Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Нет.

КВ это школа тяжей, а Шерман.. школа СТ.
На нём раруселится всё что шевелится!:D

[

четко сказано, шерман убивает немецкие ст в хлам по первую пантеру включительно, при встрече в месте достаточном для маневрирования

по поводу ис4 - да у меня например там 43%, ибо часто остаешься 1 в поле, вот вчера был бой, поехал дефить арту на свою голову - в итоге остался сам против 54, двух 44, 43, 34-85 и первого иса, успел вальнуть 54 и 44ку и ****, и каким образом против такой толпы тащить. более того тима умудрилась слиться превосходящими в 2 раза считай силами врагу за это время. и это норм команда по вашему?

КВ это школа тяжей, а Шерман.. школа СТ.
На нём каруселится всё что шевелится!:D
Эт да, МЧАЗЕВ, сцуко, шустрый :D
Но гусли у него слетают даже от сильного ветра, поэтому доехать до дистанции карусели тоже может быть проблемой :)

Т34-85
99 боёв. Побед 62%
Выжил 21% боёв.
Средний опыт 607

О_о, отличный процент :клас:
На Т-34-85 во взводе много катал?

Т43
179 боёв. Побед 46%
Выжил 22% боёв.
Средний опыт 569
Может ты его до патчей катал?
Его как минимум дважды апали и по скорострельности (сведению? точности?) Д-10Т и по динамике...

шерман убивает немецкие ст в хлам по первую пантеру включительно, при встрече в месте достаточном для маневрирования
опять же VK3601H, доворачивая лоб, легко расстреливает МЧАЗЕВ на дистанции чуть большей чем ближняя ;)
про другие немецкие СТ не скажу, но по ТТХ амер должен быть эффективнее чем 3001H и Порш.

пока он лоб довернет шерман уже два круга вокруг нарежет

по поводу ис4 - да у меня например там 43%, ибо часто остаешься 1 в поле, вот вчера был бой, поехал дефить арту на свою голову - в итоге остался сам против 54, двух 44, 43, 34-85 и первого иса, успел вальнуть 54 и 44ку и ****, и каким образом против такой толпы тащить. более того тима умудрилась слиться превосходящими в 2 раза считай силами врагу за это время. и это норм команда по вашему?

ну то шо команджа не всегда фонтан то и обьяснять нечего, но какбы в общем не может же она всегда токо у одной стороны быть. и всеже мне не понятно пока чем на 9-м лвле игра становится сложнее, но думаю как сам туда доберусь все станет ясно.

четко сказано, шерман убивает немецкие ст в хлам по первую пантеру включительно, при встрече в месте достаточном для маневрирования

ППКС
:пиво::пиво::пиво:

Угу..
Это вообще проблема всех топ танков.
Тима полная ***** вечно думает что ты бог на гуслях.

******ки ****ые:(

пока он лоб довернет шерман уже два круга вокруг нарежет

Как минимум три... круга:D

ясно, а яб на нем летал в рандоме
В минуса по большей части... летал бы :ги:

ОН, как и вся топ техника кроме арт и ПТ создан не для рандом, его призвание КланВор и ротные!

кстати читаю от тему за ИС4, так там воще % побед у некоторых 40 а то и того меньше, и все ноют. а какой у вас всех % на ИС4?

Ну вот смотри... гы...

ИС4
375 боёв. Побед 43%
Выжил 39% боёв.
Средний опыт 646

ИС7
183 боёв. Побед 58%
Выжил 40% боёв.
Средний опыт 689

О_о, отличный процент :клас:
На Т-34-85 во взводе много катал?
Да нет, на 44ке во взводах больше...
34-85 вообще за пру дней вкачан был и без взводов, именно потому что на мой взгляд у него под мою манеру игры на СТ идеальный баланс скорость/ускорение/огневая мосЧ :)

Но это именно под мои руки ;) Каждому своё :)

Может ты его до патчей катал?
Его как минимум дважды апали и по скорострельности (сведению? точности?) Д-10Т и по динамике...

Не... они с Т34-85 вкачаны подряд в течении недели.. патчей в то время не было.

Просто он не под мои руки. Он вялый.. увалень...
Криты любит похлеще 34-85...

Короч.. унылый он :(

про другие немецкие СТ не скажу, но по ТТХ амер должен быть эффективнее чем 3001H и Порш.

Да он мою Пантеру первую разбирает если у него за рулём не ******* а мЭн с руками более менее похожими на мои.
Причём разбирает лёХко!!!!!

И мне на пантере легче кстати Т43 завалить чем ШЕрмана... даже не так.. 2 Т43 как один Шерман!

Шерманов просто надо понять и прочувствовать.. слишком они специфичны. Но поняв.. и фана и фарма до фига ;)

Что все так хвалят именно шерманов,а кто что скажет про Т23....вот думаю брать,как он против того же Т43\44?

я шерманов сперва не понимал и материл почем зря, а когда прохавал всю его злоебучесть, влегкую сверху прокачки топа еще 150к опыта навалил

Что все так хвалят именно шерманов,а кто что скажет про Т23....вот думаю брать,как он против того же Т43\44?

