Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Shindje сказав(ла):
все равно, в одиночку, даже на расстоянии - Пз4 не соперник. Спишем все на обладателя КВ-3 и прочие случайности

согласен на 100%, лично я говорю о том, что на КВ ПЗ-3 даже в большом количестве не вызывают какого-либо ощущения опасности (если хоть одна стена есть рядом, или башня старая), то когда я куплю КВ-3, буду очеь осторожно относиться к пз4 с башней-шлемом из звёздных войн и длинной пукалкой без дульного тормоза :) а пара-тройка таких - верная смерть КВ-3 (если они не тормозы)

bclogin сказав(ла):
Для того чтоб убедиться в обратном есть только один способ - прокачать Pz4 до топа самостоятельно (экипаж разумеется тоже) и получить массу удовольствия от подобной снайперской работы (у Советов даже приблизительно похожих стволов нет... совсем нет, в принципе )

Пока действительно лучшая пушка, даже штуговские не вызывали такого восторга (по точности попадания)

а с кланом действительно затея не пошла в массы, жаль

На мой взгляд для клана нужен тимспик/вентрила и небольшой, но удобный форум, что бы объявления делать, выкладывать интересные мысли и материалы и т.д. Когда это все есть, то можно начинать собирать команду. Финансовая сторона дела вообще не вопрос.

Блин, всё никак не научусь на 34-85 действовать больше по принципу ЛТ. Засветил, отошёл назад, вытянул на себя по одному и расстрелял. От этого и страдаю ))) КВ сцука приучил стоять лбом и мочить всех кого видишь. А стоковая пукалка на 34-85 даже не всегда попадает падла

О, вот щас другое дело. В карелии во главе колонны из 3-х тяжей и меня ломанулся по плато, быстро вынесли одну 34-ку, я поломился на базу, подсвечивал цели и ныкался за камнями, чтобы не попасть под снаряды. Наши тяжи и арта быстро всех на базе разобрали, я парочку тоже успел коцнуть и захватили базу. В это время пара наших тяжей сдерживала раш врага в ущелье, что в принципе несложно. Вернуцца враги не успели :)))

Да, и ещё один немаловажный момент. Никто не замечал что в одном бою пушка стреляет хз куда постоянно, хрен попадёшь, а в другом на этом же танке с теми же скиллами даже в движении почти всегда попадаешь?

Да, и ещё один немаловажный момент. Никто не замечал что в одном бою пушка стреляет хз куда постоянно, хрен попадёшь, а в другом на этом же танке с теми же скиллами даже в движении почти всегда попадаешь?
Белорусский рандом :D
Я на Буратосе в одном бою в арт режиме снял четверых и напоследок ИС-4 на нашей базе запэтэшил, а в следующем даже при полном сведении не попадал ни во что. Промах по стоящему со сбитой гуслей на удобном склоне КВ-3 просто взбесил. Перед командой было так неудобно... :rolleyes:

Я на Буратосе в одном бою в арт режиме снял четверых и напоследок ИС-4 на нашей базе запэтэшил, а в следующем даже при полном сведении не попадал ни во что. Промах по стоящему со сбитой гуслей на удобном склоне КВ-3 просто взбесил. Перед командой было так неудобно... :rolleyes:

А я вчера видел впервые как арта ИС7 ваншотит :)

HighLander сказав(ла):
а ты пробовал это сделать при личной с ними встрече? лицом-к-лицу в чистом поле или на длинной улице в городе? особенно М6? пз4 может ******* от 2-3х выстрелов по корпусу от любого из этих двоих. Понятно, что заПТшить с топ пушкой на пз4 можно многих, а вот в чесном бою, знающего твой танк противника...

ASDev сказав(ла):
На арте бывает такое чаще всего, на ПТ замечал, на других не было. Так и не понял - это на свой счёт записывать или с игрой что-то

Игра сцуко хитро сделана. Т.к. имею некоторый опыт в написательстве - давно её ковыряю. Например скорострельность, скорость вращения башни и сведение обрабатываются на клиенте. Но есть одно НО - значения эти в самом начале загрузки боя берутся с серавка. Видимо разброс в каких-то пределах тоже. Хорошо что не тупо конфигами, сломать будет сложнее :)

Даже не знаю с чем это связано, тоже обращал на это внимание. К примеру на Пагорках, стреляю с антенны по подъемчику на горку, танк противника занимает 80-% прицела, итог 6-ть промахов из 7 выстрелов... (100% экипаж + усиленные приводы наводки) тут же перевожу прицел на очень далеко стоящий лехтентрактор и попадаю 3-и выстрела подряд. На полном ходу иногда попадал точно в перекрестье прицела, мистика какая-то.

Игра сцуко хитро сделана. Т.к. имею некоторый опыт в написательстве - давно её ковыряю. Например скорострельность, скорость вращения башни и сведение обрабатываются на клиенте. Но есть одно НО - значения эти в самом начале загрузки боя берутся с серавка. Видимо разброс в каких-то пределах тоже. Хорошо что не тупо конфигами, сломать будет сложнее :)

Да уж, нужно отдать должное разработчикам, наличие брони, невысокая скорострельность (вроде еще снаряд летит по какой-то стремной траектории) и солидный разброс делают использование ботов проблематичным :) Хотя если честно еще не вникал детально в эту тему.

