Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Ты лучше опиши как ты неОбделался когда тебя хороводили :D
Но тем не менее 4х завалил... Молодца...
Один до этого был... до воина одного не хватило;)

ну получилось так.... они сам меня окружили

подключайтесь к каналу ХарьковФорум

Только что в Руинберге прёт на меня из-за угла чебурашка. Я на Т-34-85 с уже 100мм стволом. Есессно выстрел ему в гусеницу, сбил, потом в корпус, в гусеницу, в корпус, а он выстрелить не может, башня-то за углом ))) Выстрела с 6-го я его таки добил, какие крики сразу в чате начались :D Обидел дитё :D:D:D

А у меня сегодня маленький праздник - КВ получил статус элитного :)

За это должны давать орден Задрота 1-й степени :D

знаешь другой путь к С-51 без премиума? :D
фарм на нем великолепный, на ИС-3 набил 2568к серебра :клас:

100мм на су100 уже весчь, разобрал в одном бою в Химмельсдорфе Т29 и Т34 америкосовские, гусли у них просто чудно сбиваюцца :) Есессно стрелять они по мне возможности не имели, башни за углом стояли. Тушки пробиваются у них на ура

bclogin сказав(ла):
А у меня сегодня маленький праздник - КВ получил статус элитного
Ничего себе маленький, я даже боюсь смотреть скока ты на нём боёв провёл :D
bclogin сказав(ла):
фарм на нем великолепный, на ИС-3 набил 2568к серебра
У меня фарм на нём как на су-100 - 10..15тыщщ за бой, у тебя лучше?
PS: танк классный, чтоб враги не говорили. И играть на нём не задротство, а сплошное удовольствие. Даже внизу пищевой цепочки можно неплохо повоевать.

ASDev сказав(ла):
100мм на су100 уже весчь, разобрал в одном бою в Химмельсдорфе Т29 и Т34 америкосовские, гусли у них просто чудно сбиваюцца Есессно стрелять они по мне возможности не имели, башни за углом стояли. Тушки пробиваются у них на ура
Тебе явно попались 2 тормоза с 50% экипажа и без ящика, т.к. я вчера взял на ягдпантере 1-ую пушку яговскую и с ней убил у себя на базе ЯгдТигра стреляя всё время в переднее колесо (сбивал 10-15%). 1 раз я не сбил гуслю, до следующего выстрела эта хреновина уже починилась и начала разворот (у меня досылатель есть), а су-100 у меня стоит элитная, на ней я бы даже не пытался такое сотворить, зная её скорость перезарядки.

Тебе явно попались 2 тормоза с 50% экипажа и без ящика, т.к. я вчера взял на ягдпантере 1-ую пушку яговскую и с ней убил у себя на базе ЯгдТигра стреляя всё время в переднее колесо (сбивал 10-15%). 1 раз я не сбил гуслю, до следующего выстрела эта хреновина уже починилась и начала разворот (у меня досылатель есть), а су-100 у меня стоит элитная, на ней я бы даже не пытался такое сотворить, зная её скорость перезарядки.

так ягодная на уровень старше будет. а СУ-100 с Д10 для 6 уровня убермашина, грызет все до 9 уровня бронебоем (не в лоб конечно) :)

Shindje сказав(ла):
так ягодная на уровень старше будет. а СУ-100 с Д10 для 6 уровня убермашина, грызет все до 9 уровня бронебоем (не в лоб конечно)
старше конечно, но борода мешает видно :) Тока вчера взял 1-ую пушку яги, а это 203мм/220урона для ББ снаряда, сравнимо с СУ-100 и 175мм/390урона(я на работе, поэтому как помню)? только скорострельность спасает. Но я не о сравнении, а о том, что СУ-100 нормальному Т-29/Т-34 просто не успеет сбивать гусеницу не давая ему выехать из-за угла. При всём желании укреплённом оборудованием

одно радует - скоро т54 после патча станет не таким фантастическим. должны почекрыжить его капитально

он не фантастический. просто их много в игре. вот поэтому и порежут... :(

ну не так чтобы много. просто он чересчур. и пора ему обрезание сделать по полной программе

ну не так чтобы много. просто он чересчур. и пора ему обрезание сделать по полной программе

повторюсь - он не черезчур. один т-54 это не страшно. Вот когда их штук 4-5... это **** :)
будет по столько же попадаться Пантер2 или першингов - начнут плакать чтоб их порезали.
Т-54 это уже в психологии... "ой, т-54, нам пистэць.."
и слив.
Воевать надо :)
пысы
сча я на Т-43 и 3 шт Т-44 порвали по флангу на Песчаной реке - и уже Т-44 "тараканы", по мнению противника.
может и их понерфить? :)

ааа т-44 я их на 3601 двоих сделал =) второй правда с 3% убежал.

Назад
Зверху Знизу