Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Вчера благодаря своему жирному ангару по части наличия советских танков и х5 по-быстрому набил 75к опыта на советской технике и получил 2 дня према. Так в прогрессе "задрота суперперша" отображается, что на ветке СССР у меня набито только 1700+ опыта и типа не отображается что задача выполнена.
Это что же теоретически суперперш можно 2 раза нафармить?

Лично у меня сложилось мнение что возможно на какой-то нации не делать задачу,а сделать ее 2й раз на другой. Но лучше не искушать судьбу и не надеяться на криворуких описателей и программистов занимающихся боевыми задачами.

А так Х5 идет в зачет на СП. в принципе имея достаточно большой ангар можно настрелять опыта.

Новость от 14 апреля 2014
3bbec620ea545a18bcd443114c05e144.webp
А что видим теперь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******и/колорады моральные ****ы, это ясно всем. Сорри за офф...

UoKlKx-3FcA

UoKlKx-3FcA
оригинал, откуда корни растут

репа не лезет обоим )))
но я тут по теме топика влезу ))
.

Вкладення

• shot_023.webp
    shot_023.webp
    101.3 КБ · Перегляди: 107
  • shot_024.webp
    shot_024.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 92
  • shot_025.webp
    shot_025.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 76
UoKlKx-3FcA

сущая правда :D

Новость от 14 апреля 2014
3bbec620ea545a18bcd443114c05e144.webp
А что видим теперь?

это эпично... осталось видео выпилить у КВГ

BADUjXh1eiI

1. Советую посмотреть видео настройки графики в патче 9.0 от Про танки Там говорится что при выборе улучшеной графики нагружается больше видеокарта, при выборе стандартной - процессор. Если слабая видуха надо играть только на стандартной, хотя на стандартной есть большие минуса для игры (что-то связано с прорисовкой местности, она сглаживает неровности. Ты стреляешь вроде в противника, а попадаешь в землю. Т.к. неровности сглаживаются только на твоем компе, а не на сервере).
2. Пользуюсь модами от тех же Протанков + взял от модов Джова WoTTweakerPlus.090.exe для отключения всякой ненужной херни.
Никаких проседаний и падания фпс после нормальной настройки не замечал.

Я смотрела это видео. У меня получается и процессор слабоват (Core2Duo 2GHz), и видеокарта не очень (GeForce GT630), вот и нет особой разницы между стандартной и улучшенной графикой. Но всё-таки играю на улучшенной, ибо там вода красивее (зеркальная с отражениями, а не тупо синее пятно), и FPS более-менее равномерно держится, без резких проседаний при переходе в снайперский прицел.

З.Ы. Интересно, при переходе на движок Havoc, оптимизация игры улучшится, или станет ещё сильнее тормозить?

Ломающие новости!
Нерф ХэлкОта, Бешенной табуретки, Чебуратора, Тигра Хеншеля и ... Пигра :D
нОгиб за бабло доступен!
Нерф заметностивсех всех ПТ-САУ ... кроме премиумных :іржач:
"Мопед нинужен" - да здравствует "мопед"!
баф МТ-25 и Толстопарда

Т18 давно пора было нерфить. Сколько можно имбо-танку доминировать на своём уровне? Жалко КВаСа не понерфили, а то пушка с уроном 390 ну никак не вписывается в 6-й уровень. Ни у кого другого нет такой имбо-пушки.

Останнє редагування:
Т18 давно пора было нерфить. Сколько можно имбо-танку доминировать на своём уровне? Жалко КВаСа не понерфили, а то пушка с уроном 390 ну никак не вписывается в 6-й уровень. Ни у кого другого нет такой имбо-пушки.
грамотный тетрарх, да и мс1 и лолтрактор разбирает ее аж бегом, обзор никудышный
+ есть пара-тройка толстолобых, которые хреново берутся фугасами да и ббшками
доминирует она над пулеметными танками, кои появляются только после нового года да ДР КВГ :D

поглядим, если совсем печально будет, откатаю до 1000 боев и продам
экипаж жалко, у меня 4 амер пт и везде свои экипажи, везде куча перков

грамотный тетрарх, да и мс1 и лолтрактор разбирает ее аж бегом, обзор никудышный
+ есть пара-тройка толстолобых, которые хреново берутся фугасами да и ббшками
доминирует она над пулеметными танками, кои появляются только после нового года да ДР КВГ
Вот именно! Подарили кучу новых танков, а играть на них невозможно из-за имбо-ПТшек Т18. Хоть бы голду дали Т7 кару и Лайт Вик'у, а то сейчас на них если видишь Т18 на фланге - можно отсюда валить, ибо шансов нет.

