Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:плач:

Предлагаю вступить (RGR.org.ua). В чемпионате обязательно примем участие.

Клан Royal Green Rifles. Красный уже не в моде

Дааа, 122мм на КВ-3 решает... Первого своего 704-го вальнул ))) Он покоцаный есессно был процентов до 17-20, 2 фугаса в бок ему хватило. В боях до 6 уровня в основном ваншоты, если не такой же КВ-3, ИС тоже не всегда проблема, а вот уровни повыше - только фугасами. Пока эта пушка мне нравицца больше чем 107мм, совсем другой уровень уже

з.ы. Мне нравицца так играть )))) Щас вот в Химмельсдорфе в топ-листе проехался от своей базы до базы противника, 6 выстрелов, 4 трупа ваншотами, 6 попаданий, в меня 2 и даже не поцарапали :))))) А Пз4 в стоке пока не очень радует, надо пушку срочно качать

Останнє редагування:
вчера купил су152, подскажите какая на ней пуха рулит
ну она ж и медленная после су100...
для меня, т.к не качаю тт это вообще ппц :)

это ты еще ису 152 не взял.
по сравнению с су100 - тяжелее, медленнее и пр. по сравнению со зверобоем - живчик. сделай ее гвард - и будет норм летать (относительно конечно)
пуху поставил топ, 122мм Д-25С обр. 1944г.. у меня 3 основных машины, су152 одна из них.
крайне рекомендую. при умелых руках зверь машина

спасибо, как раз хотел написать, а ты ответил :)
да, поглядел, Д25С пробивание хорошее и скорострельность
хотя конечно из 152 фугасами отлично лупит, тигра с 36% завалил сразу, а вот бронебойность унылая, исов 3 и 4 не пробивает зачастую

25 более универсальна что ли. в любом бою норм работает. да и скорострельность все таки в разы (особенно с досылателем).

я с фугасницей катаюсь, пока топовую не открыл, но фугасница прёт (ещё и ностальгия по су-8 мучает, любви к ней добавляет :))! Первый мой танк такого уровня, который в стоке сразу МОЩЩА! На офффоруме по су-152 тоже разброд, почти поровну за фугасницу и Д25С. Меня Д25С своей бронепробиваемостью напрягает (ещё су-100 не очень понравилась), не для этого уровня имхо. У яги 200, ну так там выцеливать башенку коммандира можно, любой люк - мишень! А су-152 с Д25с как су-100 (параметры прицеливания 1:1) - хоть бы попала. Но как открою, конечно попробую, мало ли, может рэндом ей помогает.

пора уже и свой зад в какой нить клан пристроить, хотя всем луноход подавай, кому я нужен со своей четверкой))

я сторонюсь кланов. несколько раз предложили - не хочу пока себе ограничивать свободу игры

Об улучшайзерах WoT или сделаем игру удобнее

Использую вместо стандартных иконок танков следующий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Очень удобно, информативно и не нужно присматриваться к невыразительным профилям на стандартных иконках (жать ТАВ).
Перед установкой сделайте бэкап оригинальной папки - вдруг не понравится :)

shot_001.jpg

А чем пользуетесь Вы? ;)

Останнє редагування:
Я пользуюсь исключительно ускорителями, т.к. играю на буке :) Некоторых успехов в повышении производительности и сам добился. Всё остальное ставить влом

Можно поподробнее?
Играю на GF 7950GT и +5...+10fps не помешали бы ;)

7900 там уже 5 фпс не поможет, у самог отакая до апгрейда была, играть терпимо но любой кадр с мелкими частицами типа пыли после взрыва это ******

я вот хочу вид прицела снайперского поменять. по крайней мере попробую сегодня.

подробнее можно. На оф. форуме есть пак с пережатыми текстурами (не сильно кстати добавляет фпс), но также есть и пак убирающий дымы от выстрелов и от подбитых танков. Повышает ФПС значительно. Также категорически рекомендую заменить файл снайперского приуцела, который убирает тень вокруг. Тоже фпс в снайперском режиме понижает. Можно и ещё ФПС поднять, но тогда графа корявая будет. Мне-то на буке с х1250 не привыкать )))

хм.. странноватое поведение бронебойных снарядов на су152.. метров с 30 "не пробил" по 34ке...
както фугасами все время не интересно стрелять..

какбы то ни было, в стоке на су152 в большинстве случаев в плюсе, снаряды относительно не дорогие... да и много их не успеваю настрелять)))) вожу токо кажись 5 бб и 10 оф
подскажите как дорожает обслуга су152 в топе?

один ББ для Д-25С стоит 1025 серебра, а скорострельность 9+ выстр/мин :)

Сегодня впервые за неделю продолжил выгуливать ИСа... Довыгуливал его до 122мм Д-25Т и назрел вопрос - чем лучше его заряжать - бб или оф? Чем вы заряжали, а то мне он ни с бб, ни с оф не особо нравится, рекошетов за 6-7 боев туча (бб), % 40. Ну а фугас конечно маловато дамага снимает. Кто че посоветует - смирится с рикошетами или пукать потихоньку с осколками..?

ЗЫ. Из-за него (ИСа), гада никак не куплю Jagdpanther и Hummel, давно пооткрывал, но кредов не хватает, (что-то не особо получается на ИСе их зарабатывать):(

один ББ для Д-25С стоит 1025 серебра, а скорострельность 9+ выстр/мин :)

спасибо, скорострельность то я и так вижу, цены не знал на снаряды, хочу понять, есть ли смысл ставить Д25С
зы сори, репа не лезет

Назад
Зверху Знизу