Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ
Я когда себе на КоТэ поставил топ ствол... часа 4ре тока ИС3 ловил, ловил и наказывал за всё, что вытерпел до покупки топ пухи :ги:

ох щучий нос у него теперь пробивается ))))) с не топ пробивался 2 выстрела из 5, теперь 1 из 2 х ))))

ох щучий нос у него теперь пробивается ))))) с не топ пробивался 2 выстрела из 5, теперь 1 из 2 х ))))

От делать тебе не чего. Снаряды тратиш только.. если нет возможности в борт лупить, то лупи в перескопы мехвода... фулдамаг проходит, не считая критов и контузий ;)

она 5 штук за хороший бой чистыми дает. разве это фарм?

Она маленького уровня.. и даёт таки больше.
До качаешь арты до 6-7го уровней.. посмотришь сколько они дают ;)
Я лучшим фармером в игре теперь считаю буратоса... гы...

ЗЫ
Сервак уже работает!

Останнє редагування:
Это потому, что у тебя не было холодильника. У буратоса патронов меньше и заряжается он дольше. Потому столько, сколько холодильник, он не успевает заработать. :)

Это предложение купить холодильник? :)

Да.. бывает что снарядов на буратосе не хватает, особенно в малиновке.
Но всё равно каруселька из Буратоса и Хумеля... это бешенный фарм денег + в моём случае ещё и удовольствие, арты нравятся :)

Скоро Об.212 возьму...
вот тогда заживу© :D

Я лучшим фармером в игре теперь считаю буратоса... гы...

Нет опыта на арте других стран, но у немцев хумель однозначно лидер по фарму!
Вчера, кстати наблюдал, как один хумель в городе (не помню названия карты, с одной стороны город, по средине кишка, и каньйон с др. стороны) почти угробил т32 за счет скорости и (да) ******и и неповоротливости тяжа. Просто ездил вокруг здания и нанес т32 85% урона в ближнем бою (т32 попал 2 раза, последний, естественно, смертельный был). Отличное поведение в экстр. ситуации

я тоже на КВ при выкачке экипажа уже 50 тыщ опыта накопил,тоже решил буратосика открывать, и от думаю как своей грильке 35 тыщенок опыта набить шоб хумеля открыть та продать ее ***, фарм на ней шото у меня никудышний,и экипаж всего на 78%.

кстати седня днем на тестовом серваку таки качнул себе ТТ у ссср и немцев поглядеть шо ж оно такое, так немцы вроде как не хило бронированы, маус воще тема) хоть и с виду ходячий гроб, но зато такие медленные, наверно всеже линейка исов мне предпочтительнее.

Нет опыта на арте других стран, но у немцев хумель однозначно лидер по фарму!
Вчера, кстати наблюдал, как один хумель в городе (не помню названия карты, с одной стороны город, по средине кишка, и каньйон с др. стороны) почти угробил т32 за счет скорости и (да) ******и и неповоротливости тяжа. Просто ездил вокруг здания и нанес т32 85% урона в ближнем бою (т32 попал 2 раза, последний, естественно, смертельный был). Отличное поведение в экстр. ситуации

я раз тоже играл с прошареным чуваком на гриле, у мя на моем кв чи кв3 непомню уже осталось 50 хп, грилька полный, ну и осталось нас 2-е а у противника 3-е, так гриль был светляком) и при этом умудрялся каждому танку плюху в ближнем бою дать, после чего я успешно доибвал) в том бою я 6-х сложыл,но воина не дали, один чел 7-х убил)

Поставил увеличенную на 73% миникарту... как же стало легче и приятней жить )
А то экран большой, разрешение тоже.. а карта маленькая была :плач:

у мя дома 1680х1050 розрешения, а на работе на минимальном дико лагает)

Поставил увеличенную на 73% миникарту... как же стало легче и приятней жить )
А то экран большой, разрешение тоже.. а карта маленькая была :плач:

Я на телике специально 1280х720 поставил, при фуллхд с 3-х метров не вижу нифига ни одной буквы ника или сообщений, метки прицела мизер шо ппц.
Когда мне уже экран на ноуте починят:(

ЗЫ. Ссылку на миникарту дай
ЗЫЫ. Места в клане есть еще?

