Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Если считаете что Советская арта ущербная - поиграйте на немецкой.
Еще 1 скрин, 1 лвл vs 10 лвл

Смеха ради расскажу что было. Ротный бой. Т1 как свет, поехал на позицию, нашел мауса. Мышь промазала 1м снарядом, затем Т1 поехал за нее чтобы отвлечь башню мыши от наших ТТ. Маус тупанул начал крутиться за Т1, результат: Т1 - Жив, Мышке - капут!

Вкладення

• shot_064.webp
    shot_064.webp
    130.5 КБ · Перегляди: 104
А как на тестовом серваке играть? Или его тоже обновляют?

та у меня их форум чё-то не грузицца...

Интересно,а девочки играют в танки или я одна такая чокнутая?

оу :)
играют, судя по никам
да и я по знаю заочно одну девушку, которая играет

Да когда уже пропатчится! Надоело ждать.

Боец кот отвечает за прием в клан STAL - девушка... не давно общались

Блин, надеялся на добавление французской ветки, но болт...

о как барышни активизировались)))))

Там нету ни одного стоящего экземпляра. Я больше жду американских ПТ.

чего? там есть смешные танки, не хуже американских :)

а вообще - чем больше разных танков - тем интересней. Игра приедаться не будет.

А я бы по приколу их СТ прокачал бы. К тому же, это игра, так что они все будут примерно соответствовать своим классам.

О, вот ролик на тему арт французского сопротивления )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот - русские грузят трофейную технику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фрюлинг сказав(ла):
Может стоящего и нету, но вот интересного куча должна быть! Чего стоит ТТ с двумя башнями, между которыми можно будет переключаться (если ничего не поменялось) или ЛТ летающий со скоростью 70км/ч! А реализация 6-ти зарядного барабана у ТТ? Вобщем по-моему достаточно интересная ветка должна быть.
Но я правда наоборот доволен, что не выпустят щаз, т.к. места в гараже/казарме нет уже, а ещё и францов обкатывать. Никак не могу решиться и продать Лео уже 2-ую неделю в пользу немецких СТ.

Может стоящего и нету, но вот интересного куча должна быть! Чего стоит ТТ с двумя башнями, между которыми можно будет переключаться (если ничего не поменялось) или ЛТ летающий со скоростью 70км/ч! А реализация 6-ти зарядного барабана у ТТ? Вобщем по-моему достаточно интересная ветка должна быть.
Но я правда наоборот доволен, что не выпустят щаз, т.к. места в гараже/казарме нет уже, а ещё и францов обкатывать. Никак не могу решиться и продать Лео уже 2-ую неделю в пользу немецких СТ.

надо еще танков Кристи дождаться у амеров, там вообще скорость за сотню переваливала... прикинь такого светляка? :)

Качаю патч...

- Т-54: на 15% увеличена стоимость ремонта, высота корпуса увеличена на 10 см, увеличена заметность после выстрела орудия 100мм Д-54.

ну хоть так.
хотя ждали большего.
судя по патчу будем организованно ныть теперь на пантеру 2 :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу