Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ну... мне немцы вообще нравятся...
Есть за что, точность немецких пушек это как раз то, чего мне всегда не хватало у Советов.
Взять тот же ИС, отличная машинка: резкая, маневренная, нормально бронированная, НО точность, скорострельность и время сведения топовой Д-25Т раздражают неимоверно ... а если еще вспомнить о количестве рикошетов от лобовых проекций советских СТ... :(

ис7 вчера на 704 с 90% хп сделал за 2 шота. с маусом возни чуть больше. не люблю его. морочный какой то.
так что берите ис7 :)

Вайнят советы.. так что подрежут их в ближайшем будущем... ей-ей :)

ЗЫ
Я до ИС4 до качаю и баста.. ИС3 уже есть... так что чутка осталось :)

а если еще вспомнить о количестве рикошетов от лобовых проекций советских СТ :(

и умножить на стоимость каждого выстрела! :іржач::іржач::іржач:

ыыыыы свалил только што чебурашку таки))))) я ему по ушам надавал )))) наверное у него там боеукладка ))

ыыыыы свалил только што чебурашку таки))))) я ему по ушам надавал )))) наверное у него там боеукладка ))

Нет, у него там стерео оптическая система дальномера :)
А боеукладка в **** башни если верить гЫнтернету ;)

Стесняюсь спросить, зачем себя мучать, выцеливая "уши", если у него такие вкусные "ляжки" :D
По корпусу его гораздо легче *******.
Хотя на пантере, скажу честно, я уже не выбираю куда бить, если не хочу критануть. Пробивается везде.

Стесняюсь спросить, зачем себя мучать, выцеливая "уши", если у него такие вкусные "ляжки" :D
:yahoo::пиво:

Хотя на пантере, скажу честно, я уже не выбираю куда бить, если не хочу критануть. Пробивается везде.

Как вообще пантера?
Кто досаждает?

У меня 3002 уже вкачан весь.. теперь уже можно качать до пантеры :)

у него из-за холма только ухи торчали :D

Как вообще пантера?
Кто досаждает?

У меня 3002 уже вкачан весь.. теперь уже можно качать до пантеры :)

Мне пантера нравится, я изначально к ней шел. Поначалу унылая, с топовой пушкой - зверь. Но стиль боя отличается от всех предыдущих СТ немецкой линии. С шашкой наголо уже не прокатывает, ремонт дорогой, приходится либо быть поддержкой, либо использоват свою дальнозоркость (500 м с просветленкой) для уничтожения "слепых" противников. Часто практикую в начале боя отсидку на базе, с целью отстрелить светляков, а потом еду в ближайшую зону конфликта и помогаю команде. С топовым движком довольно таки мобильная танкетка. Считаю большим плюсом гусеницы, которые позволяют разворачиваться на месте.
Кто досаждает? Наверное только ИС4.
1 на 1 против Т44 выигрывает в 80% случаев приблизительно. Тут главное пользоваться исключительной точностью орудия и знать слабые места противника. 44-м очень люблю критовать пушку, а следом боеукладку. Два раза убивал без единой царапины по себе.
На Малиновке со своего респа засвечиваю всех тяжей врага, приближающихся к линии сараев или ограждений.

По Т1 Хэви не соглашусь, что его легко закрутить. Он легко сопровождает любого СТ своего уровня без вращения гусениц, нанося ему ощутимый урон (точнее нанося смерть :)). М6 вообще не понимаю нахера придумали. Он в своем уровне *****а.

Против КВ у Т1 мало шансов против "Фугасницы" в ближнем бою и мало шансов против ЗИС6 на удалении, но если ты в ближнем бою, противник первым выстрелом промахнулся и есть возможность "покаруселить" то у КВ мало шансов выжить. Приблизительно в 60% случаев смерть от второго выстрела в боеукладку.

насчет того что идея клана не пошла в массы - так тут несколько серьезных аргументов, ограничивающих энтузиазм, прозвучало.
для меня 2 основных момента, по которым уже дважды отказался от предложений - необходимость вкладывать реальные деньги (однозначно без голдовых снарядов там делать нечего. и вопрос не в отсутствии денег, а в том что не вижу смысла переводить нал в виртуал) и нет возможности каждый вечер уделять клановым боям. и так на меня дома бухтят что часто зависаю "в танчики" :)
там посмотрим. если в клановых войнах будет нааааааааааааааааааааамного интереснее, а в обычных будет полная тоска, то тогда можно еще раз подумать. пока не оч хочется переходить из любительской лиги в профессиональную

если в клановых войнах будет нааааааааааааааааааааамного интереснее, а в обычных будет полная тоска, то тогда можно еще раз подумать. пока не оч хочется переходить из любительской лиги в профессиональную

