Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
камрады, как думаете. В одной коммерческой организации на многих ПК установлены танки. Всё ПО лицензионное. Если вдруг проверка ОБЭП... могут ли прицепиться к этим клиентам игры? может кто в теме.

Уматно. На работе работать надо, а не в танки задротить :D

1415562202_616720252.webp

Уже выяснил... нельзя. Лицензия не распостраняеться для коммерческого использования в организациях, не важно играешь ли ты или хрен что с помощью клиента делаешь.

камрады, как думаете. В одной коммерческой организации на многих ПК установлены танки. Всё ПО лицензионное. Если вдруг проверка ОБЭП... могут ли прицепиться к этим клиентам игры? может кто в теме.

чеки за донат покажешь))))))

Пересел снова на эмиля после борща - это же небо и земля ))) Выстрел-попал-пробил в 90% :D

ASDev - Эмиль великолепен! Один только недостаток - малые УГН... -(

Угн компенсируется неебическим увн и точным пробивным стволом. Очень читерский танчик при правильном применении. Я думал что докачаюсь до борща и буду получать кайф от игры, оказалось что Эмиль гораздо фановее борща. Надеюсь его не понерфят

Уже выяснил... нельзя. Лицензия не распостраняеться для коммерческого использования в организациях
эм.. вы танки используете в коммерческих целях?

Эмиль великолепен
Эмиль гораздо фановее борща. Надеюсь его не понерфят
куда ж его еще нерфить...
блин...
*ушел вашу стату смотреть на эмиле и на свои руки

SLAVIK - не комплексуй, у меня на Эмиле всего 52%.... Хотя странно, на Дикер Максе, который практически такой же только на уровень меньше - 58%...

ASDev - не-не-не, борщ тоже хорош! Проблемы со стволом есть, но все-таки не такие, как к примеру с объектом! Я ведь уже почти забыл, как это - откладывать кирпичи. Но вчерашняя езда на ОБъекте 703 напомнила. -))) Первый выстрел - попадание в Елку, второй выстрел - не пробил Т-43, третий выстрел - не попал по ИС-3, который находился в 50 м и занимал практически весь прицел. И это за один бой!!!

И тут я понял - что-то идет не так... -))))) Кстати, я его так и закончил - с 0 урона. Хотя не дятел - звезда на стволе имеется.

Так что Борщ с немного косячным стволом вполне себе гут!

Лицензия не распостраняеться для коммерческого использования в организациях,
А кто докажет, что это для коммерческого использования? Ты на этом деньги зарабатываешь? Игровой салон содержишь? Никакого коммерческого использования не будет, даже если стоит на рабочем компьютере. Считай что это для личного использования.

оказалось что Эмиль гораздо фановее борща. Надеюсь его не понерфят
Тебе как по заказу выпустили видео о штур-эмиле IRL:

Останнє редагування:
ASDev - не-не-не, борщ тоже хорош! Проблемы со стволом есть, но все-таки не такие, как к примеру с объектом!
Я хз как там с объектом, но из эмиля по танкам 8лвл стредяю практически не целясь, пох куда, и в 90% случаев пробиваю (ИС-3, ИС-6, Т-44 и т.д.). А на борще - дзыньк, рикошет, нипрабил.. У меня никогда не было чтобы за бой 10 попаданий, 4-5 пробитий ))) Остальное - гусля, дзыньк, рикошет... Не знаю почему, но мне кажется пушка эмиля гораздо лучше по пробитию и точности чем сток борща, хотя по заявленым характеристикам сток борща лучше

Когда то через смс покупал золото, ща зашел а там нет такой услуги, убрали или это временно, кто нибудь в курсе?

SLAVIK - с БЛ-10 бывает и похлеще... -)

БЛ-10 в одном бою выдаёт чудеса точности и пробития, в другом - хуже чем сток ствол мс-1. А на борще у меня практически в каждом **** бою одно и то же :D БЛ-10 не с чем сравнить особо, т.к. пушка довольно имбовая. А ствол борща очень хорошо сравнивается с эмилем, все характеристики идентичны, только у борща пробитие выше. И я столкнулся с тем что по одним и тем же целям на эмиле проблем нет, а на борще - окуенные проблемы

ИС-8 370
WT Pz4 320
Т-54 370
Т-44 360
ИСУ-152 310
ИС-3 360
Rhm.-Bors. 310
Pz.Kpfw. VI Tiger (P) 360
Jagdpanther 300
T20 350
Lorr. 155 51 280
GW Panther 270
AMX-13-75 430
T21 420
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

печаль:(

Поражение
Бой: Жемчужная река
Техника: T-34-1
Получено: 1*240 -18*097

Награды и Достижения:
«Костолом»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Воин»; «Огонь на поражение»; Медаль Рэдли-Уолтерса; Знак классности «Мастер»

Я уже забил давно на результат, набил больше всех дамага, набил фрагов, взял мастера -отличный бой, проиграли только? ну и хрен с ним
проиграЛ
9х завалил, осталась фв-шка, она меня и завалила

Медаль Халонена

Присваивается игроку, управляющему ПТ-САУ и уничтожившему за конкретный бой три и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня.

Эркки Халонен — танковый ас, сержант финской армии. В ходе боёв в июне-июле 1944 г. на Stug. III уничтожил 3 Т-34, 2 КВ-1 и 2 ИСУ-152.
Это что же получается, ВГ выдаёт медали в честь немецко-******ских захватчиков, которые воевали против Советского Союза? Почему бы тогда не выдавать медали "За танковую атаку", например, рыцарский крест, или другие медали третьего рейха?
Зачем такую честь оказывать финским воинам, которые уничтожали советские танки?

Назад
Зверху Знизу