Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Alex_Prime сказав(ла):
Не знаю, я из-за Т-28 пока и на игру подзабил.
За 20 боёв - ни одного (!) фрага, чаще всего даже ни одного попадания!
он в элитной конфигурации мне понравился, когда топ пушка это танк, но даже когда это танк, то лучше не выё, т.к. броня его сильно подкачала, а так - Охотник на одинокий КВ, ПЗ3-4 можно лоб-в-лоб перестрелку устроить, а как светляк через минуту после начала боя - это вообще страх-машина (только см. на соперников). Если всё перечисленное не подходит, то отличная ПТ на средних расстояниях. Но только с топ-пушкой! Ну а вообще каждый танк индивидуален, многим вот, КВ не нравиться ;)

он в элитной конфигурации мне понравился, когда топ пушка это танк, но даже когда это танк, то лучше не выё, т.к. броня его сильно подкачала, а так - Охотник на одинокий КВ, ПЗ3-4 можно лоб-в-лоб перестрелку устроить, а как светляк через минуту после начала боя - это вообще страх-машина (только см. на соперников). Если всё перечисленное не подходит, то отличная ПТ на средних расстояниях. Но только с топ-пушкой! Ну а вообще каждый танк индивидуален, многим вот, КВ не нравиться ;)

ага, не нравится. Мне по ветке советских ТТ (т-26, т-46, т-28) только на КВ полегчало, а на КВ-3 по настоящему похорошело :)

по клану - не вопрос, только кто изыщет 2500 голда на сию затею? :)

сброситься, с носа там копейки выйдут, а стоимость уточнить надо

Я от Т-28 поначалу тоже сильно плевался, но с топ пушкой это весчь. Очень хорошо мочит середняков и ЛТ, и КВ пободать может. Правда когда я пересел на КВ с 107мм и СУ-85 с 107мм, Т-28 для меня - это лёгкий почти всегда ваншотик :)

Попробовал создать...
Наличие премиума до жопы! Надо что бы на счету было 2500 голды... а у меня нету :(
Так что набирайте 80 грн. на счёт.. и клан готов!

Я от Т-28 поначалу тоже сильно плевался, но с топ пушкой это весчь. Очень хорошо мочит середняков и ЛТ, и КВ пободать может. Правда когда я пересел на КВ с 107мм и СУ-85 с 107мм, Т-28 для меня - это лёгкий почти всегда ваншотик :)

На нём надо пользоваться основным, а пожалуй и единственным его плюсом - скоростью и манёвренностью ;)
+ Это бешенная *******, если дожил до конца боя в котором за частую тяжи полу по калеченные быдаються - за счёт скорострельности пушки.. даже если не пробивает, то носиться кругами и пуляя сбивает прицел, а союзный тяж до колупает ;)
Ведб многие к сожалению забывают - важны не фраги, а победа команды!!!

Останнє редагування:
на толпу 100 грн думаю не накладно

на толпу 100 грн думаю не накладно

300 голда у меня есть... Так что там гривен 70 надо... ща глянуть не могу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не грузитсо :(

Странный какой-то баланс в этой игре. Езжу на МС-1 все классно, арты нет честные танковые побоища, все замечательно. Пересел на хваленный А-20... и к своему удивлению увидел, что меня кидает в бои к танкам типа ИС-4 и монстрам типа объект 704. Имхо, это бред какой-то... У А-20 - 340 хелса и броня чуть больше 20 мм а у объекта 704 средняя бронебойность 200 мм и средний урон 750... В общем играть стало абсолютно не интересно. В лучшем случае можно эффективно поработать разведкой 2-3 минуты пока кто-то не увидит и ваншотнет или пока или арта не накроет.

Странный какой-то баланс в этой игре. Езжу на МС-1 все классно, арты нет честные танковые побоища, все замечательно. Пересел на хваленный А-20... и к своему удивлению увидел, что меня кидает в бои к танкам типа ИС-4 и монстрам типа объект 704. Имхо, это бред какой-то... У А-20 - 340 хелса и броня чуть больше 20 мм а у объекта 704 средняя бронебойность 200 мм и средний урон 750... В общем играть стало абсолютно не интересно. В лучшем случае можно эффективно поработать поработать разведкой 1-2 минуты пока кто-то не увидит и ваншотнет или пока или арта не накроет.

Ты чутка шутишь?

А20 это светляк - на нём не воюют а светят :)

Так что с балансом всё Ок, в данном случае... :D

300 голда у меня есть... Так что там гривен 70 надо... ща глянуть не могу ................ не грузитсо :(

Там сегодня какие-то технические работы, Админы просили воздержаться от платежей до 19:00 по Москве.

Там сегодня какие-то технические работы, Админы просили воздержаться от платежей до 19:00 по Москве.

Да заработал уже...
Что бы сумму платежа глянуть достаточно :)
70грн ровно надо если к моим 300голда добавлять +WM комиссии.

ЗЫ
Но тут надо определиться кто ХО + как бы сразу определиться с функциями участнеГов.. там же надо будет звания раздать и доступы...
Ибо да, пока я сейчас без работы, я по 8м часов в день в игре - но быть самым-самым я не согласен и не хочу :)

Я тот балбес который почти всё уже понимает, но при этом сам то слишком безрассуден :) Да и я 8го лвла тока...

ЗЫЫ
То что стои всем почитать:

:)

Останнє редагування:
эх, бл9 после д25 просто чудо пушка

да думаю около десятка наберется народу

эх, бл9 после д25 просто чудо пушка

Я пока вот так, так что БЛ9 ещё тока на тестовом пробовал :)
Ща интенсивно америкосов качаю.. советы и немцев забросив :)

да думаю около десятка наберется народу
Там судя по форуму потом в боёх за зоны будет в отличии от ротных боёв ограничение не 90 а 120, а следовательно 120 делим на 9(к примеру), получаем 13 машин 9го лвла на бой...
Хотя толком пока не ясно... мне думаеться будет ограничение в 100... а следовательно 10ть машин 10го лвла.. а исходя их 4ре арты 6-7го лвлов, то там для ТТ и СТ уже больше остаёться...

Будет жёстко вобЧем :)

Останнє редагування:
бои за зоны, по 15 чел, типа как ротные я думаю

Странный какой-то баланс в этой игре. Езжу на МС-1 все классно, арты нет честные танковые побоища, все замечательно. Пересел на хваленный А-20... и к своему удивлению увидел, что меня кидает в бои к танкам типа ИС-4 и монстрам типа объект 704. Имхо, это бред какой-то... У А-20 - 340 хелса и броня чуть больше 20 мм а у объекта 704 средняя бронебойность 200 мм и средний урон 750... В общем играть стало абсолютно не интересно. В лучшем случае можно эффективно поработать разведкой 2-3 минуты пока кто-то не увидит и ваншотнет или пока или арта не накроет.

Вот из-за таких дятлов команды и сливают. Отсиживаются на светляках на базе и в кустах ПТшат. А тот же А-20 может приносить 15-20К за бой при правильном свете

Так, падажжите, у меня снова муки выбора. Взять прям щас СУ-100 или поднакопить на КВ-3. Что из них какашнее в стоке?

есть с прошлых заслуг сетка и труба

а у многих из вас есть танки 10 уровня? или топовая арта? )) т.к. на маровой карте нет ограничений )))

маленький юбилей - 30 медалей снайпера)

смотря какую ветку хочешь дальше качать

Назад
Зверху Знизу