Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
квшку если в лоб то лучше стрелять в люк механика-водителя, пробивается даже из галимых пушек.

1. Расчёт твой не верен.. так как скорость вращенеия башни можеш исключить
Корпус и башня существуют в разных системах координат? :confused:

она не поможет твоему корпусу не подставить бока и зад с его то 25 гр. с секунду!!!
Ясен пень, но ствол довернуть очень даже успеешь - именно об этом я и говорю.

квшку если в лоб то лучше стрелять в люк механика-водителя, пробивается даже из галимых пушек.

Да тут вопрос в другом...
Мне доказывают что Амера М6 трудно закружить и укакошить. Это при том что у его одноклассника, твоего 3601 даже фугасами пушка прошивает бок и ****...

Мне доказывают что Амера М6 трудно закружить и укакошить. Это при том что у его одноклассника, твоего 3601 даже фугасами пушка прошивает бок и ****...

аааа М6 мы любим)))) горят красиво....:D

3. Ты не сравнивай Х с пальцем!! КВ таки поживучее в разы!!! У Т1и М6 борт 44 а **** 41. Кто это не пробьёт?
Но КВ гораздо тормознее. В лоб кстати КВ бьется проще, чем Т1. После 200+ боев на Мардере2 это я тебе могу сказать со 100%-ой точностью.

Корпус и башня существуют в разных системах координат? :confused:

Не тупи!

Я говорю о том что корпус Т1 и М6 прошиваются за не Х делать всеми и вся! И до ****ы скорость башни - **** это не убережёт!!!

ЗЫ
Пошли в тренировочный, попробуешь как "трудно" его *******... этот М6

Не тупи!

Я говорю о том что корпус Т1 и М6 прошиваются за не Х делать всеми и вся! И до ****ы скорость башни - **** это не убережёт!!!

ЗЫ
Пошли в тренировочный, попробуешь как "трудно" его *******... этот М6

а можно я тоже в тренировочный посмортю на это?))))

Но КВ гораздо тормознее. В лоб кстати КВ бьется проще, чем Т1. После 200+ боев на Мардере2 это я тебе могу сказать со 100%-ой точностью.

Скрин выше!

Харэ спорить ради спора!!!

То что Мёрдер находящийся в пищевой цепочке на 3м лвле кого то из 5х лвлов ТТ лично у тебя бьёт лучше, а кого то хуже - ни *** не показатель во первых, а во вторых я повторюсь, борта и **** у КВ на порядок бронированнее, а о них и разговор!

а можно я тоже в тренировочный посмортю на это?))))

Можете по очереди поубивать :)

Правда bclogin сейчас скажет, что у М6 в лёхкую получиться победить 3601 твой... одноклассника кстати :)

То о чем я говорю скорее относится к Т1, у М6 противники сильнее и недостаток брони заметнее.

Скрин выше!

Харэ спорить ради спора!!!

То что Мёрдер находящийся в пищевой цепочке на 3м лвле кого то из 5х лвлов ТТ лично у тебя бьёт лучше, а кого то хуже - ни *** не показатель во первых, а во вторых я повторюсь, борта и **** у КВ на порядок бронированнее, а о них и разговор!

Можете по очереди поубивать :)

Правда bclogin сейчас скажет, что у М6 в лёхкую получиться победить 3601 твой... одноклассника кстати :)

М6 ложится с двух попаданий в корму....

а во вторых я повторюсь, борта и **** у КВ на порядок бронированнее, а о них и разговор!
Давай тогда уже вернемся к началу спора:
2. Как раз в ближнем бою они и немощьны! Они не вертятся и башня тормоз... так что закручивай и разбирай! Тем более...
Я говорю о возможности безнаказанно крутить карусели - именно это любимая байка СТводов.

То о чем я говорю скорее относится к Т1, у М6 противники сильнее и недостаток брони заметнее.

Поверь просто... или на тестовом быстренько качни и попробуй.

Что Т1, что М6 уступают одноклассникам...
Я их терплю (в прямом смысле слова... именно терплю) только из за того что мне на тестовом т29 в душу запал.

ЗЫ
А вот то, что ты только что написал про то что М6 ещё больше уступает.. отлично видно на моём скрине выше. И вот с этим то я и соглашусь!
У остальных переход с 5го лвл на 6й... даёт ощутимый рост, а у М6 только топ пуху.. но до неё цепочка не маленькая :)

М6 ложится с двух попаданий в корму....

Вот... а теперь к теме моего спора.
Ты закружишь в ближнем бою Т1 или М6 в лёгкую?

Я говорю о возможности безнаказанно крутить карусели - именно это любимая тема СТводов.

Так я о том же... Что в отличии от немцев или советов (а они уже прокачаны и говорю не от не Х делать) амеры именно безнаказанно и закручиваються... :(
Да я крутя корпусом и башней огрызаюсь - кусаю.. Но даже со збитием гуслей противнику... борта и **** под огнём и ппц!!!!

из-за скорости написания постов, вы кажется сразу же потеряли нить разговора :D а разговор зашёл не о Т1хуй и М6 как отдельной боевой единице в своём классе, а о противоборстве с пз4, я провёл 9 тестовых боёв на пз4 против друга на Т1хуй и смог выиграть 1 раз (пушка у меня была не топ), затем подтвердил свой тренировочный опыт в бою. Поэтому я и говорю, что Т1 в большинстве случаев выиграет в бою 1 на 1 у пз4. У М6 шансы естественно ещё выше. единственный вариант безнаказанно расстрелять Т1 и М6 - это неопытный танкист-янки, стреляющий по башне пз4.

горец, если не секрет, а скок тебе лет?

36
В профиле же указанна дата рождения:)

VK3601H конечно хорош, этакий СТ-толстолобик, уже открыл но еще не покупал...

Бери... в топе это просто фан машина:клас:
+фармит великолепно:yahoo: :)

из-за скорости написания постов, вы кажется сразу же потеряли нить разговора :D
есть немного :D

Бери... в топе это просто фан машина:клас:
+фармит великолепно:yahoo: :)
Я именно из-за него (и Штуга и ЯгдПанцером4) за немцев и взялся ;)

А и по Х :D

Я вот сегодня домучаю М6:yahoo:
Но блиа... Т29 брать сразу смысла нет... мало грошей :)
Так что на пару дней на арту переключусь.. все три страны по кругу :)

Я именно из-за него (и Штуга и ЯгдПанцером4) за немцев и взялся ;)

Ну... мне немцы вообще нравятся...
Правда вот Мауса я не хочу.. совсем, эдакий биотуалет раздутый с пушкой :) Как и ИС7 - летающая тарелка.. не танк :)
То есть чисто визуально не приятны...

ис7 вчера на 704 с 90% хп сделал за 2 шота. с маусом возни чуть больше. не люблю его. морочный какой то.
так что берите ис7 :)

Назад
Зверху Знизу