Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
рекошетов за 6-7 боев туча (бб), % 40.

Стреляешь куда нипопадя? Или вообще авто-прицел?

Он конечно рикошетный ствол, но не на столько!!!!

ЗЫ
Как и на всех тяжах 2/3 ББ и остаток ОФ на случай ковыряния кого то мыше или луноходоподобного...
На ИСе уже не помню сколько влазило... но кажись 18/10 получалось :)

Стреляешь куда нипопадя? Или вообще авто-прицел?

Он конечно рикошетный ствол, но не на столько!!!!

Да вроде попадя (не автоприцел), метров с 20-40 прицельно по "туловищу" такие веселости были. Вот именно на столько.

Но вроде приловчился, может то какой-то прикол в первых боях с этой пухой был (хоть и звучит нелепо). Нынче рекошетит уже меньше (ну из далека и все такое), да и фугасами я начал чаще заряжать, ББ 5 шт таскаю, остальные ОФ

да и фугасами я начал чаще заряжать, ББ 5 шт таскаю, остальные ОФ

Я реально на них (на ОФ) переключаюсь раз в боёв 10ть примерно...

Просто надо приноровится к пушке этой, стараться бить под определёнными углами (да и на остальных так же :)) и будет всё Ок.
Тебе с 25т ещё и на ИС-3 катать и не мало... потом правда будет приз в виде БЛ-9:любов::yahoo::любов::yahoo::любов::yahoo::любов:

Я реально на них (на ОФ) переключаюсь раз в боёв 10ть примерно...

Просто надо приноровится к пушке этой, стараться бить под определёнными углами (да и на остальных так же :)) и будет всё Ок.

А у меня своя тактика теперь - на старте боя (в большинстве случаев, но зависит от карты) пихаю в ствол ОФ, чтоб, завидев издалека кого-то, не услышать надоевшее "Не пробил". Ну и после первого выстрела фугасом я (вместе с тимой, если норм) подтягиваюсь поближе и за это время заряжаю ББ... и начинаются пробоины во вражеских рядах:клас::D
Но ночью сегодня опять обиделся на пушку - последний бой и спать, ИС-3 за углом здания, выкатывает раз - я ему под 75-80 градусов ББ прямо в корпус в районе верхней части гусли и... "Не пробил". И так 2 раза подряд (на второй он (ИС-3) меня, уже итак подбитого, доковырял)

Вопросики нубские если можно. ))))
1.У меня Т1hvy. С КВ у них вроде почти одинаковая пробиваемость, но КВ на мой взгляд хрен пробьешь, а мой Т1 подбивают кому ни лень, почему?
2. Что значит "железная стена"?
3. Что означают щиты с цифрами возле ников игроков при загрузке карты?
Спасибо )))

1.У меня Т1hvy. С КВ у них вроде почти одинаковая пробиваемость, но КВ на мой взгляд хрен пробьешь, а мой Т1 подбивают кому ни лень, почему?
Спасибо )))

1. Потому что Т1 редкое ****о... М6 будет не лучше кстати, только на Т29 ты наконец то начнёшь чувствовать себя танкистом, а не мишенью. Нет у них брони по корпусу, лоб ещё хоть как то, а бока и **** чисто снарядоприёмники! Но таки Т1 с топ пушкой КВ у меня щёлкал как орешки... Видать ты не туда им стреляешь :)
2. Достижение. Получил больше остальных попаданий в бою и остался жив.
3. Они играют взводом. Вместе... Эта цифра и сообщает в каком именно, и бо их и 5-6 может быть :)

А у меня своя тактика теперь - на старте боя (в большинстве случаев, но зависит от карты) пихаю в ствол ОФ, чтоб, завидев издалека кого-то, не услышать надоевшее "Не пробил".

