Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели так сильно онлайн упал, что они решили такую халяву раздавать всем, а особенно привлекать тех, кто давно игру не запускал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хай подавятся своими премтанками- лева есть- без према победа +- урон 1500-2300 доход 11000-13000- а ты потягайся на нем против 10 лв))) черч 3 был сила- порезали в гамно но доход +- тот же. Персик- полное картон гамно стал... Без голды не едь вообще. Это как лев шведский- 155 пробитие и кидает на ис3- игра стала ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!та ну не такая уж и халява: 100к в день- на прем танке с прем акком это 1 средненький бой.
Но как-то совсем не охота заходить в эту помойку, даже чтоб халявку акционную сбивать. Может когда новую графу выкатят....
так а тут даже не на прем танке, даже бой хуже среднего, даже без према, и 100К за 5 минут (за один бой), а не за один день!та ну не такая уж и халява: 100к в день- на прем танке с прем акком это 1 средненький бой.
ну это ж на японском сервере,или китайском?так а тут даже не на прем танке, даже бой хуже среднего, даже без према, и 100К за 5 минут (за один бой), а не за один день!
на русском сервере.ну это ж на японском сервере,или китайском?
та ну не такая уж и халява: 100к в день- на прем танке с прем акком это 1 средненький бой.
Но как-то совсем не охота заходить в эту помойку, даже чтоб халявку акционную сбивать. Может когда новую графу выкатят....
Записывайся в "песочицу" как раз собираются ХД карты тестить
Пришло сегодня на почту, что дали доступ в песок, но все равно пока не охота как-то)). Я как купил PUBG пару мес. назад так больше и не заходил в танки. Игра в разы интереснее и при этом из-за отсутствия какой-либо прокачки и дибильных акций не затягивает так сильно. Есть лишнее время- зашел катанул боёк-другой, есть дела важнее- *** надо. А с танками многие дела поважнее часто откладываются)).
А я чето перешёл на тундру, РБ. Как-то интереснее намного
А мне наоборот. Геймплей очень сильно отличается. Мне сложнее играть в аркаду т.к. маркеры там херовые, я точно так же никого не вижу, а меня **** видят все. В РБ я обычно занимаю позиции так чтобы видеть передвигающегося противника. Ну и используй бинокль, он как бы над танком, и можно смотреть поверх кустов. Из режима бинокля даже стрелять можноМне чего рб не даются не вижу противника и все.
А мне наоборот. Геймплей очень сильно отличается. Мне сложнее играть в аркаду т.к. маркеры там херовые, я точно так же никого не вижу, а меня **** видят все. В РБ я обычно занимаю позиции так чтобы видеть передвигающегося противника. Ну и используй бинокль, он как бы над танком, и можно смотреть поверх кустов. Из режима бинокля даже стрелять можно