Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
су-100 не бери, су-85 намного прибыльнее (у меня почти в 2р получилось), так что подержи её и подбей на ней деньгу. КВ-3 сам тока собираюсь, про него не скажу.

Подскажите про кланы: это если я в клане, то раз в день (или не раз) должен в назначеное админами время убегать с работы домой,(посылать жену ***, бросать ребёнка на площадке, посылать начальника за женой и т.д и т.п.) заходить в игру и отбиваться от противников, так?

Вот из-за таких дятлов команды и сливают. Отсиживаются на светляках на базе и в кустах ПТшат. А тот же А-20 может приносить 15-20К за бой при правильном свете

Так, падажжите, у меня снова муки выбора. Взять прям щас СУ-100 или поднакопить на КВ-3. Что из них какашнее в стоке?

есть с прошлых заслуг сетка и труба

после топ предыдущих? На КВ-3 пушка с Т-28, пока башню не поставишь, на Су-100 пушка тож не ахти, опка гусли не поставишь, вроде так было. Мне и тот и тот нравится... Тлько КВ-3 в стоке жуутко медленный :)

Так, падажжите, у меня снова муки выбора. Взять прям щас СУ-100 или поднакопить на КВ-3. Что из них какашнее в стоке?

Это две разных религии.... :)

КВ-3 уже тяж.. гы..
СУ-100 на мой взгляд самая фармерская Су из всех.. но прийдёться качать, там от предыдущей если память не подводит... тока двиг, рация.. и всё.. остальное качать :)

Но идиология у сего выбора то эпичесская.. ПТ vs ТТ :D

Куплю Су-100, а там посмотрим... Фармить пока на 34-85 буду :)

есть с прошлых заслуг сетка и труба
Взял вчера себе кв-3 сток, с экипажем 90%+сетка - если не ошибаюсь, то первый раз в минус попал (ну и тима подкачала)... Пушка-сток ИС-а немного покоцала, но совсем чуть-чуть. Неудачно арта прикрыла, вылез, и этот ИС на пару с кв 152мм быстро помяли мою новинку:( Заработал кредов всего ~ 4300, потратил на ремонт ~ 4400 (не считая снарядов, коих 3 шт. расшмалял). Жду опыта для апгрейда

а у многих из вас есть танки 10 уровня? или топовая арта? )) т.к. на маровой карте нет ограничений )))

Есть ограничения :) Как и в ротных боях... но обещают давать больше очков, то есть не 90, а 120 ;)

Подскажите про кланы: это если я в клане, то раз в день (или не раз) должен в назначеное админами время убегать с работы домой,(посылать жену ***, бросать ребёнка на площадке, посылать начальника за женой и т.д и т.п.) заходить в игру и отбиваться от противников, так?

Думаю реже :)
Да и что там то го боя? 15ть минут;)
Да и работу посылать ни к чему.. они явно будут по вечерам :ги:

Взял вчера себе кв-3 сток, с экипажем 90%+сетка - если не ошибаюсь, то первый раз в минус попал (ну и тима подкачала)... Пушка-сток ИС-а немного покоцала, но совсем чуть-чуть. Неудачно арта прикрыла, вылез, и этот ИС на пару с кв 152мм быстро помяли мою новинку:( Заработал кредов всего ~ 4300, потратил на ремонт ~ 4400 (не считая снарядов, коих 3 шт. расшмалял). Жду опыта для апгрейда

кв-3 когда становится топ - часто попадает в начало списка Шиндлера 15 :)
Там вообще удовольствие :)
И зарабатывает он никак не меньше КВ.

пысы - это и Су-100 касается в сравнении с Су-85

насчет разной религии ПТ и ТТ полностью согласен.
это если выбирать 2 тт советский или немецкий, то в принципе можно сравнивать.
а пт и тт разные абсолютно по смысловой нагрузке. если душа лежит к мясорубке, активным толканиям - это тт. а пт более ювелирная работа имхо.
сравню тт и пт с штурмбатальоном и снайпером. вот и выбирай что более по душе

кв-3 когда становится топ - часто попадает в начало списка Шиндлера 15 :)
Там вообще удовольствие :)
И зарабатывает он никак не меньше КВ.

пысы - это и Су-100 касается в сравнении с Су-85

Вот и я о том же..
Так что просто выбор за религией...
ПТ или ТТ

Мне вот тяжко.. ПТ у меня удачнее, но ТТ ближе к сердцу :)

насчет разной религии ПТ и ТТ полностью согласен.
это если выбирать 2 тт советский или немецкий, то в принципе можно сравнивать.
а пт и тт разные абсолютно по смысловой нагрузке. если душа лежит к мясорубке, активным толканиям - это тт. а пт более ювелирная работа имхо.

