Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
И всего 35.72 в премиум-магазине!!! Покупаю )))

И всего 35.72 в премиум-магазине!!! Покупаю )))

Ты вроде как поклонник эмиля, так это тот же эмиль только на 3 уровне. :D
Только пушка в низ так не гнется - что является большим минусом.

Уже купил ))) Щас и обвес всякий за полцены, так что всё как раз вовремя. Протестирую, посмотрим шо за зверь... Обзор и пушка по характеристикам конечно отличные

а шо, имба из-за обзора 400м?
ага, особенно когда ко 2-м левелам кидает на Провинцию. Там карта всего 500 метров в размере - видно врагов с самого респа, особенно если с просветлённой оптикой, стереотрубой, и крепким кофе... :)
Вот только подвижность хромает. На больших картах можно не успеть куда-либо вообще доехать...

Да, и к его *****тому обзору идет еще орудие с пробоем 110 и альфой 110, скорострельностью 15,92 , с разбросом 0,37, и сведением 1,5!
Пробитие 98, голдой - 126. А урон таки да - 110. Но если против 2-х левелов воевать, то там можно и фугасами с пробитием 38 и уроном 175. Аналог Т18 получается, только более точный и скорострельный.

Останнє редагування:
Слоупочный пипец. Зато нет желания сунуться вперёд на раздачу )))

Слоупочный пипец. Зато нет желания сунуться вперёд на раздачу )))

это же мардер, но слоупочный.... нупил со скидкой 85% очень давно... даже в какой то из кампаний на глобалке катал )))) 3й левел терпит от него крепко )))

Недавно Evilly обмолвился, что нас ожидает сюрприз связанный с экипажами. Сюрпризом будет возможность получить девушек танкисток в экипаже танка. Когда вы получаете четыре токен за выполнение 15 миссий(вам будет нужно 20 токена для получения каждого танка), вы получите одну танкистку с опытом достаточным для одной специализации.

В каждой миссии в персональных заданиях будет не только основная задача, но и вторичная, выполнив которую вы получите большее вознаграждение. Как пример, две самые простые миссии из цепочек для получения StuG IV.
Первая миссия на ЛТ - попасть в топ 10 по опыту, вознаграждение за это - 50к серебра. Но, если вы сможете при этом выжить, то вы получите дополнительные 25к серебра.
Вторая миссия на ТТ - уничтожить 1 вражеский танк, вознаграждением за это будет 50к серебра. Но если вы сможете при этом нанести больше 1000 урона, то вы получите дополнительные 25к серебра.

Важно, добавлено пояснение по получению токенов

Давайте разберемся в системе получения танков и токенов и вообще во всех этих миссиях. И так, для каждого танка есть 5 цепочек в каждой по 15 миссий. Доступ к цепочкам будет последовательный, то есть сначала Stug IV, затем Концепт, потом Т55А и последним идет Объект 260. Для получения танка необходимо заработать 20 токенов. Каждая финальная миссия в цепочке дает 4 токена + 1 токен если вы выполнили в финальном задании дополнительную задачу. Таки образом вы можете пропустить не нравящуюся вам цепочку(например артиллерии) и выполнить во всех финальных задания дополнительные задачи и получить 20 токенов.

В добавок, за выполнение основной и вторичной задачи, вы получите девушку танкистку, с достаточным количеством опыта для одной специализации + 500к серебра за дополнительную задачу.

Пример миссий для получения Объекта 260:

* На ЛТ - по вашему засвету должны нанести 8000 урона, для выполнения дополнительной задачи необходимо, что бы по вашему засвету уничтожили 5 танков
* На ТТ - аккумулировать 20 000 урона, нанося и блокируя его броней(сумма нанесенного и блокированного броней), для выполнения дополнительной задачи необходимо выжить и победить
* На СТ - уничтожить 3+ вражеские ПТ, которые хотя бы на 1 уровень старше вас, для выполнения дополнительной задачи необходимо выжить, победить и нанести 3к+ урона.
* На ПТ - нанести 10 000 урона, для выполнения вторичной задачи необходимо уничтожить 5+ танков
* Артилерия - занять первое место по опыту и урону, для выполнения вторичной задачи необходимо выжить.

Вот как-то так, и да, как сказал Evilly, длинна одного сезона будет порядка полугода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 3го августа сегодня первый раз засел за рычаги. И шо **** характерно - фарт идёт только на 704. Всё остальное херня сливная.
И какого хера артефакты появились? После смерти мэрэхтыть ужос как.

