Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
лев ****о какое-то хооршо что не купил его когда-то, а взял 34

На халяву норма, экипаж себе прокачал, уже первый перк есть, фармит с премом ваще здорово, но таки за бабло его не купил бы, ***, на своем уровне царек, точно, гы. :yahoo:

Мой танк после боя )))

67c57756972a5dd9239b8c46d358430d.jpg

ASDev - красава! :D Это где вы?

ЗЫ: я так понимаю, бета-тест японских тяжей? -))) Как броня, как УГН?

Останнє редагування:
Триал в песочине сегодня проходил. Принимал участие. Но больше на триал я не поеду ))) В ****а - да, на триал - *****-*****

Геометрическая проходимость. Для триала надо короткую машину, а я на своём крокодиле там далеко не везде помещался ))) вот в болотах - да, там хорошо. Ни разу не сел и нескольких вытащил

Ну по снегу протестирую зимой )))

какие модули лучше на т21 поставить? на лт вообще первый раз играть буду. Я прикинул 2 варианта : 1 ) труба, сетка, вентиль ; 2) стаб, оптика , вентиль

Стаб на лт кроме фугасниц нафиг не нужен

Вот вам хавок )))

Если бы она всегда так стреляла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаб на лт кроме фугасниц нафиг не нужен
ИМХО нужен обязательно, светить сейчас стало значительно труднее, на доброй половине карт лт это не светляк, а заноза в ****, посему быстрое сведение для лт жизненно необходимо, имхо опять же, возможно кто то использует другую тактику.

ИМХО нужен обязательно, светить сейчас стало значительно труднее, на доброй половине карт лт это не светляк, а заноза в ****, посему быстрое сведение для лт жизненно необходимо, имхо опять же, возможно кто то использует другую тактику.
Ты прав, сейчас не так много карт для света осталось. Я пока 2 финальных задания на лбз делал думал ебнусь. Все время или городские карты или типа перевала. А там только в одном месте подсветить можно.

7 боёв на Льве и мастер.
Отакэ. Кто-то там говорил что он медленный? Да ничего подобного! 100% экипаж + 4 перка и вот оно уже едет :D

Вкладення

• shot_016.webp
    shot_016.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 94
  • shot_017.webp
    shot_017.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 87
  • shot_018.webp
    shot_018.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 83
  • shot_019.webp
    shot_019.webp