Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ненавижу ИСы, покупай его. я как раз пушку топовую на котэ поставил :D теперь даже по щучему носу ИС-3 щелкаю ;) Просто ИСы меня обижали пока я на тигре ездил, теперь мщу )))

А для меня (на ИС-3 и ИС-4) КТ - самый любимый противник, обожаю...:D
Не хочу его обидеть, но по своим субъективным ощущениям он для меня нет, не самая легкая, просто самая желаемая мишень в рандоме

Я на штуге воюю не за победу, а за бабло. "Каждая смерть должна быть оплачена" (с)

+1, я сам на бабло засел, буду фармить пока позволяет лвл, да и заодно экипаж качну, + мне нравится на штуге то шо можно строчить как с пулемета,не считая каждый снаряд, на ней помоему в минус зайти не получится никода, а 8-9 лвла шо у советов шо у немцев номр ПТшки.

а от арту шото мне даже не охота качать, гориль шото мне не нравится + если еще и тима конченая то в реали хоть маты гни, раз помню было дело не вся тима в одной чачти на респе была, так от было нас 3 арты я в том числе и снами 2 ТТ, и шо вы думаете, 2 ТТ мето того шоб ити в розведку упиздилы в кусты прямо на месте респа))) в то время как 1-на наша арта какогото *** поперлась делать за ТТ грязную работу, померла после 1-й же плюхи) вощем артой с хуевой тимой играть просто нереально.

Блин, вот уже несколько дней открыт ИС, а КВ-3 не знаю продавать или нет....Кто что думает по этому поводу?
Заработай на досылатель, сведение и просветленную оптику/ремящик для ИСа и продавай КВ-3.

А для меня (на ИС-3 и ИС-4) КТ - самый любимый противник, обожаю...:D
Не хочу его обидеть, но по своим субъективным ощущениям он для меня нет, не самая легкая, просто самая желаемая мишень в рандоме

Среди ИСоводов столько бобров. Сегодня 2 фрага подарили. Стою за домиком, за углом два ИСа. Переодически выскакивают стреляют в меня. Стою так что бы они мне в лоб под прямым углом били.Ни разу меня не пробили. Потом один убегать начал с 18%. Высунулся пристрелил. Получил от второго в борт естественно. У него видимо нервы сдали выскакивает и давай меня каруселить. Кручусь на месте подставлю лоб. Опять рикошеты. Короче завалил и второго. В итоге у меня два 100% фрага. А ведь они меня в двоем разобрать могли как котенка. С ИС-3 бодался седня победил. Методично сбивал гусли и подставлял лоб. Котэ спецефический танк. Требующий особой тактики. Я на нем 200 боев откатал и только воевать научился. А раньше матерился на него.

а че эт воще такое этот твой Котэ,полное названия можно.

королевский тигр 2.
по прежнему оффорум рулит. там же есть расшифровки объедка, буратины, тараканов и пр. на 50 упоминание оффорума может среагируешь и не будешь задавать нубских вопросов

...вощем артой с хуевой тимой играть просто нереально.
Большая часть команды просто не понимает, что в полупеске (там арту не нерфили) грамотные артеллиристы могут на 75-80% решить исход боя (тяжей так точно положат) и арту не прикрывают. В старших боях ситуацию получше, но все равно арта регулярно досрочно гибнет :(

... Методично сбивал гусли и подставлял лоб. Котэ спецефический танк. Требующий особой тактики. Я на нем 200 боев откатал и только воевать научился. А раньше матерился на него.
Да уж, лоб КТ даже из Бл-9 пробивается три раза из пяти (в лучшем случае), но расторопный ИСовод может и к борту притереться ;)
Зато
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
:D

Останнє редагування:
насчет 75-80% это вряд ли. ну на 50% могу согласиться

насчет 75-80% это вряд ли. ну на 50% могу согласиться
В песке/полупеске 3-4 шт. СУ-26, Су-5, Грилей или Пристов это страшная сила ;)
Процент будет колебаться в зависимости от состава команд (кол-ва медлительных танков противника) и коэффициента линейности рук союзных артводов :D