Вот именно! Подарили кучу новых танков, а играть на них невозможно из-за имбо-ПТшек Т18. Хоть бы голду дали Т7 кару и Лайт Вик'у, а то сейчас на них если видишь Т18 на фланге - можно отсюда валить, ибо шансов нет.
т18 пробивается в бочину из пулемета, просто не все знают ;)
правда конечно не всегда и не везде :)

т18 пробивается в бочину из пулемета, просто не все знают
правда конечно не всегда и не везде
Ну, во-первых, в бочину встретить ещё можно очень редко. В основном только в лоб. Да и в бок из пулимёта Т7 кара тоже не пробивается (может один выстрел из 100 пробьёт). Даже в корму не все пули пробивают, что уж там про бок говорить. А если она тебя заметила, то быстро развернётся передом, а там уже шансов вообще нет. Хорошо хоть понерфят её вёрткость, можно будет хоть закружить иногда.

поглядим, если совсем печально будет, откатаю до 1000 боев и продам
экипаж жалко, у меня 4 амер пт и везде свои экипажи, везде куча перков
после разделения КВаса рекомендую пересадить экипаж на амеротяжика М6
он и сейчас вполне ОК, а после выпиливания с 6лвл читерской Д2-5Т будет очень ОК ;)

З.Ы. Двумя руками за капитальный нерф ХэлкОтов и Т18. И тех и других овердохрена в соответствующих уровнях боев, что прямо способствует кустодрочерству и провоцирует стоялово. Кстати, на лоулевелах Крузер 3 и Крузер 4 нагибают адово, потому как имеют обзор + кассетные орудия (180-200 дамага за залп)

Останнє редагування:
т18 пробивается в бочину из пулемета, просто не все знают ;)
правда конечно не всегда и не везде :)

Пробитие Т18 из пулемёта T7 Compact Car в аттаче.
Сбоку пробиваются только гусеницы, сзади - только узкая полоска сверху.

Вкладення

• T18-T7(1).webp
    T18-T7(1).webp
    30.4 КБ · Перегляди: 74
  • T18-T7(2).webp
    T18-T7(2).webp
    31.1 КБ · Перегляди: 77
  • T18-T7(3).webp
    T18-T7(3).webp
    30.9 КБ · Перегляди: 75
желающие покататься взводком на ат2 - вэлкам в личку.

я на британии как то и не заметил как взял за выходные 50к опыта на кромвеле и двух артах 6+7лвл

ПТ ваще нет желания катать

Кстати, на лоулевелах Крузер 3 и Крузер 4 нагибают адово, потому как имеют обзор + кассетные орудия (180-200 дамага за залп)
да, крузак 4 на своем лвле аки батчат
а крузак 3, кса любимый аппарат "любителей молодняка", вот его нерфить нужно

Пробитие Т18 из пулемёта T7 Compact Car в аттаче.
Сбоку пробиваются только гусеницы, сзади - только узкая полоска сверху.
я знаю что унылое пробитие, т.к катал на лайт вике и т7 достаточно много, когда была акция от вотреплейз на медальки
я тогда на тетрадке кажись 300 голды заработал, потом катал и на остальных подарочных
если т18 не попал, то есть шанс, бить нужно в бочонок на борту, хз выхлопуха это или чтото в этом роде
в гусли сблизи не постреляешь

T18._75mm_Howitzer_M1A1.jpg

оказывается если на оф сайте кликнуть по отдельному танку, то появится его реальная статистика с блэк джеком медальками и прочим

Назад
Зверху Знизу