Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Shindje сказав(ла):
повторюсь - он не черезчур. один т-54 это не страшно. Вот когда их штук 4-5... это ****
будет по столько же попадаться Пантер2 или першингов - начнут плакать чтоб их порезали.
Т-54 это уже в психологии... "ой, т-54, нам пистэць.."
и слив.
Воевать надо
пысы
сча я на Т-43 и 3 шт Т-44 порвали по флангу на Песчаной реке - и уже Т-44 "тараканы", по мнению противника.
может и их понерфить?
+1
когда на следующий день после патча сел играть (наверно ПТ какая-то, или арта, не помню) и как только мы разъехались по местам, на базу влетели 3 или 4шт. Т-54 - стало страшно, до этого видел страшные **** Т-44ок, но то что приехало, резко и мощно отодвинула угрозу Т-44ых на второй план.
Сейчас даже на КВ я не пугаюсь их (повернётся ко мне боком - дам по печени, не повернётся - сдохну :)). Самое приятное, я не один такой, теперь если у противника 4шт. Т-54 наша комманда сразу становиться в позу адекватного ответа (часто, но не всегда конечно) и раш проходит не очень заметно. Не знаю как кто, а я уже давно не наблюдал удачных рашей в исполнении Т-54ок

причем тут психология, уважаемый. давайте вы мне не будете рассказывать что и где.
т44 вполне разбираемый танк. даже в стае. першинги и пантеры тоже реальные. т54 с его скоростью и пр ттх явно не совсем адекватный. если он один - норм. больше 2 - напряг. больше 3 - гемор.
при условии, что играют на них норм шпильманы!
и гоняю я их не на су85. так что знаю как они с точки зрения пт

Вобщем по-моему психологический эффект от их появления стал пропадать.

да у меня его и не было. ни на один танк не было.
т54 я разбирал 2-максимум 3 выстрела на 704. вчера на карелии чуть выше башни за один шот снял у него около 70%. но товарищи дорогие. я ис4 за 2 выстрела в щучий нос разбираю. так это ис4.
но я в целом про несоответствие ттх этого танка этой игре с ее танками 2МВ

ИС-7 - лучший тяжёлый танк СССР, Т-54 - лучший средний танк СССР. Один другому соответствуют по-моему.

причем тут психология, уважаемый. давайте вы мне не будете рассказывать что и где.
т44 вполне разбираемый танк. даже в стае. першинги и пантеры тоже реальные. т54 с его скоростью и пр ттх явно не совсем адекватный. если он один - норм. больше 2 - напряг. больше 3 - гемор.

давайте. И Вы мне, не менее уважаемый :)
я не буду дальше углубляться - свою точку зрения сказал. Видел и сталкивался со всеми старшими СТ. Примерно они одинаковы. Пантера как по мне - больнее.
И опять повторятесь про кол-во - об этом я уже писал. Просто Т54 много. вот поэтому их и порежут. А не потому что он круче своих "однокашников".

както начинал играть - не впечатлило

а правда,что американские танки-тяжи совсем никудышние в сравнении с совецкими и немецкими? (((( Я сечас перехожу с м3 Lee на Т1 hvy...

повторюсь - он не черезчур. один т-54 это не страшно.

Он черезчур. Назовите еще хоть один СТ который с вероятностью 80% не берется в лоб бронебойным снарядом пушки ТТ его же уровня.

Он черезчур. Назовите еще хоть один СТ который с вероятностью 80% не берется в лоб бронебойным снарядом пушки ТТ его же уровня.

я пробивал в лоб Т-54 на СУ-100. Может конечно везение, ну и что?

когда то арта не давала всем проходу - учли, ужали ее.
когда то пт рулила - аналогично, после очередного патча она уже не так страшна как раньше.
баланс на поле вроде выровнялся после всего этого.
тоже самое сейчас и с т54 - он чересчур. вывод очевиден, экстраполируя вышесказанное

а правда,что американские танки-тяжи совсем никудышние в сравнении с совецкими и немецкими? (((( Я сечас перехожу с м3 Lee на Т1 hvy...

Нет не правда! разве что М6, а так они просто другие.

когда то пт рулила - аналогично, после очередного патча она уже не так страшна как раньше.
тоже самое сейчас и с т54 - он чересчур. вывод очевиден, экстраполируя вышесказанное

да, ныли-ныли и донылись :) А про нерф ПТ можно подробнее?

да было что то по ним. не помню точно. я тогда еще ст качал, на пт не играл. на форуме игры можно поискать. где то была тема по этому вопросу.

вчера монастир - рекорд.
на су-152 минус почти 30 тыщ.
что то вчера корявость меня накрыла в том бою. расстрелял почти все, но все равно продули. и еще танк уничтожили

а правда,что американские танки-тяжи совсем никудышние в сравнении с совецкими и немецкими? ((((

Не правда...

ЗЫ
Дальше пояснять? :)

ЗЫЫ
Я вот себе вчера наконец то взял чебурашку... как же он меня радует :)
Были же уже и ИС и Тигр.. его одноклассники, но столько кайфа - не было ;)

я пробивал в лоб Т-54 на СУ-100. Может конечно везение, ну и что?

Да я тоже пробивал. Но вероятность этого пробития лично мне кажется явно заниженной. Возможно виновата кривая сплюснутая модель.

ППКС!!! :пиво:

ПТ рулила?? Она тока патчем поднята была, не могу правда сказать за ЗБТ :)
ее тока недавно подняли :)

Да я тоже пробивал. Но вероятность этого пробития лично мне кажется явно заниженной. Возможно виновата кривая сплюснутая модель.

ключевое слово - кажется...
я свое мнение не навязываю, но таки не считаю Т-54 "ногебателем".
пысы. тока больше 3-х им лучше не собираться :D

Назад
Зверху Знизу