Большая часть команды просто не понимает, что в полупеске (там арту не нерфили) грамотные артеллиристы могут на 75-80% решить исход боя (тяжей так точно положат) и арту не прикрывают. В старших боях ситуацию получше, но все равно арта регулярно досрочно гибнет :(

Да уж, лоб КТ даже из Бл-9 пробивается три раза из пяти (в лучшем случае), но расторопный ИСовод может и к борту притереться ;)
Зато как славно КТ горит! :D

Башенка выстрел Бл-9 не держит совершенно ((((( и при попадании либо стрелок либо командир вылетают. Горел раз 5 на нем. Снял огнетушители и пожары прекратились.

В песке/полупеске 3-4 шт. СУ-26, Су-5, Грилей или Пристов это страшная сила ;)
Процент будет колебаться в зависимости от состава команд (кол-ва медлительных танков противника) и коэффициента линейности рук союзных артводов :D

На КВ-3 я на Су-26 даже внимания почти не обращаю ))) Сносят максимум 5-10%, и то если попадут. А вот Су-5 и Гриль уже покруче будут

Заработай на досылатель, сведение и просветленную оптику/ремящик для ИСа и продавай КВ-3.

Та это ещё полтора ляма, а уже свербит :))))

я если чесно очень очень редко вижу слаженную игру арты, и даже ниокаких 50% там реч не идет 30 максимум, а то и воще бестолку. та и воще зная подобную лобудень сам стараюсь на т34 быстренько арту выкосить, часто таки выходит, главное момент выждать.

но расторопный ИСовод может и к борту притереться ;)

вот именно расторопный! большинство почемуто каруселить пытаются :confused: хотя все знают что КТ на ИСе каруселить бесполезно( ст не всегда справляется, если конечно их не 2 ), он на месте крутится как ПТшка.

и интересно *** ису просветленная оптика, досылатель так 100% я своему втарю, еще мне понравилось кода на исах стоит сетка и экипаж на скрытность, их в кушырях хер найдеш, пульнет разок, и сразу в инвиз, сам от попробую какой из него инвизер, главное на КВ докачать экипаж до второй специализации)

На КВ-3 я на Су-26 даже внимания почти не обращаю ))) Сносят максимум 5-10%, и то если попадут. А вот Су-5 и Гриль уже покруче будут
Точность Су-26 и, в меньшей мере, Су-5 позволяет при должной ловкости класть фугасы точно в моторный отсек любимого тобой КВ-3. При этом тонкая (именно в том месте :угу:) броня часто пробивается и дамаг в размере 270-290 единиц вносится по большому счету :клас:
Я сам СУ-5 поначалу недолюбливал, но потом разобрался с чем ее едят ;)

Cегодня с 20:00 до 22:00 (МСК) игроки получают возможность принять участие в специальном тесте нового и гораздо более мощного сервера, который расположился в Москве и в последующем станет основным игровым кластером «Мира танков». При запуске лончера любой из вас может выбрать площадку для игры: основной сервер (текущий игровой) или новый (массовый тест). В массовом тесте на вашем игровом аккаунте появится 100 000 игрового золота, а рейты на игровой опыт и кредиты будут увеличены в 1000 раз, благодаря чему вы сможете быстро открыть любой танк в игре и попробовать повоевать на технике, о которой давно мечтали, но пока не успели прокачать на основном сервере.
Срез базы игроков, которая была перенесена на новый сервер, состоялся утром 14 марта.
Вечер топовой техники, стреляющей исключительно голдом? :D

_Maxik_

Ты БалаБол!!!

Был бы я в игноре, как ты и утверждал, ты бы не видел реп )))

А теперь просьба, хватит как педрило... кидать мне бананчеГи :)
Кидай или + или -, а бананы оставь для своих друзей недоделков ;)

вот именно расторопный! большинство почемуто каруселить пытаются :confused: хотя все знают что КТ на ИСе каруселить бесполезно( ст не всегда справляется, если конечно их не 2 ), он на месте крутится как ПТшка.

нахрен его каруселить, дал по мордасям и все))

Че кто то в Тест играет?

У покатался) на всех танках))

Назад
Зверху Знизу