Новыя мядальки радувають... Адреналин зашкаливает.
Особенно после такого боя

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    130.2 КБ · Перегляди: 111
  • shot_003.webp
    shot_003.webp
    75 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Видяхе у тебя пясда приходит потихоньку. Или дрова кривые.

Кхм - так Адвансед Варфэйр без проблем летает и не кашляет, да и другие игры тоже.
Кроме этого - у меня две видяхи стоят. Обоим ***** сразу?
Что до дров - подумаю, ибо по AW ставил новое какое-то, ибо до этого вылетало на раб.стол.

Кхм - так Адвансед Варфэйр без проблем летает и не кашляет, да и другие игры тоже.
Кроме этого - у меня две видяхи стоят. Обоим ***** сразу?
Что до дров - подумаю, ибо по AW ставил новое какое-то, ибо до этого вылетало на раб.стол.

Как раз может из-за того что кросфаер или СЛай, они подглючивают.

Внезапно? У меня с начала 2013 года слай стоял ;) И ничё.

Парни, а только мне последнее время попадаются неадекватные ЛТ (попробую оживить темку)?!

Не, я серьезно! Именно последнюю неделю каждый второй бой, где есть ЛТ, они ведут себя неадекватно! Ну то есть светить не едут вообще в принципе, в лучшем случае пытаются дамажить (ну Т-71 или 13-90 еще как-то понять можно, но дамажущий 38т - это полный пипец), а в худшем - тупо весь бой прячутся за ТТ-шками.

В частности, убил случай, когда мы на трех КВ пытались продавить аллею на Прохоровке (не, ну я понимаю, сам *****), нас расстреливали ПТ из инвизибла (сами знаете, КВ ж слепые)а Лухс ехал ЗА нами и даже не пытался подсветить. Причем, как оказалось, там было всего пара-тройка ПТ, и если бы их светанули, мы бы их вынесли. А так вынесли нас... -(

Я в последние неск дней на смайлике езжу. Прикольный танчик, пушка точная и пробивная, да и сам хоть и картонный, но рикошеты ловит

а в худшем - тупо весь бой прячутся за ТТ-шками.
%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1229779.webp

те которые прокачиваемые - там ждать чегото нет смысла
а они ж сейчас все прокачиваемые? так что.. селяви
иногда пишу "тебе светить нужно"
но т.к последнее время езжу на лт, пт, ст, то когда еду на точку смотрю куда едет потенциальный светляк, если никуда, то пробую светить, конечно не на каждом пт и ст такое возможно

Не, я серьезно! Именно последнюю неделю каждый второй бой, где есть ЛТ, они ведут себя неадекватно! Ну то есть светить не едут вообще в принципе, в лучшем случае пытаются дамажить (ну Т-71 или 13-90 еще как-то понять можно, но дамажущий 38т - это полный пипец), а в худшем - тупо весь бой прячутся за ТТ-шками.
Вот
попался такой светляк на А-20. Только он ещё неадэкватнее был: Стал на горочке возле мельницы на карте Топь, и весь бой там простоял. С учётом того, что мы уже далеко вперёд ушли, он всё ещё стоял сзади светил непонятно кому и что. Потом правда когда отступать начали, он слегка успел пострелять, но толку как от светляка вообще никакого. Даже когда мы рядом стояли, Я сама Черчилля светила, а он даже не засветил никого. Я думала у него хоть стереотруба есть, а у него оказывается простые рога были, без стереотрубы. Даже за артой не поехал, из-за этого и ничья в итоге.

в лучшем случае пытаются дамажить
Я на ЛТ с хорошим пробитием тоже больше дамажу, чем свечу. За засвет очень мало опыта дают. Точно не скажу цифры, но примерно так:
за 2000 урона по засвету дают примерно столько же опыта, сколько за 300 нанесённого урона. Т.е. Достаточно три пробития на Чаффи сделать, и опыта получишь больше, чем если весь бой светить.

Кстати,
, благодаря своему отличному зрению. Даже если остаётся одна против двух тяжей на 2 уровня старше себя:

Останнє редагування:
Для того, чтобы дамажить, есть ТТ, ну или ПТ - кому как нравится. По мне так основное предназначение ЛТ все-таки свет. Если при этом удается дамажить - ему только в плюс, но нельзя забывать про основы!

Для того, чтобы дамажить, есть ТТ, ну или ПТ - кому как нравится. По мне так основное предназначение ЛТ все-таки свет. Если при этом удается дамажить - ему только в плюс, но нельзя забывать про основы!
Это если есть кому светить (количество оленей во вражеской команде должно раза в 2 быть больше, чем в нашей)

Я вообще считаю, что светить должны не ЛТ, а те, у кого зрение хорошее. Некоторые ПТ имеют лучше обзор, чем ЛТ, и светить должны они.