В ротах слаженных... воевал?
Если да... то поймёшь, на сколько оно интереснее;)

Мне пантера нравится, я изначально к ней шел. Поначалу унылая, с топовой пушкой - зверь. Но стиль боя отличается от всех предыдущих СТ немецкой линии. С шашкой наголо уже не прокатывает, ремонт дорогой, приходится либо быть поддержкой, либо использоват свою дальнозоркость (500 м с просветленкой) для уничтожения "слепых" противников. Часто практикую в начале боя отсидку на базе, с целью отстрелить светляков, а потом еду в ближайшую зону конфликта и помогаю команде. С топовым движком довольно таки мобильная танкетка. Считаю большим плюсом гусеницы, которые позволяют разворачиваться на месте.
Кто досаждает? Наверное только ИС4.
1 на 1 против Т44 выигрывает в 80% случаев приблизительно. Тут главное пользоваться исключительной точностью орудия и знать слабые места противника. 44-м очень люблю критовать пушку, а следом боеукладку. Два раза убивал без единой царапины по себе.
На Малиновке со своего респа засвечиваю всех тяжей врага, приближающихся к линии сараев или ограждений.

В общем те же мысли что блуждали :)

По Т1 Хэви не соглашусь, что его легко закрутить. Он легко сопровождает любого СТ своего уровня без вращения гусениц, нанося ему ощутимый урон (точнее нанося смерть :)).

Не соглашусь, на моё не соглашусь... 2 ИМХО :)

М6 вообще не понимаю нахера придумали. Он в своем уровне *****а.

Вот... уже домучиваю его...
При чём что обидно - топовая пуха.. стреляет ох как хорошо... Но на до же выжить для пиф-паф из неё и после этого:rolleyes:

Против КВ у Т1 мало шансов против "Фугасницы" в ближнем бою и мало шансов против ЗИС6 на удалении, но если ты в ближнем бою, противник первым выстрелом промахнулся и есть возможность "покаруселить" то у КВ мало шансов выжить. Приблизительно в 60% случаев смерть от второго выстрела в боеукладку.

Если... если.. если...

В жизни, реальной... этих если мало!!! :плач:

ТАУ су 75 - прокачал 52 милиметровую улучшеную пушку....теперь даже средние танки на ура берет...

Если... если.. если...

В жизни, реальной... этих если мало!!! :плач:

Любое принятие решения - это совокупность ответов на вопрос "если?" или "как?" (есть много других вопросов, но нет смысла разглагольствовать :)). В бою обычно принимаешь решение сразу, а после боя уже анализируешь почему принял такое решение, кстати в жизни, если нет возможности подумать, тоже решаешь сразу, а потом уже анализируешь.
Так вот совокупность описаных мной "если" - это как раз модель моего поведения при встрече с КВ. Первый вопрос "попадет или не попадет?", а дальше, если кажется что не попадет, то карусель :), но это же командная игра ..... надо учитывать много других "если".
В общем если попытаться описать все, то нужно быть Билли Джоем :D

В общем если попытаться описать все, то нужно быть Билли Джоем :D

биЛЛи бонсом скорее :D:D:D:D

Такого нет в игре :)

прокачал 52 милиметровую улучшеную пушку....

Такой то же нет в игре :іржач::іржач::іржач:

На мой взгляд для клана нужен тимспик/вентрила и небольшой, но удобный форум, что бы объявления делать, выкладывать интересные мысли и материалы и т.д. Когда это все есть, то можно начинать собирать команду. Финансовая сторона дела вообще не вопрос.

в игре есть "тим спик", для тех кто во взводе/роте, по кнопке Q

в игре есть "тим спик", для тех кто во взводе/роте, по кнопке Q

Это разные вестЧи и по качеству и по содержимому ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это таки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!! :ги:

вот по этому он в кавычках ;)
вполне приличное качество, нада токо музыку прикрутить и прочие лишние звуки

А кто из какого клана?Есть такие?

А кто из какого клана?Есть такие?

Да..
Я МакКлауд из клана МакКлаудов... А ****? :) :D

ЗЫ
У тебя в подписи фраг... гы...

20 побед под ряд... по кругу одна и та же песня...
Я не суеверен - но :)

LmSt1oEIshE

Шерману не на радуюсь...
Чудо машина. В отличии от 34ки стреляет так же хорошо как и ездит - рекомендую...
Для меня это сейчас... пока качаю М6 - просто отдушина!

Останнє редагування:
Сегодня утром, Салтовская линия метро.
Глядя на красные светящиеся цифры 66 на лобовом стекле головного вагона, неожиданно подумалось:
- Бронебойным зарядил! :D

Назад
Зверху Знизу