Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
только что бодался на расстоянии с паттоном на е50-первый выстрел он попал в борт-сыграл его обзор,ну а дальше ромб и без шансов для него-больше он не пробил.Хотя конечно и противник не ас-на паттоне так не играют!

Сейчас он ничем не лучше Перша, на мой взгляд. Именно потому Перша я себе оставил, а Паттона продал. А вот Паттон 10 уровня - неплохой аппарат. Я для себя решил, что пока что машины с подкалиберными неголдовыми снарядами должны быть в ангаре. На них вполне себе комфортно играть. Т71, Леопард РТА, Паттон 10 уровня. Это из того, что у меня есть.

тоже думаю продать паттона и взять назад перша. - от него я в восторге был как и от всех предидущих ст амеров

тоже думаю продать паттона и взять назад перша. - от него я в восторге был как и от всех предидущих ст амеров

Перш приятный танчег. Маска пушки конечно уже не та, но комфорт остался :)

я вот думаю т20 назад прикупить... шикарная машинка

Я думал тоже опять попробовать, но стремна чета, а вдруг расстроюсь? Самый лучший по статистике-фану был из всех... :)

Иногда даже за собой замечаю, что могу попасть из кривых пух советов в какую-нить командирскую башенку метров за 300-400... Ну а стрельба в окна сараев в Малиновке стала привычным делом. Раньше на советах даже не пытался - шансов попасть было очень мало...
Финишем стала стрельба из СТ-1 по командирской башенке Е75 (остальное было за камнем, торчала только она) метров с 200-250... Три выстрела - три попадания... Е75 наверное был в ахуе. Я так точно...
Я вообще с новой точностью играю по-другому:
засветился противник - направляю ствол на него, и как только повернётся башня - сразу стреляю (вдруг попаду), а потом уже жду сведения - как раз к тому времени очередной снаряд зарядиться успевает. Кстати, на артах - то же самое. Там ждать сведения можно безконечно долго, поэтому иногда лучше сразу выстрелить, а потом ждать сведения. Всё равно ждать приходится - так пусть хоть во время ожидания сведения ещё следующий снаряд зарядится. Зато есть шанс попасть первым же выстрелом.

а если на арте перезарядка 40-60 секунд??? тоже в молоко гасишь?) Побольше б таких артоводов в игре ;)

а если на арте перезарядка 40-60 секунд??? тоже в молоко гасишь?) Побольше б таких артоводов в игре ;)

У меня таких арт нет. Максимум - 25 секунд. А сведение тоже не меньше 20 секунд, если после поворота корпуса.
А если брать FV304 - так там вообще 12 секунд перезарядка.

Башня повернулась, а серверный прицел еще не дошел - отличный выстрел.

Я смотрю по серверному прицелу. У меня всегда включён серверный прицел.

никогда не ставил в модах серверный прицел..сильно отстает? помогает?
Как определить, отстаёт или нет? Если ты видишь либо серверный, либо обычный прицел. Сравнить не с чем. Это надо включить оба, и сравнить. А такой опции в игре нет.

в последней расширеной сборке джова вроде есть возможность с обоими ездить
У меня версия JovesModPack_0.8.11_v10.7_Extended - там нет включения обоих прицелов. Может разве что если выбрать прицел не от Джова, а какой-нибудь другой?
В любом случае, не вижу необходимости в двух прицелах сразу. Всё равно действует северный, его и надо юзать. Иначе только путаница будет.

Объясните, в чем прикол серверного прицела? я никак понять не могу.

Объясните, в чем прикол серверного прицела? я никак понять не могу.
В том, что ты точно видишь, куда стреляешь. Потому что если не включен серверный прицел, то ты наводишь прицел на танк противника, видишь точно его в прицеле, нажимаешь Выстрелить, а снаряд летит вообще за пределы круга сведения. А всё потому, что из-за пинга и/или лагов, прицел на сервере не совпадает с тем, что у тебя в клиенте отображается. Ты уже навёлся на цель, а сервер ещё об этом не знает, и на сервере твой ствол направлен совершенно в другую сторону (до сих пор поворачивается), поэтому когда ты стреляешь, сервер выдаёт тебе промах, потому что во время выстрела твой ствол ещё не был направлен на танк противника.

На арте часто серверный прицел может разлетется, а обычный показывает что сведен. В итоге снаряд летит за круг обычного прицела, но в кругу серверного.

ого, любитель бт2

Назад
Зверху Знизу