Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ыыыы, это писец, я тока шо из су-100 со стоковой пушкой в лоб ваншотом замочил 100% КВ-3 :)))) Он загорелся и сгорел ***, уже после того как меня сразу замочили

даже если игру *мир танков* показать янки или европейцам...они сразу скажут что делали её в бывшем СССР...

только у нас новогоднюю елку выкидывают через 1...2...3... месяца... :)

ASDev сказав(ла):
Ыыыы, это писец, я тока шо из су-100 со стоковой пушкой в лоб ваншотом замочил 100% КВ-3 ))) Он загорелся и сгорел ***, уже после того как меня сразу замочили
Очень приятно, конечно, когда подожжёшь какого-нибудь жирняка, он тебя убьёт с первого выстрела, а сам сгорает до конца - месть с того света получается.
тоже похвастаюсь: вчера на ПЗ4 провёл 2 элитных боя (1-й проиграли, 2-й ничья) - в одном заработал воин+снайпер во втором воин+защитник, мог бы во втором бою и 9 фрагов взять (остались СУ-26 и Гриль против меня одного с7-ю фрагами), но прятался за маленьким камнем во время арт подготовки, и спалили мне движок :( Вобщем ПЗ4 стал моим любимым танком. Попробывал вчера на Пантере поганять - вылитый ПЗ4, только можно эффективно стрелять в лоб КВ3 :)

Techmobile сказав(ла):
даже если игру *мир танков* показать янки или европейцам...они сразу скажут что делали её в бывшем СССР...

только у нас новогоднюю елку выкидывают через 1...2...3... месяца...
Настоящие мужики выкидывают ёлку 7 марта!

ник Slavik_Kh_UA
правда у меня мелочь... Т34-85, су100 и хумель

У меня почти то же самое :) Только без Хумеля. Коплю бабло на КВ-3 ещё. Ник mazdaj

У меня тоже мелочь :)
Лео, Т1 Хэви, Пантера, ГиВИ-Пантера, Хум, СУ152

ник meisner в гараже кучка швали типа ис3

Gorchica

Пишите.. мы ща с Крышепилом взводом катаем )))

Через 10 мин могу к вам присоединиться)

ник горчица я де то в игре видел

сам сча в игре, но играю сразу 3-4 танками, хз как для взвода это

сча выйду с комарина напишу

Как к вам присоед.?

Назад
Зверху Знизу