Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Да нет, это просто некоторые "приукрашивают реальность" :)

Короче готов на дуэльку, да же 10ть (для чистоты эксперимента) с его Тигриком... Посмотрим, сколько раз он живым уползёт :D

Договаривайся... а то со мной он не разговаривает :D

ЗЫ
Если на сегодня договоришься на вечером по позже... у него ещё и фора будет, я после ДРа буду готовэлла :ги:

ну началось..... так то он отгребет... но фарта ты не учитываешь... а то что ему фартанет так же один шанс из ста...

ну началось..... так то он отгребет... но фарта ты не учитываешь... а то что ему фартанет так же один шанс из ста...

Миш, ну сам подумай, сколько раз нужно ему пальнуть что бы заколупать Т32?
А теперь подумай о том что 200ХП которые он назвал.. это один... не фартовый залп это го самого Т32....
Остальное время по ходу он АФК был.. или из нэта выкинуло, по другому ни как!!!

Но ты можешь рассказывать дальше про фарт...

ну началось..... так то он отгребет...

При чём все 10ть раз!

Миш, ну сам подумай, сколько раз нужно ему пальнуть что бы заколупать Т32?
А теперь подумай о том что 200ХП которые он назвал.. это один... не фартовый залп это го самого Т32....
Остальное время по ходу он АФК был.. или из нэта выкинуло, по другому ни как!!!

Но ты можешь рассказывать дальше про фарт...

При чём все 10ть раз!

крит оружия ли бк??? тигр, насколько я помню, быстрее Т32 стреляет....в борт тигр с топ пушкой снимет Т32 процентов 15-20

К слову о великом значении Удачи :):
вчера в Энске на пз4 между бараками заметил такого же пз4, он меня, обоим захотелось покаруселить на равных (он в мою сторону сразу рванул), выезжаем из-за угла навстречу друг-другу, я стреляю чуть раньше (он ещё двигался) - ваншот! Даже обидно было! Зато теперь запомнил что у пз4 боеукладка слева, а то всегда путался.

крит оружия ли бк??? тигр насколько я помню быстрее Т32 стреляет....

1. Быстрее и слабее
2. Крит пухи? А рем комплект?
Да и в городе крит пухи по Х, дистанции маленькие, можно вообще "от бедра" тот Тигр разбирать... с той то пушкой что у Т32

PS: г-н Random ещё не был замечен в приукрашивании либо неадекватности суждений ;) вроде-бы

1. Быстрее и слабее
2. Крит пухи? А рем комплект?
Да и в городе крит пухи по Х, дистанции маленькие, можно вообще "от бедра" тот Тигр разбирать... с той то пушкой что у Т32

рем комплекта моло и не быть..гуслю чинил например... короче уравнение незаконченное.. так спорить можно до бесконечности.. надо больше данных... но согласись шанс Т32 с тигра разобрать есть.. хоть и не большой.

кстати я из этой пушки маусу 13% в лоб снял при тебе между прочим

крит оружия ли бк??? тигр, насколько я помню, быстрее Т32 стреляет....в борт тигр с топ пушкой снимет Т32 процентов 15-20

Да чего тут спорить? Я описал ситуацию, которая у меня случилась вчера. Описал ее потому, что такого теоретически быть не должно, точнее это один шанс на миллион. Я понятия не имею что с врагом было не так, АФК, крит,застрял или срачка напала. Я знаю что для тигра Т32 = смерть. Я знаю что я его убил, знаю что получил кучу бабла.

Исходя из того что Т32 = смерть не вижу смысла устраивать дуэли. Один хер я такое не повторю. Это была случайность. Но приятная случайность :)

БГ судя по этой песни играет за арту))
8z_Nbkudu6w

На тигре только что получил:
Достижения в бою: "Камикадзе" :D

дааа, лохтрактор **** машина. особенно звук от него

самый лучший звук у Бизона :)

Где почитать какой **** экипажа за что отвечает?

а там под портретами иконки есть, мааасенькие такие;) бинокль - командир, прицел - наводчик, руль - мехвод, наушники - радист, патроны - заряжающий.

а там под портретами иконки есть, мааасенькие такие;) бинокль - командир, прицел - наводчик, руль - мехвод, наушники - радист, патроны - заряжающий.

патроны - заряжающий пулемет башенный, снаряды - заряжающий пушку :)

А на пендосовском серваке весело ))) Я на Т-46 Косу смерти получил :D

Описал ее потому, что такого теоретически быть не должно, точнее это один шанс на миллион.

Ну так не *** ***ть это было приводить как пример того, на сколько хорош Тигр!!!
Понимаешь? Не?

Сказал бы ты просто: "Подфартило - завалил", но ты же это подал в виде на сколько не плох Тигр!!

Вот и жни.. плоды!

И повторяю, пока у меня там ещё крохи остались до Т34 и я не продал Т32, давай подуэлимся... что бы ты потом описал, что такое Тигр в разборке 1 на 1 с Т32...

Назад
Зверху Знизу