Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
велкам ту клаб, так сказать![]()

спс!!!

В очередной раз доказал себе, что главное - дамаг

та ладно. не корысти ради![]()

Сегодня был свидетелем и частично участником просто чудовищного тупизма криворуких СТводов. Ситуация на схеме: арт нет, у нас 6 34-85, 5 из них (я в том числе) и Т-43 ****м по маршруту отмеченному красным. Синие точки - вражеские Су-152, они верхние в списке. Зелёная точка - вражеский Пз4. Значит вылетаем к вражеской базе в чёрной точке, красиво так толпой летим, я в числе первых, сразу беру влево и мочу вражеский Пз4, залетая сбоку к Су-152. Сбиваю гусли одному, второму, мочу по бокам, выстрелов 6-7 сделал, одного почти разобрал, тут сзади на вражескую базу прибыла поддержка и меня быстро разобрали. Ну, думаю, и хрен со мной, ща наши СТ там всех вынесут. Смотрю на список команды и охуеваю... Все СТ трупы!!!! Ищу камерой де же они померли - так эти *******ы так и остались стоять кучей на чёрной точке, прямо под орудиями двух Су-152!!!! Вместо того чтобы пролететь на базу изайти в бок ПТшкам, подперев и закаруселив их как детей, эти *****ы остановились и стали перестреливаться с ПТшками лоб в лоб. Ну не ****ец, а? А оставшиеся в живых ТТ каким-то чудом свели бой в ничью
А читать данные СТ так и не научились, видимо... О логике вообще речь не идетА оставшиеся в живых ТТ каким-то чудом свели бой в ничью

Даже в игре подсказка есть, что-то типа "Водитель среднего танка, возомнив, что водит тяжелый, проживет не долго"А читать данные СТ так и не научились, видимо... О логике вообще речь не идет
. При движении же ИС-3,4,7 светятся в любом случае. 

ППКСОбычно это тупейший раш толпой, которая при виде вражеского светляка ВСЯ останавливается и начинает его выцеливать. Какого хера спрашивается??? Даже если там ИС-7 вражеский появляется, достаточно даже КВ-3 остановиться и отвлекать его внимание, а остальным надо лететь вперёд.

Интересное наблюдение : после установки Бл-9 количество поражений возросло и статистика скатилась к 50% побед (удивительно, но с Д-25Т было не менее 53-54%). Вроде все делаю правильно: в атаку хожу аккуратно, но уверенно, лоб подставляю вовремя, дамажить технику 8-10лвл стал гораздо активнее, опыт зарабатывается заметно лучше ... но в итоге чаще всего гибну, а команда сливается
Нихрена понять не могу...
)
конечно Т-10, танк уже топ, до элитного осталось только набрать 150к опыта для ИС-4а башню часом не т10 поставил? вторые обычно качаю маскировку тушенку и 2 ремонта

Может и так, но длинная полоса невезения получаетсяМожет не везет...

Да не картонная она, у нее только корма заметно слабее (но в нее еще попасть нужноа чтож тогда хочешь, поставив картонную башню
), зато рикошетит отлично и крутится будь здоров.
конечно Т-10, танк уже топ