Статус: Офлайн
Повідом.: 1159
Повідом.: 1159
зависит от настроения
донатер!!!!11
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зависит от настроения
Агаэто ты еще донатеров не видел
На арте это как раз не сложно:Только что на брит арте 9 лвл выполнил задачу попасть в топ 3 обеих команд по урону =)))
На малиновке да, но на Химках))На арте это как раз не сложно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это была Мурованка, встречный бой.На малиновке да, но на Химках))
да,создал сыну аккаунт-два мастера на дерьмовом экипаже-чуть больше 50%На арте это как раз не сложно:
У меня на Тип59 где-то 1 000 000 свободного опыта... если его вкинуть в командира,у которого уже 5й или 6й перк качается,что будет,вот думаю )))Радостные новости для донатеров:
Перевод свободного опыта в опыт экипажа!
У меня на Тип59 где-то 1 000 000 свободного опыта... если его вкинуть в командира,у которого уже 5й или 6й перк качается,что будет,вот думаю )))
Вот когда нужно хрен насветишь так
![]()
На официальном форуме есть таблица - сколько надо свободного опыта (с учётом конвертации х5 в опыт экипажа) на прокачку каждого перка:У меня на Тип59 где-то 1 000 000 свободного опыта... если его вкинуть в командира,у которого уже 5й или 6й перк качается,что будет,вот думаю )))
Ну так ясен пень. Самое обидное что надо было засветить 6 машин но ололошки по центру сразу полетели. А буду 15 задачу делать даже если карта норм то все будут землю ******* в общем я не парюсь сильно.В кусту стоял на аллее?
всего-то 160 бачейУ меня на Тип59 где-то 1 000 000 свободного опыта... если его вкинуть в командира,у которого уже 5й или 6й перк качается,что будет,вот думаю )))
как у тебя хватает терпения этим днарям все разжевывать?На официальном форуме есть таблица - сколько надо свободного опыта (с учётом конвертации х5 в опыт экипажа) на прокачку каждого перка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну а чё? Мне не жалкокак у тебя хватает терпения этим днарям все разжевывать?
Ich_WiLL сказав(ла):Когда бой не совсем удачный и ты остался последним живым игроком в команде, неожиданно узнаёшь, что с тобой в команде играли:
- психиатры,
- анатомы,
- специалисты по генеалогическому древу,
- специалисты по неправильно сросшимся рукам после переломов,
- знатоки неформального русского языка,
- учителя словесности,
- пророки-экстрасенсы
и один статист-тащун, которого случайно слили в числе первых...