Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром, Салтовская линия метро.
Глядя на красные светящиеся цифры 66 на лобовом стекле головного вагона, неожиданно подумалось:
- Бронебойным зарядил! :D

:D

У меня знакомый говорит: "Какая все-таки хорошая игра "Танки", сын начал играть, исторической литературой заинтересовался, копает по интернету информацию о танках." Знакомый - бывший военный :)

Да и сам замечаю, что когда смотрю фильм про войну, если есть танк, делаю стоп-кадр, пытаюсь разобраться какой :)

Ага, а я когда натыкаюсь на подборки типа "игрушки СССР" и вижу там военную технику - всегда могу сказать какой это танк :))))

Сегодня утром, Салтовская линия метро.
Глядя на красные светящиеся цифры 66 на лобовом стекле головного вагона, неожиданно подумалось:
- Бронебойным зарядил! :D

ну эт как я давеча после ночи в танках. бегу на маршрутку, а она передом стоит. ну бегу и думаю " в лоб не пробью, надо в борт брать". И что вы думаете?? в борт таки взял.

А Билли Джой при чём?

При том, что он изобрел алгоритм полета мухи.
А в рамках нашего разговора как раз и была попытка описать процесс различными комбинациями вопросов "если?" и "как?", что само по себе напоминает алгоритм.

Следите за моей мыслью.
Описание процесса равно алгоритм, поведение Т1 против КВ равно полет мухи, я , описывающий этот процесс равно Билли Джой, пишущий алгоритм.

А вот при чем Билли Бонс, для меня все еще загадка :)

Может вместе порежемся? Такое возможно?

По поводу клановых глобальных войн (не прошло и недели):
Передел мира каждый день это конечно круто, но...

Пропадает то самое "бодрое танковое". Вместо веселых рандомов получается грустное сидение в Специальных боях, где каждый бой имеет решающие значение и сплошная попоболь да нервы.

Начинаю подумывать о выходе из клана, т.к. я хочу отдыхать в игре, а не эпически превозмогать каждый вечер с 9 до 12 7 дней в неделю.

PS:
Идея на деф:
При дефе провинции набрать кучу гвтигров(как самых длинных), 3-4 мауса и пару54

ГВтиграми заблокировать базу по кругу (в городских картах это вообще просто) внутри сделать крепость из маусов(что бы арта не могла проковырять) а внутрь спрятать 54 или другой мелкий танк.

Базу не взять, 54 не *****.
Ничья.

По поводу защитной "тактики" - ИМХО, сплэш от крупной арты достанет и за Маусом :)

По поводу клановых глобальных войн (не прошло и недели):

По поводу защитной "тактики" - ИМХО, сплэш от крупной арты достанет и за Маусом :)

китайцы будут рады от глобальных войн. виртуально всех завоюют, они ж задроты в этом плане :)
может со временем придумают разрабы еще какой-нить режим игры... хотя чет не верится что будет в обозримом будущем. Поэтому рандомные бои - наше фсьо :)

китайцы будут рады от глобальных войн. виртуально всех завоюют, они ж задроты в этом плане :)
может со временем придумают разрабы еще какой-нить режим игры... хотя чет не верится что будет в обозримом будущем. Поэтому рандомные бои - наше фсьо :)

Ротные скорее.... ;)

Карт новых хочется :)
Вестфилд по картинкам очень даже неплох, ждемс ....

bclogin сказав(ла):
Карт новых хочется
кто-то знает дату нового патча? а то ж и китайский новый год наступил, а ёлки всё стоят ... Я вот думаю, может это мою жену и бесит в этой игре :D
Кстати про китайцев: по ХитФМ сёдня сказали, что в Китае закон приняли, запрещающий он-лайн игры в количестве более 2 часов/неделю на человека, Так что не завоюют :)

Классная карта, я на тестовом на ней покатал... Но на ней каша будет в рандомах... Там 3 равноценных пути продвижения... и не аля кишка - не перекроешь :) Так что будет весело...

ЗЫ
Перепад высот там только невъебенный - артой тяжко :(

Так что как насчет поиграть всем вместе?

Назад
Зверху Знизу