Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
кто нить в клановых участвует лично?
просто интересно

да не, пока пас.
я тут еще не все маусы разобрал :)

Если можно, пару слов в чем они "другие"? :)

В пару слов...

Пушки офигенные... дамаг как у советов почти, но при этом скорострельность и точность почти немецкая :)
Не пробиваемые башни, на картонном кузове.... что призывает совсем к другим тактикам...

HighLander сказав(ла):
В пару слов...

Пушки офигенные... дамаг как у советов почти, но при этом скорострельность и точность почти немецкая
Не пробиваемые башни, на картонном кузове.... что призывает совсем к другим тактикам...
Спасибо. Я насмотрелся на совец. непробиваемый КВ и думал что зря начал за амер. играть. ))) Качаю танк и гаубицу. :)

Фак, только что играл и случился весьма странный глюк - через реку танки ездили по воде вместо моста, при выстреле с 5-10!!! метров в упор не попал ни разу (выстрелов произвел 24), да и по мне с таких же позиций ни разу не попадали (все как будто Касперами какими то были, причем глюк у всех был такой). Потом поочередно всех попускать стало, начались попадания, но меня вот к сожалению, попустило позже, нежели бодающего меня визави, и он с успехом меня расстрелял. :( Чудеса геймплея

ЗЫ. Был так удивлен, что аж не в той теме настрочил, а в КоД БО :)

походу лаги на серве

На офе пол часа профилактики, а тестовый пашет )

Скрин средненького боя на тестовом )))

Останнє редагування:
у кого есть ягдпантера, подскажите, для топ пушки надо гусли открыть новые или так станет?

гусли дешевле, сегодня до 3 утра катали, весело толпой и время летит

да стена просто неубиваема :іржач:

Назад
Зверху Знизу