А с учётом *****ьной политики балансера, когда ЛТ попадают на +3 уровня боёв, там вообще свет с их стороны безполезен.
К примеру, ЛТ 5-го уровня зачастую имеет хуже обзор, чем танки (особенно ПТ) 8-го уровня, к которым он попадает, и даже если пытаешься быстро ехать светить, тебя всё равно обнаружат быстрее, потому что:
1) ПТ стоят в кустах (+ к маскировке из-за стояния, + к маскировке из-за маск-сети, + к маскировке из-за кустов, + к обзору из-за стереотрубы, + больше перков на маскировку прокачано к 8-му уровню у игроков)
2) ЛТ едет (нет кустов, нет маск-сети, нет стереотрубы, слабее прокачан экипаж)
итого: ЛТ едет быстро кого-то засветить, а в итоге первым светится сам (у противников обзор лучше и маскировка круче), и его быстро убивают.

Смысла в ЛТ как светляках вообще никакого. Особенно, если они попадают на +3 уровень боёв, где ВСЕ противники имеют лучше обзор. Нафига такой светляк нужен, если он хуже видит, чем его противники? Которые зачастую ещё и стоят (+ к маскировке) и обнаруживают ЛТ первыми.

А самый *****ьный танк в игре - T2 Light:
- У него пулемёт от T1 Cunningham (пулемёт от танка 1-го уровня!)
- обзор ХУЖЕ, чем у ЛЮБОГО танка 1-го уровня!
- радиостанция 325 метров - чуть отъедешь от базы, вся команда пропадает из радиуса действия радиостанции
- Манёвренность - никудышная, разгоняется медленно, едет как трамвай (поворачивает с трудом на скорости)

И уровень боёв у него - +2!, в то время как у всех танков 2-го уровня максимальный уровень боёв +1. За что T2 Light так наказали и сделали ему повышенный уровень боёв? Если он по ВСЕМ характеристикам хуже ВСЕХ танков 2-го уровня. А по большинству характеристик даже хуже танков 1-го уровня!

Представьте себе танк с характеристиками 1-го уровня, попадающий в бои к танкам 4-го уровня! Вот это и есть T2 Light. Ни как дамагер он никудышный, ни как светляк никуда не годится. Пытаешься светить за счёт скорости - далеко уедешь от базы, не хватит радиостанции (засвет безполезен - никто его не увидит), а если далеко от своих не уезжать, то свои засветят противника раньше, за счёт лучшего обзора. И его ещё наказали повышенным уровнем боёв. Явно кто-то из ВГ за что-то возненавидел T2 Light...

Это если есть кому светить (количество оленей во вражеской команде должно раза в 2 быть больше, чем в нашей)

Я вообще считаю, что светить должны не ЛТ, а те, у кого зрение хорошее. Некоторые ПТ имеют лучше обзор, чем ЛТ, и светить должны они.

А с учётом *****ьной политики балансера, когда ЛТ попадают на +3 уровня боёв, там вообще свет с их стороны безполезен.
К примеру, ЛТ 5-го уровня зачастую имеет хуже обзор, чем танки (особенно ПТ) 8-го уровня, к которым он попадает, и даже если пытаешься быстро ехать светить, тебя всё равно обнаружат быстрее, потому что:
1) ПТ стоят в кустах (+ к маскировке из-за стояния, + к маскировке из-за маск-сети, + к маскировке из-за кустов, + к обзору из-за стереотрубы, + больше перков на маскировку прокачано к 8-му уровню у игроков)
2) ЛТ едет (нет кустов, нет маск-сети, нет стереотрубы, слабее прокачан экипаж)
итого: ЛТ едет быстро кого-то засветить, а в итоге первым светится сам (у противников обзор лучше и маскировка круче), и его быстро убивают.

Смысла в ЛТ как светляках вообще никакого. Особенно, если они попадают на +3 уровень боёв, где ВСЕ противники имеют лучше обзор. Нафига такой светляк нужен, если он хуже видит, чем его противники? Которые зачастую ещё и стоят (+ к маскировке) и обнаруживают ЛТ первыми.

Не согласен.Лучс,Леопард,ЛТТБ отличные машинки для фана и света.На ЛТТБ вполне уверенно себя чувствую в боях с 10.На лео вообще рекорд по опыту поставлен,еще и при проигрыше команды.

Во времена 50-2 вполне удавалось тащить бои 9-10лвл на некоторых картах, особенно на Малиновке и Эль-Халлуфе. Щас светляки уже не те...

Назад
Зверху Знизу