Я это делаю по другой причине.
В связи со стоимостью каждого выстрела... в случае светляка, на 400 кредитов дешевле его ОФ пришибить.
Да и с учётом их скорости и вертлявости... оно и эффективнее, не пришибёт, так хоть сплэшем гуслю снесёт - тож не плохо :)

PS
В сухую ))))
5 из 15ти фрагов, нашего взвода...

Останнє редагування:
Я это делаю по другой причине.
В связи со стоимостью каждого выстрела... в случае светляка, на 400 кредитов дешевле его ОФ пришибить.
Да и с учётом их скорости и вертлявости... оно и эффективнее, не пришибёт, так хоть сплэшем гуслю снесёт - тож не плохо :)

И это тоже решает:пиво: + поставил досылатель, так теперь и походу боя экономлю: увидел врага на порядок ниже классом или же недобитого вояку с малым %хп - заехал за угол, относительно быстро переставил снаряд и в бой, сносить мелюзгу или "малопроцентных";)

122мм снаряды хоть и стоят конечно дохрена, но блин решают исход боя. В Лассвиле только что осталось нас 3-е, я на КВ-3 122мм, су100 и ИС. Против нас 2 арты, ис, кв-3, су-85, кв и ещё кто-то из немцев пару штук. И только благодаря 122мм бб снарядам уложил четверых ваншотами (ИС и КВ-3 немного покоцаные уже были), остальных другие добили. С ОФ бывает что лупишь по арте типа су5 или середняку со 100%, а они не ваншотяцца как бронебойными, и времени на перезарядку нет. Пох на стоимость, главное результат :)

на кв,прусь в ущелье, с зади меня никого. спереди 1 ст. он влетает на бублик,там героически сливается от шермана. я в этот момент вылезаю из-за горы,мочу шермана, заезжаю на бублик,мочу су-85, начинаю съезжать мне в лоб начинает лупить т-29 и тигр, медленно их разбираю, в ответ они мне только 2 пробития из больше чем 10 их выстрелов))),тупо рикошеты и не пробил в общем добиваю их, съезжаю вниз, убиваю 34-ку, вижу гриль,свожусь на него в предвкушении воина, ан нет... в **** мне лупит наш ису-152 и моя игра заканчивается. выстрел сделал по мне специально, там где я стоял вообще не было вражеской техники. после этого у меня сразу зависла игра и комп. после перезагрузки компа, в игре увидел в ангаре
Победа!
Бой: Карелия 27 февраля 2011 г. 13:27:19
Танк: КВ-3
Получено опыта: 3 172 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 40 455
очень обидно что не добил 6-го гриля.ещё бы и воина дали. а может и дальше бы настрелял,там ещё 3 мелочи оставалось. в общем акк у меня базовый, при преме эти бы цифры значительно увеличились)))
и ещё,после игры в статистике такая цифра: суммарный опыт - 1000001 ))))

Спасибо )))

1. т1 на порядок мягче. Это я тебе как артиллерия говорю.
2. дурацкая медаль - в тебя стреляли 10 раз а ты жив остался.
3. это взводы.одна Цифра- один взвод

Слабак :мораль:

У меня 17ть штук:D:D:D

А я блин до сих пор получить ее немогу, раз даже в тигра было 27!!! попаданий, еле живой был, наша команда уже добивала их, победа незагорами, я давай прятаться (думал что вот щас дадут медаль), какой там, их арта перед смертью все таки выбрала меня в качестве цели....:(

чий не медаль, нашли чем меряться :D
я еще б понял снайпер, воин.. бронебойщик и тп..
у меня ни одной, просто потому как тт не качаю

чий не медаль, нашли чем меряться :D
я еще б понял снайпер, воин.. бронебойщик и тп..
у меня ни одной, просто потому как тт не качаю

мне стрелков 49 штук насыпали и бронебойщика 35 и писька у меня 19см :D
и кстати на тт ни одной стальной стены не получил все три на ст

ну вот, это уже по мужицки :D

Назад
Зверху Знизу