Боты - фигня. Надо сделать так чтобы окурок КВ-2 стрелял по 30 снарядов в минуту с разбросом 0.0001 на 100м :))))) И сводился за полсекунды. Вот тогда будет весело :) А, и чтоб башня вертелась как пропеллер
Как скачиваюцца эти значения я уже нашёл, но там скрипты сцуко двоичные... Будем копать :)

а ты пробовал это сделать при личной с ними встрече? лицом-к-лицу в чистом поле или на длинной улице в городе? особенно М6? пз4 может ******* от 2-3х выстрелов по корпусу от любого из этих двоих.
Чистая правда. Борт у Т1 и М6 может и слабый, но бешеные американские стволы 76mm Gun M1A1 и M1A2 со скорострельностью 19 выстр/мин быстро превращают в друшлаг любой СТ 5-го уровня и легко калечат слишком смелых СТ 6-го.

вроде еще снаряд летит по какой-то стремной траектории
Очень забавно видеть эту траекторию в снайперском прицеле на ПТ. Создается впечатление, что снаряды ветром в сторону сдувает :D

Как вариант, рандом зависит от того, какие снаряды заряжены в стволе у тебя и твоего противника. Если допустим встретились два противника с голдовыми снарядами, то администрации естественно выгоднее, что бы они убивали друг-друга как можно дольше и с применением наибольшего количества снарядов :D

Ну или например если в донатора стреляют обычными снарядами, то естественно он должен жить подольше, что бы хорошенько пострелять :D

а ты пробовал это сделать при личной с ними встрече? лицом-к-лицу в чистом поле или на длинной улице в городе? особенно М6? пз4 может ******* от 2-3х выстрелов по корпусу от любого из этих двоих. Понятно, что заПТшить с топ пушкой на пз4 можно многих, а вот в чесном бою, знающего твой танк противника...

1. Пробовал и не раз!
2. Как раз в ближнем бою они и немощьны! Они не вертятся и башня тормоз... так что закручивай и разбирай! Тем более...
3. Т1 от М6 отличаеться не бронёй... она и там и там картонная!!! Скринчик приложил... посмейся - это нельзя не *******!!!
4. Пушки у них хороши... в принципе, но такого колличества "не попал" и "рикошет" нужно у других ещё поискать!

PS
Я против них воевал до и больше..
А сейчас я уже М6 докачиваю. Так что знаю сию барикаду с обеих сторон.

PSS
На будущее... Если я что то говорю, то не от не Х делать, а потому что пробовал "на вкус"!

а вот в чесном бою, знающего твой танк противника...

Перечитал ещё раз...
Вот оно ключевое то: "знающего твой танк противника... ", я качаю паралельно всех, а по сему и знаю их всех...
Отстаю только по америкосам (как раз сейчас и догоняю :))

Останнє редагування:
2. Как раз в ближнем бою они и немощьны! Они не вертятся и башня тормоз... так что закручивай и разбирай! Тем более...
А если поворачивать не только башню но и корпус? ;) До сих пор, кстати, не понимаю почему большинство тяжей 5-го и 6-го уровней этот прием игнорируют :хмммм:
топ-башня M6D2 - 32гр/сек + корпус - 21 гр/сек = даже на хреновом грунте имеем около 45 гр/сек или 8 сек на полный 360-градусный оборот
Много ли в игре есть танков способных каруселить с такой скоростью?

А если поворачивать не только башню но и корпус? ;)
Ты меня только что *****ом назвал?

ппц... теоретики. Повторяю, они у меня есть и Т1 уже прокачанный... и М6 полностью прокачанный, осталось только Т29 открыть... 30к опыта все го то...

топ-башня M6D2 - 32гр/сек
корпус - 21 гр/сек
итого даже на хреновом грунте получаем около 45 гр/сек или 8 сек на полный 360-градусный оборот
Много ли в игре есть танков способных крутиться с такой скоростью?

Повторяю... попробуй!!!

ЗЫ
НА оф форуме от не Х делать столько вони в темах про Т1 и М6? Поверь - нет! Это реально не до танки...
Я это утверждаю, как прокачавший ТТ и советов и немцев до 8го лвла включительно и СТ и ПТ до 7го включительно. Так что опыта и того с чем сравнивать хватает!

+ корпус - 21 гр/сек

25 если на то пошло.. или ты башню топ без смены гуслей предлагаешь?

Ты меня только что *****ом назвал?
Помнится кто-то рассказывал как можно легко закружить КВ :D
Так вот, на топ КВ против одного соперника своего уровня этот прием срабатывает ВСЕГДА. Сколько я слишком самоуверенных СТ так положил, ты даже не представляешь ;)
Исключение - профессиональные светляки ... их и правда стволом хрен догонишь.

Другое дело если ты один пошел вперед (без поддержки) и нарвался сразу на нескольких противников, тут уж кроме брони ничего помочь не сможет, а бортовая и кормовая броня у обоих не блещет.

Помнится кто-то рассказывал как можно легко закружить КВ :D

Можно и нужно!
А уж если тебе с ровными руками криворукие попадались - гц! :)

Касаемо Т1 и М6
Повторяю для тебя лично.

1. Расчёт твой не верен.. так как скорость вращенеия башни можеш исключить - она не поможет твоему корпусу не подставить бока и зад с его то 25 гр. с секунду!!!
2. Сбивание гуслей и доворот корпуса? Да то же в ****у... повторяю и Т1 и М6 пробиваються со всех сторон за не Х...
3. Ты не сравнивай Х с пальцем!! КВ таки поживучее в разы!!! У Т1и М6 борт 44 а **** 41. Кто это не пробьёт?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу