Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А шо там? Точность повышают?

А шо там? Точность повышают?

Да и увеличивают сплеш, дебаф навешивает:рл: Убирают пробитие фугасами, уберают арту во взводе, убирают альфу в ~2 раза убирают бб и кумули у арты. Ну и новые имбы завезли ЛТ 10 лвл. "Т50-2" ну почти на 10ках.

ну... три раза выехал на орте - три победы
на гве не дали поиграть, лт приехали и всех убили, но успел кинуть на 1100 в 90-тика, думаю было для него сюрпризом :D
на 261м накидал порядка 1500, на м12 порядка 1100, обоих чутка коцнули, но выжил
в плюсах только м12, остальные в минусе
посмотрим еще...

фига себе... сколько в Харькове танкистов))) а клана нету случайно ХарьковФорумного там?)) :ги:

легкие танки теперь имбы в этой игре. арта ну такое.... как портила игру так и портит... я на арте только на буратосе играю. остальное не интересно как-то.

спасибо им за халявный лт на 8 лвл.))

а вообще я котирую кв2 и т95. :ги:

"Список изменений первого общего теста 9.19

...Навыки "Боевое братство" и "Боевые подруги" будут работать в смешанных экипажах..." **** не прошло и тридцать три года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там нового у ТТ и ПТ в 9.18? А то я выпал из обоймы.

Насколько я понял, самое главное, для чего 9.18 - ранговые бои. Они типа были готовы у 9.17, но решили что многовато новшества для одного плата и рангов отдельным выпустить надо

Все уже смотрели видос как играть всё время в топе? :trollface: Реально работает!!! Ща гочкиса возьму и всем ****ец...

Все уже смотрели видос как играть всё время в топе? Реально работает!!! Ща гочкиса возьму и всем ****ец...
.... в 90% сработало
.... но ска после первых двух побед пошли тотальные сливы шо ппц, даже к примеру т37 в топе не тащит
попадание -> вынесли бк, починил... попадание... опять бк и тп

т37 ****ом жутким стал

На защитнике, скорпе, кв2 в топе очень даже ничё. Турбосливов практически нет, если даже и проигрыш - то успеваешь настрелять, и бои гораздо интереснее. Интересно, когда пофиксят...

На защитнике, скорпе, кв2 в топе очень даже ничё. Турбосливов практически нет, если даже и проигрыш - то успеваешь настрелять, и бои гораздо интереснее. Интересно, когда пофиксят...

Какраз-таки наоборот скорпу лучше с 9-10 воевать, чтоб 3к среднего держать. Защитнику пох с кем играть- его маневренности для настрела хватает, вот кв2 в топе приятнее себя чухает. На лоре в топе вообще нереал было 3ю отметку добить, пока не пошел с 9-10 играть.

Какраз-таки наоборот скорпу лучше с 9-10 воевать, чтоб 3к среднего держать. Защитнику пох с кем играть- его маневренности для настрела хватает, вот кв2 в топе приятнее себя чухает. На лоре в топе вообще нереал было 3ю отметку добить, пока не пошел с 9-10 играть.
Я за показателями не гонюсь, мне фан интересен. А в топе фана всегда больше :) Эххх, были времена кв со 107 стволом на 5лвл и су85 такой же... вот где фан был!

решил покатать на новой обнове-**** нацепляли всяких приблуд и эффектов-при получении попадания,да и вообще какого-то действия-фпс падает намертво-в смысле пока не свалят.Комп конечно старенький,но корабли вполне прилично тянет-правда они на ссд стоят ... хз.

если кто-то нуждается в неплохом акке с кучей топов и уникальными премами - добро пожаловать ко мне в тему :)

есть у кого акк с десяткой в на время поиграть? или куплю не дорого.

есть у кого акк с десяткой в на время поиграть? или куплю не дорого.
А предыдущее сообщение ты не заметил?
если кто-то нуждается в неплохом акке с кучей топов и уникальными премами - добро пожаловать ко мне в тему

А предыдущее сообщение ты не заметил?

заметил. судя по тому как оно написано, его хозяин хочет денег и не малых)) а мне ненужны уникальные премы, статка итп. Мне просто нужен второй аккаунт с с хотяб одной десяткой. хочу иногда расслабиться, поололошить по центру как ****, не парясь про свою статку. акк с уникальными премами и крутой статкой у меня уже есть)))

Назад
Зверху Знизу