Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Корпус и башня существуют в разных системах координат?1. Расчёт твой не верен.. так как скорость вращенеия башни можеш исключить

Ясен пень, но ствол довернуть очень даже успеешь - именно об этом я и говорю.она не поможет твоему корпусу не подставить бока и зад с его то 25 гр. с секунду!!!
квшку если в лоб то лучше стрелять в люк механика-водителя, пробивается даже из галимых пушек.
Да тут вопрос в другом...
Мне доказывают что Амера М6 трудно закружить и укакошить. Это при том что у его одноклассника, твоего 3601 даже фугасами пушка прошивает бок и ****...

Но КВ гораздо тормознее. В лоб кстати КВ бьется проще, чем Т1. После 200+ боев на Мардере2 это я тебе могу сказать со 100%-ой точностью.3. Ты не сравнивай Х с пальцем!! КВ таки поживучее в разы!!! У Т1и М6 борт 44 а **** 41. Кто это не пробьёт?
Корпус и башня существуют в разных системах координат?![]()
Не тупи!
Я говорю о том что корпус Т1 и М6 прошиваются за не Х делать всеми и вся! И до ****ы скорость башни - **** это не убережёт!!!
ЗЫ
Пошли в тренировочный, попробуешь как "трудно" его *******... этот М6
Но КВ гораздо тормознее. В лоб кстати КВ бьется проще, чем Т1. После 200+ боев на Мардере2 это я тебе могу сказать со 100%-ой точностью.
а можно я тоже в тренировочный посмортю на это?))))

То о чем я говорю скорее относится к Т1, у М6 противники сильнее и недостаток брони заметнее.Да тут вопрос в другом...
Мне доказывают что Амера М6 трудно закружить и укакошить. Это при том что у его одноклассника, твоего 3601 даже фугасами пушка прошивает бок и ****...
Скрин выше!
Харэ спорить ради спора!!!
То что Мёрдер находящийся в пищевой цепочке на 3м лвле кого то из 5х лвлов ТТ лично у тебя бьёт лучше, а кого то хуже - ни *** не показатель во первых, а во вторых я повторюсь, борта и **** у КВ на порядок бронированнее, а о них и разговор!
Можете по очереди поубивать
Правда bclogin сейчас скажет, что у М6 в лёхкую получиться победить 3601 твой... одноклассника кстати![]()
Давай тогда уже вернемся к началу спора:а во вторых я повторюсь, борта и **** у КВ на порядок бронированнее, а о них и разговор!
Я говорю о возможности безнаказанно крутить карусели - именно это любимая байка СТводов.2. Как раз в ближнем бою они и немощьны! Они не вертятся и башня тормоз... так что закручивай и разбирай! Тем более...
То о чем я говорю скорее относится к Т1, у М6 противники сильнее и недостаток брони заметнее.

М6 ложится с двух попаданий в корму....
Я говорю о возможности безнаказанно крутить карусели - именно это любимая тема СТводов.
а разговор зашёл не о Т1хуй и М6 как отдельной боевой единице в своём классе, а о противоборстве с пз4, я провёл 9 тестовых боёв на пз4 против друга на Т1хуй и смог выиграть 1 раз (пушка у меня была не топ), затем подтвердил свой тренировочный опыт в бою. Поэтому я и говорю, что Т1 в большинстве случаев выиграет в бою 1 на 1 у пз4. У М6 шансы естественно ещё выше. единственный вариант безнаказанно расстрелять Т1 и М6 - это неопытный танкист-янки, стреляющий по башне пз4.
VK3601H конечно хорош, этакий СТ-толстолобик, уже открыл но еще не покупал...М6 ложится с двух попаданий в корму....
горец, если не секрет, а скок тебе лет?

VK3601H конечно хорош, этакий СТ-толстолобик, уже открыл но еще не покупал...

есть немногоиз-за скорости написания постов, вы кажется сразу же потеряли нить разговора![]()

Я именно из-за него (и Штуга и ЯгдПанцером4) за немцев и взялсяБери... в топе это просто фан машина![]()
+фармит великолепно![]()
![]()

есть немного![]()

Я именно из-за него (и Штуга и ЯгдПанцером4) за немцев и взялся![]()
Как и ИС7 - летающая тарелка.. не танк 

\
Вот... а теперь к теме моего спора.
Ты закружишь в ближнем бою Т1 или М6 в лёгкую?