Статус: Офлайн
Повідом.: 3593
Повідом.: 3593
Интересно, сколько надо влить на ели на 3 шт?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно много играть)Интересно, сколько надо влить на ели на 3 шт?
Берешь Мастера в каждом четвертом-пятом бою и все получается само собойИнтересно, сколько надо влить на ели на 3 шт?

нужно много играть)
результативно конечно

Победа!
Бой: Северо-Запад
Техника: StuG III Ausf. G
Получено: (X 2) 2*286 15*701
Награды и Достижения:
«Воин»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Огонь на поражение»; «Коса Смерти»; Знак классности «1 степень»
Ну вот объясните мне, откуда столько злобы и нетерпимости?! Причем, я уверен на 80%, что многие говорят это даже не задумываясь - это уже вошло в привычку!
на сиберию цена кхм...Пару дней назад поломалась моя старая компьютерная гарнитура. Столкнулся с выбором новой в цене +/- 100 дол. Почитал немного в сети и начинаю формировать свой выбор, хотя многое мне не понятно.
Тип наушников: Закрытые (только такие)
Тип подключения: Проводное (беспроводное больше понты, чем реальный звук, надежность и простота эксплуатации)
Интерфейс проводного подключения: USB или 3,5мм (тут непонятно что лучше. У меня на компе и ЮСБ есть и 2 входа под 3,5мм. Подключать к телефону их не планирую.)
Диапазон частот наушников: имеет ли какое-то практическое значение эти цифры
Сопротивление наушников: тут тоже не совсем понятно, как я понял чем больше сопротивление, тем мощнее должна быть звуковая карта
Чувствительность наушников: тут мне вообще не понятно
Конструкция микрофона: у всех выдвижной, это наверное хорошо
Самое главное выбрать фирму и серию. Тут начинается запара. Кто что может подсказать.
Пока что остановился на SteelSeries Siberia V2 или SteelSeries Siberia V2 USB не могу понять что лучше ЮСБ или 3,5мм. ЮСБ дороже на 400грн. Или такие: Razer Kraken Pro Black или Razer Kraken 7.1 USB
на сиберию цена кхм...
вот, по отзывам нормальные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понимаю, что да, не оригиналА чо такие дешевые по ссылке? Неоригинальные?
так они ж фришныекамрады, как думаете. В одной коммерческой организации на многих ПК установлены танки. Всё ПО лицензионное. Если вдруг проверка ОБЭП... могут ли прицепиться к этим клиентам игры? может кто в теме.
если есть запрещенные моды, то конечно прицепятсяЕсли вдруг проверка ОБЭП... могут ли прицепиться к этим клиентам игры?

камрады, как думаете. В одной коммерческой организации на многих ПК установлены танки. Всё ПО лицензионное. Если вдруг проверка ОБЭП... могут ли прицепиться к этим клиентам игры? может кто в теме.