Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
я ж ***евознает товарищ горец ху из ху, кстати а кто настучал то на тебя знаешь?

Так точно.

По мне так Су-14 лучше - патронов больше, ХП больше, стреляет быстрее.
Хотя если уже качаешь тяжёлую ветку СССР, не начинать же арту сначала - можно брать С-51.

У меня открыты и су-14 и с-51. Деньжат подкоплю и буду покупать что-нибудь)))

Клан создан Харьковчанами, имеющими опыт побед не только в игре, но и в реальной жизни. Основа клана - бойцы, прошедшие школу ЗБТ. Весь костяк клана имеет 9-ми месячный опыт игры в клане, на мировой карте, в различных турнирах.

Требования к кандидатам в состав нашей дивизии
1. Возраст 22+
2. Адекватность.
3. Соблюдение указаний Генерального Штаба.
4. Подчинение приказам командиров во время боя.
5. Достаточно высокая игровая активность.
6. Готовность регулярно принимать участие в клановых войнах, в ротных и взводных боях с составом нашей дивизии.
7. Наличие топовой техники 7+ уровня или артилерии 5 уровня.

В связи со спецификой кланваров, предпочтение отдается тяжелым танкам.

какнить как вкачаюсь хотябы до топ ИС3 мб к вам и постучусь, ато часто нехватает команды в случайных боях, редко кто отзывается на просьбы скординировать движения.

какнить как вкачаюсь хотябы до топ ИС3 мб к вам и постучусь, ато часто нехватает команды в случайных боях, редко кто отзывается на просьбы скординировать движения.

ТЫ готов в неделю тратить от 300 до 600 тыщ серебра на тренировки?
Готов в обязы присутствовать в прайм тайм кланворов, а это с 21 до 0:30 по МСК ???
Готов засунув в Ж своё мнение про то, что и как нужно делать в бою на данной карте в данный момент, беспрекословно делать обратное по тому, что получил такой приказ?

Это только 3 пункта, но их больше. И если хоть на один из них ответ: "Не готов", то ты в клане не нужен ;)

С какого перепугу та же пушка начала быстрее стрелять?
таки быстрее ;)
а на Об.212 та же пушка уже пулеметит более 2 выстр/мин, т.к. у нее в ТТХ прописана плавающая величина скорострельности, где нижний предел это Буратос, верхний Об.212, а Холод где-то между ними.

Готов в обязы присутствовать в прайм тайм кланворов, а это с 21 до 0:30 по МСК ???
Готов засунув в Ж своё мнение про то, что и как нужно делать в бою на данной карте в данный момент, беспрекословно делать обратное по тому, что получил такой приказ?

Это только 3 пункта, но их больше. И если хоть на один из них ответ: "Не готов", то ты в клане не нужен

ну тсеребром роскидыватся просто так не охота, после 9 по нашему временя могу в танчики порубится до 12 дето, изредка чуть дольше соря кода спать охота.
а от с
самое сложнее) хотя смотря что там за приказы, если в них есть смысл то можно, да и в общем попробывать думаю стоит, а там свалить всегда можно.
но в целом мне пока и самому неплохо играется, кода есть желания катаю, кода нема нет.

ну тсеребром роскидыватся просто так не охота, после 9 по нашему временя могу в танчики порубится до 12 дето, изредка чуть дольше соря кода спать охота.
а от с

самое сложнее) хотя смотря что там за приказы, если в них есть смысл то можно, да и в общем попробывать думаю стоит, а там свалить всегда можно.
но в целом мне пока и самому неплохо играется, кода есть желания катаю, кода нема нет.

хорошо когда с толковыми ребятами играешь, и дикий гемор если с мняшками

А вот так. Как и Д10Т на разных танках - стреляет по разному.

На разных танках разных уровней!!!

А по поводу холод и буратос, что то мне все в один голос на мой вопрос есть ли разница в скорострельности, ответили что нет! А у них есть и то и другое.