ничего про 23 не скажу, ибо от калечности т20 настолько прозрел что забросил амер ст нафиг, т20 это т43 в кубе про критосбору

Я в данный момент езжу на Т23 - русские 44-ки не особо боюсь... вот тараканы - это да, бояться стоит...

странно, я на 44ке особо тараканов не боялся, вполне реально ***** если нет топ пушки у него

Buldozer. сказав(ла):
и чё все говорят про ВК3601, а ВК3001 никто не пробывал, что-ли? Это же первый немецкий настоящий СТ, а не полу-ПТ или полу-ТТ

Да у меня постоянно от тараканов рикошеты, а лоб у них как у ИС-4:)

ИС4
375 боёв. Побед 43%
Выжил 39% боёв.
Средний опыт 646

ИС7
183 боёв. Побед 58%
Выжил 40% боёв.
Средний опыт 689

))) та да, шото ИС4 на победі у всех скупой) аж смешно,в ИС7 и то с победами куда лучше.

и чё все говорят про ВК3601, а ВК3001 никто не пробывал, что-ли? Это же первый немецкий настоящий СТ, а не полу-ПТ или полу-ТТ

Я пробовал..
Но говорить там не о чем!

Да у меня постоянно от тараканов рикошеты, а лоб у них как у ИС-4:)

А на хера им в лоб стрелять? :confused::rolleyes:

))) та да, шото ИС4 на победі у всех скупой) аж смешно,в ИС7 и то с победами куда лучше.

Всё проще...
ИС4 в тое лучше в рандомных... нежели ИС7...

А ИС7 как и Т54 для ротных и КВ, где ИС4 делать не чего - слишком неповоротлив.

Вот и вся арифметика ;)

от читая оффрум наткнулся на интересный пост

Решил с утра получить опыт за первую победу.
Захожу. Малиновка. В первые минуты боя 2/3 команды сливается. Каким-то чудом уношу за собой троих ТОПов врага, но в итоге всё равно слив. Думаю ладно. Дальше - хуже. Снова малиновка. В этот раз я сам возглавил атаку на гору (СТ дружно прятались за моей широкой спиной...). Но увы, мои снаряды летели чуть-ли не зиг-загами, прямо облетая любых противников. Из 20 ББ снарядов до врага долетело 5 штук вроде. Причём расстояние то было смешное - около 300 метров. Слив.
Далее картина с улетанием снарядов хрен знает куда повторялась на протяжении ещё 9 боёв. Самое смешное что все девять боёв были Малиновки и все девять боёв был слив команд. Итого 11 сливов на малиновках за одно утро. Не кисло, да?
Идём дальше - закинуло в прохоровку. Прорвал оборону с одной стороны, убил ВСЕХ топов врага, потратил почти весь БК, промахов не было вообще. И угадайте что произошло? Правильно - остатки вражин, в виде ИС и Т-44 захватили нашу базу. Доехать до них с другого конца карты я просто не успел. Дальше был Ласвилль. Поехал я через город - и ощущение создалось что меня не пробил только А-20, который пролетел мимоходом. Тупо собрал ВСЕ снаряды которые мог и ****. При этом за этот бой я успел три раза подряд не пробить VK3601(H), два раза сделать рикошет от ИС-3. Эпично, правда?

Готов был стол кулаком проломить, благо сдержался. После этого, мои 2 "не пробил" и 1 "рикошет" в с-51 мне показались чем-то незначительным. После этого продлять премиум сразу расхотелось.

да ржал с него долго) помоему уже хуже и не придумать)

а посути почитав много про ИС4 шото аж страшно за него становится, вроде и хороший тяж и такие непрухи с ним.

Да у меня вообще была мысль - дойти до Тигра 2 и остановиться, ну покрайней мере оставить его как основной... Уж больно мне на первом тигре пушка понравилась... Но, с прокачкой Т23 до Перша как то времени на др. танки не остается.

Да у меня вообще была мысль - дойти до Тигра 2 и остановиться, ну покрайней мере оставить его как основной... Уж больно мне на первом тигре пушка понравилась... Но, с прокачкой Т23 до Перша как то времени на др. танки не остается.

а шо дальше качать не буш, всеже 8-й лвл ет не предел мечтаний, нада б хотябы 9-й лвл, шоб топ пушка была.

тигр 2 самый конченый из тт8

Катаюсь на ИС-4. Это ****ец.

39 боёв, 28% выжил, 41% побед.

По началу еще тот ..здец, БЛ-9 из ацки крутой превращается в почти унылую пушку... Но стоит дотерпеть до С-70 - и ты мегАнОгибатор:клас:

забавно, а мне из ТТ 7-9 он пока больше всего нравится :) хотя Т32 еще не попробовал, но не думаю, что это будет открытие.

т32 в паре с топ ис3 делают такой ветер в сражениях что иногда аж страшно

Назад
Зверху Знизу