народ а вы себе прем(ну золото по точнее) покупаете через вебмани вмз, или через айбоксы.

ЗЫ. Ссылку на миникарту дай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне очень помогло. Единственный минус, картой закрываются сообщения кто кого убил... но они мне как бы и так не нужны были )))

Ниже скрин того как выглядит сие...

ЗЫЫ. Места в клане есть еще?

Да, но есть ряд требований.. в том числе и ежедневный онлайн..
Если что, в игре стучись... ну или тут в личку )

народ а вы себе прем(ну золото по точнее) покупаете через вебмани вмз, или через айбоксы.

Я через айбокс на кошелёк вэбмани, а уж с него дальше )))

Останнє редагування:
Я через айбокс на кошелёк вэбмани, а уж с него дальше )))

ясно, а то у мя была мысля купить пару мест в ангаре, прем както и не охота брать, а то буду задротить потом страшно)

а то буду задротить потом страшно)

Связи между задротством и премом не замечено у нормальных людей.

Хотя есть.. те кто считает сколько он отдал за каждую минуту из тех 30ти дней которые оплатил - но такие задроты хоть с премом... хоть без;)

ЗЫ
Одна минута према стоит: 0,0018518518518519 копеек :іржач:
Один час према стоит: 0,1111111111111111
Один день према стоит: 2,666666666666667

Ты тут видиш повод для задротства? ;)

нет я просто знаю себя,в свое время много задротил в ущерб себе (отдыху и т.п.) например в л2 и доте, и если куплю прем то точно буду пытатся выжать с него максимум, ибо кода хочеш стать нагибатором нада многовато потрудится.

и еще меня интересует такой вопрос на оф форуме де не глянь все пишут шо без према играть с 8-го лвла уже нереально,типа тупо в минус, у мя пока токо 6 лвл, так шо сказать ниче не могу, но криворукостью никода не отличался, особенно по тактической части, но то были детско\задротовского периода, так мне от аж интересно стало, не утратил ли я былую славу задрота, справлюсь ли с танчиками без према))) эт уже скорее вызов себе. а так задротсво по ходу у нас в крови, брат от на серве л2 катал, вкачал топ дагера продал купил себе полностью новый заряженный комп.

кстати один чел от например пол года играет в танчики, и токо ТТ 6 лвла имеет (ет его самый сильный танк), на 7-й бабок не хватает) у меня за 3 недели уже ис могу купить)

и еще меня интересует такой вопрос на оф форуме де не глянь все пишут шо без према играть с 8-го лвла уже нереально,типа тупо в минус

***ня!
При ровных руках.. и 9й в нули без према выходит! А при кривых и на 7м уже ппц как трудно.

ну знач буду задротить себе потихоньку, а то уже весна нынче на дврое, нада будет по утрам бегать и на турничек а не в танки шпилить) а то аж пузцо отьел манеха, с своей сидячей работой)))

ппц еле еле собрал бабла на федю... от это он унылое УГ в стоке... как улитка на блюде. А ещё столько опыта для апгрейтов, ппц игра, с ПА ещё играть и играть.

ппц еле еле собрал бабла на федю... от это он унылое УГ в стоке... как улитка на блюде.

я кстат итоже какнить дор него доебрусь, уж очень мне понравились игра за ПТшек, канечно быть может штуга тому виной с ее гуд фармом) ну и статистика по победам попаданиям и убитых танках на 1 бой у меня самая жестокая именно на ПТшке. воще за ПТ довольно инетресно играть, с трубой можно быть подсветкой для тимы, или дето заныкатся и отстреливать ну вощем вариантов море. кстати помню както на кв в бой к противнику кинуло федю, он там был в топе, там мы его в 3-х колупали по незнанию как попало, от него одни рекошеты были, зато меня он ваншотнул быстро, чето запомнился мне этот бой) кстати как федю в лоб пробивают чи хрен?

Назад
Зверху Знизу