Эта пушка быстрее стреляет на объекте, это да. Но разница в скорострельности между буратосом и холодом если и есть (в чём таки есть сомнения), то она там в пределах 0,1-0,2 секунды.. что уж точно не критично.

А вот по поводу скорости и маневренности, не правда ваша!
В начале боя занять позицию надо и чем быстрее занял - тем быстрее сводишься по направлению удара. После выстрела переехать - тоже важна и скорость и маневренность. Зачастую по обстановки бывает нужно сменить позицию и не на 20ть метров переехать, а махнуть метров на 200, тот же Ласвиль по зачистке города...

Так что важно это... ;)

Уже понял что отсоединились.
Если не секрет, почему?

Что именно не устраивало и хотелось изменить и не повторить теперь уже в своём клане?

сча я вас помирю - ***ня и то и другое)))

сча я вас помирю - ***ня и то и другое)))

Не ***ня, а хрустики - давишь их на СТ, а они хрустят :D:D:D

PS
Скрин ****на на ИС3 с д10т.

Стрелялись с ним лоб в лоб. Он меня убил с 4го выстрела, к тому времени я ему оставил 11% )))
67940b5f40bb021c6fb84053ea229bc3.webp

А был бы он с норм пухой....

Останнє редагування:
Скрин ****на на ИС3 с д10т.

та да, это ж по ходу он толи не открыл на исе топ пуху сразу быстрее вкачал ис3, илиже решил типа фармить с д10т) ну для ис3 д10т эт уже в реали *****)

та да, это ж по ходу он толи не открыл на исе топ пуху сразу быстрее вкачал ис3, илиже решил типа фармить с д10т) ну для ис3 д10т эт уже в реали *****)

Судя по тому как резво катил, гусли и двиг вкачаны....
+ башня не стоковая. Так что это банально, ****н! :D

меня сегодня ВБР повесилил, фугсас 105mm Howitzer M4 (на М37) прямой наводкой от Т-34-85 срикошетил :D
я конечно понимаю, что тридцатьчетверка танк рикошетный, но не до такой же степени...

Судя по тому как резво катил, гусли и двиг вкачаны....
+ башня не стоковая. Так что это банально, ****н! :D
однозначно :D

банально ****на я тебе показывал, а это падаван ****на) будущий ис4 с д10т

банально ****на я тебе показывал, а это падаван ****на) будущий ис4 с д10т

Хош посмеяться?

Я встретил его через три боя после того в котором сделан скрин. На КВ с 122мм У11, эта та фугасница что поменьше... Гы.. я его убил:іржач:

Вот данные по топ-пушке:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C-51 — 1,63 выстр/мин

CУ-14 — 1,78 выстр/мин

Об.212 — 2,03 выстр/мин

По стоковой разница примерно такая же.

Буратино заряжает топовую пушку на 3,1сек дольше холодильника. Это объективно. Ну, и субъективно это чувствуется.

Не снал...
Спс:пиво:

В любом большом коллективе существуют разногласия. Когда разногласия перерастают в перманентный ****, надо расходиться.
Кроме того система управления кланом изменилась. Половина аксакалов из -33- решила сделать перезагрузку.

Ну, удачи Вам! :пиво:

Останнє редагування:

Это только 3 пункта, но их больше. И если хоть на один из них ответ: "Не готов", то ты в клане не нужен ;)

Вот, а я те сразу говорил, что кланы - это всегда ограничения ))) Думаю в других ситуация не лучше

Вот, а я те сразу говорил, что кланы - это всегда ограничения ))) Думаю в других ситуация не лучше

Мне говорил?
Я как бы знаю что такое кланы... за спиною их два )))

Но я на всё это готов идти. В замен глобалка и ротные...
Мне уже рэндомные как бы не нужны по особому. Я топ...
А то что ещё параллельно докачиваеться, не основа моего игрового интереса ;)

Назад
Зверху Знизу