а че выбирать? место в ангаре есть - держи и то и то.
у мню СТ, ПТ, ТТ и арта. Когда чем хочется - тем и играешься, тактика везде разная. Так интересно :)

так тяжелее прокачиваться. распыляя и опыт, и бабки.
я прокачал пт полностью, сейчас продолжаю ст. может не так разнообразно, но играя без премиума, вариант одной прокачки более целенаправленно что ли

угу...
Тока многие думают, что "штурмбатальон" не убиваем.. а по сему как на Ст прут в пекло, а потом плачут что не было поддержки и арта с ПТ *****асы :D:D:D:D

так тяжелее прокачиваться. распыляя и опыт, и бабки.
я прокачал пт полностью, сейчас продолжаю ст. может не так разнообразно, но играя без премиума, вариант одной прокачки более целенаправленно что ли

тут от цели зависит.
Для мню главное - получить удовольствие, а то что Т-44 будет немного позднее - так и ниче. Будет :)
Тем более что сча все танки фармят (6-го уровня СУ-100, КВ-3, Т-34-85, Хуммель), только Т-43 иногда тратит деньги, но он как раз идет к Т-44, хотя дето и он в небольших плюсах. А раз выкатить технику, получить двойной опыт - не накладно. Тем более что есть возможность по настроению танк брать :)

тут от цели зависит.
Для мню главное - получить удовольствие, а то что Т-44 будет немного позднее - так и ниче. Будет :)
Тем более что сча все танки фармят (6-го уровня СУ-100, КВ-3, Т-34-85, Хуммель), только Т-43 иногда тратит деньги, но он как раз идет к Т-44, хотя дето и он в небольших плюсах. А раз выкатить технику, получить двойной опыт - не накладно. Тем более что есть возможность по настроению танк брать :)

У меня 12ть машин в гараже...
Принципиально качаю все три страны равномерно...
И получаю массу удовольствия
+знаю +/- каждого танка и ПТ, на собственном опыте :)

А мне ближе ПТ, её и взял. Стоковая пушка конечно не ахти, но пока держусь в плюсах

А мне ближе ПТ, её и взял. Стоковая пушка конечно не ахти, но пока держусь в плюсах

До 7го лвл в плюсах (постоянных) должен быть любой мЫшин...
Если нет - надо думать что не так делаешь!!! Я о не премиумном акаунте... на преме +1лвл, но суть та же!!!

До 7го лвл в плюсах (постоянных) должен быть любой мЫшин...
Если нет - надо думать что не так делаешь!!! Я о не премиумном акаунте... на преме +1лвл, но суть та же!!!

арта может киксануть при невезении (из-за снарядов дорогих), а так да, минимум действий - в плюсе :)

арта может киксануть при невезении (из-за снарядов дорогих), а так да, минимум действий - в плюсе :)

Ну, арта это та отдельная песня, когда не один ***** не задумываеться что бы прикрыть! Ни один ****** не понимает что надо рвать гусли! Ни один гемофродит и не пытаеться думать о препятствиях на пути снаряда! И уж совсем еденицы покупают толковые рации!!!
Но все гондоны орут: "Арта, с какого *** не работаешь"!!!

ЗЫ
Умиляют *****ки... влетевшие на респ в первые секунды (Вы ещё *** на поициях), как им кажется засветив всё и вся!! Но при этом без рации в обще(Вы ни *** не видите.. что он там засветил), с стоковой - потом кричащие как же так!!! :іржач::іржач::іржач:

не соглашусь об оценке влетающи на респ в первые секунды. есть и + от такого.
как минимум несколько машин противника не выдвигается на позиции, а начинает гонять свет. твоя команда видит куда может уже выдвинулась основная масса противника. да и арта есть толковая, которая сразу начинает обстрел. а если ждать пока арта "станет" на позицию, так и противник спать не будет. они уже рассредоточились, арта и пт спрятались и т.д. а таких потом искать нааааааамного сложнее. да и охотники за светом уже впереди ждут. так что не стоит так категорично.
другое дело что есть нубы, которым главное ворваться первому и взять разведчика.

другое дело что есть нубы, которым главное ворваться первому и взять разведчика.

О них и балада была;)

+таки в боях ХайЛвлоВ, свет уже как таковой нужен как раз позже.. когда арты без прикрытия...

А в остальное время есть где поработать по продвигающимся флангам - поддержкой! А иногда и главным стопкраном наступления врага;)

Назад
Зверху Знизу