Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Покатал сегодня е100 с топовой пушкой. Трактор не плохой, но бабки жрет почище моей первой жены.

Шота я на ничьи попадаю.
Но последняя весьма продуктивная :D

Вкладення

• shot_011.webp
    shot_011.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 77
  • shot_009.webp
    shot_009.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 72
  • shot_010.webp
    shot_010.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 61
То ли картошка что-то подкручивает, то ли это карма какая-то, но сначала был неплохой винрейт за сессию: 8 из 11. Потом как началось... Причем все бои примерно такие как на картинке. Просто в ноль :(:confused:
Вафля наша в этом бою вобще лол! Выехал за мной дать барабан, попал в засвет и умер. Но перед этим мне плюху на 550 прислал. yahoo.eu
.

Вкладення

• shot_099.webp
    shot_099.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 73
Вспомнил что у меня недокачан Т25/2, и опыта на нём как раз на топствол хватает. Поставил ствол, прокатился. Странный танчик... Вроде и характеристиками не блещет - брони почти нет, пробитие/дамаг слабые, скорость так себе, тащить - хз, вряд ли, но удивительно приятная машина в игре! Вот вроде и нет в нём ничего выдающегося, но играть приятно
купил для лбз, норм танчик, особенно на голде :D

По мне так американские ветки танков делали ярые ненавистники США. Я амеров качал первыми, качаешь и ждешь. Хоть следующий будет ничего, выкачал и болт. Из ветки ПТ мне понравилась т 67 и е4. ЛБЗ Кстати на ней сделал, особо не напрягаясь. СТ это просто писец после шермана, все танки какие-то ущербные. Особенно встреча с советами доставляет, я пока прокачал т20 и першинга, возненавидел всех кто дид3 катает. Про топ и говорить нечего, откатал около 100 боев на батоне и продал его. единственное что лт понравились. Бульдога в ангаре оставил.
Сейчас качаю фошиздов, просто небо и земля, каждый новый танк лучше предыдущего. Е100 просто зверь, едешь и давишь тт14 на т28 выполнил, просто продавив оборону.

vaycartana - от ты гонишь!!! Нормальная ветка амеров, есть отличные танки, есть УГ, как у всех!
Из ПТ-шек отличные (ессно, на мой взгляд) Т18, Т82, Т40, Т25АТ, Шпрот. Из СТ... Да все начиная с М4! Ну за исключением М4А3Е8... -) Ну и тяжи у них великолепные.

По мне так американские ветки танков делали ярые ненавистники США. Я амеров качал первыми, качаешь и ждешь. Хоть следующий будет ничего, выкачал и болт. Из ветки ПТ мне понравилась т 67 и е4. ЛБЗ Кстати на ней сделал, особо не напрягаясь. СТ это просто писец после шермана, все танки какие-то ущербные. Особенно встреча с советами доставляет, я пока прокачал т20 и першинга, возненавидел всех кто дид3 катает. Про топ и говорить нечего, откатал около 100 боев на батоне и продал его. единственное что лт понравились. Бульдога в ангаре оставил.
Сейчас качаю фошиздов, просто небо и земля, каждый новый танк лучше предыдущего. Е100 просто зверь, едешь и давишь тт14 на т28 выполнил, просто продавив оборону.

т71 и хэвик одни из любимых танков.

Короче, прикол.
Начал пересаживать экипажи и понял что в казарме нет места. Залез посмотреть что за фигня. Обнаружил два экипажа с восьмибитного режима и с гонок. Один на Е5, второй на чаффика. И так как места в казарме покупать влом, а Е5 не прокачан, решил купить чаффи и посадить туда экипаж, тем самым освободив место в казарме.
Танчик уматный до опупения. Сделал два ЛБЗ за первые 5 боев, которые все выиграл. Результаты 6-го боя на скринах ;)
.

Вкладення

• shot_100.webp
    shot_100.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 69
  • shot_101.webp
    shot_101.webp
    100.5 КБ · Перегляди: 62
  • shot_102.webp
    shot_102.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 67
т71 и хэвик одни из любимых танков
Я на них не играл я больше за ветку обычных ст и башенных пт говорю. Батона продал не смог на нем играть. Практически любая встреча с советами и ты в ангаре. Если сбили гусянку, то вешайся, ремонт очень долгий, даже с перками и ящиком. А вот арта ихняя мне вполне нравится.

Играю на 704. Онли. Не могу я на других - то псевдо точность (е5 и 268), то просто унылое гавно (КВ5 ил ТостерПТ)
Но как правило либо победы 15-2 за 2 минуты, либо стоялово, ибо арты немеряно. По 4-5 штук это нормально.
Последний бой просто эпик - базу бросили, поехали бесплатно слились. Ну в общем как обычно у *****ов-школьников.
Куча взводов с *****ами.

Вкладення

• shot_012.webp
    shot_012.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 98
  • shot_014.webp
    shot_014.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 107
  • shot_013.webp
    shot_013.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 87
И это тоже, но башню и т62 и об 140, я даже на е4 не пробиваю. А корпус в лоб
через раз. А вот не пробить м 48 это что-то из области фантастики. Маневренный бой навязать не получится, и что с ними делать? Если кто-то подскажет решение буду только благодарен. На форуме кстати советуют просто не связываться.

А вот не пробить м 48 это что-то из области фантастики. Маневренный бой навязать не получится, и что с ними делать? Если кто-то подскажет решение буду только благодарен.
я тож на паттоне ниочем :D

По мне так американские ветки танков делали ярые ненавистники США. Я амеров качал первыми, качаешь и ждешь. Хоть следующий будет ничего, выкачал и болт. Из ветки ПТ мне понравилась т 67 и е4
обе ветки пт выкачаны до 6го лвла, и пройдена ветка с е4 до конца - все супер
сейчас в ангаре: т18, т67, м18, т30, е4 и все со своими экипажами

Да вообще высокие уровни отстой! :D
Я вот на имбо-Штугах зажигаю... Третий мастер за день (сегодня посидел за игрухой плотненько). Ну и по разнице опыта у меня и у второго в команде видно, что команда в принципе разве что не мешала...

ЗЫ: это у меня еще экипаж 93% и без перков вообще! :D

ЗЫ: SLAVIK - вот все вроде хорошо, разбираешься :клас:. Но где Т82 и Т40?! :диявол:

Вкладення

• shot_038.webp
    shot_038.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 98
  • shot_039.webp
    shot_039.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 87
SLAVIK - ты не увиливай, где Т82 и т40?! -)))

Назад
Зверху Знизу