Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас он ничем не лучше Перша, на мой взгляд. Именно потому Перша я себе оставил, а Паттона продал. А вот Паттон 10 уровня - неплохой аппарат. Я для себя решил, что пока что машины с подкалиберными неголдовыми снарядами должны быть в ангаре. На них вполне себе комфортно играть. Т71, Леопард РТА, Паттон 10 уровня. Это из того, что у меня есть.
тоже думаю продать паттона и взять назад перша. - от него я в восторге был как и от всех предидущих ст амеров
тоже думаю продать паттона и взять назад перша. - от него я в восторге был как и от всех предидущих ст амеров

я вот думаю т20 назад прикупить... шикарная машинка

Я вообще с новой точностью играю по-другому:Иногда даже за собой замечаю, что могу попасть из кривых пух советов в какую-нить командирскую башенку метров за 300-400... Ну а стрельба в окна сараев в Малиновке стала привычным делом. Раньше на советах даже не пытался - шансов попасть было очень мало...
Финишем стала стрельба из СТ-1 по командирской башенке Е75 (остальное было за камнем, торчала только она) метров с 200-250... Три выстрела - три попадания... Е75 наверное был в ахуе. Я так точно...
Башня повернулась, а серверный прицел еще не дошел - отличный выстрел.
сильно страдаю без негоникогда не ставил в модах серверный прицел..сильно отстает? помогает?
а если на арте перезарядка 40-60 секунд??? тоже в молоко гасишь?) Побольше б таких артоводов в игре![]()
Башня повернулась, а серверный прицел еще не дошел - отличный выстрел.
Как определить, отстаёт или нет? Если ты видишь либо серверный, либо обычный прицел. Сравнить не с чем. Это надо включить оба, и сравнить. А такой опции в игре нет.никогда не ставил в модах серверный прицел..сильно отстает? помогает?
Если ты видишь либо серверный, либо обычный прицел

раньше былаЭто надо включить оба, и сравнить. А такой опции в игре нет.
раньше была
с обоими ездить можно было сразу как отключили кнопку на включение серверного в клиентев последней расширеной сборке джова вроде есть возможность с обоими ездить
я всегда брал этот мод в профильной теме на форумеИногда не сразу
У меня версия JovesModPack_0.8.11_v10.7_Extended - там нет включения обоих прицелов. Может разве что если выбрать прицел не от Джова, а какой-нибудь другой?в последней расширеной сборке джова вроде есть возможность с обоими ездить
В том, что ты точно видишь, куда стреляешь. Потому что если не включен серверный прицел, то ты наводишь прицел на танк противника, видишь точно его в прицеле, нажимаешь Выстрелить, а снаряд летит вообще за пределы круга сведения. А всё потому, что из-за пинга и/или лагов, прицел на сервере не совпадает с тем, что у тебя в клиенте отображается. Ты уже навёлся на цель, а сервер ещё об этом не знает, и на сервере твой ствол направлен совершенно в другую сторону (до сих пор поворачивается), поэтому когда ты стреляешь, сервер выдаёт тебе промах, потому что во время выстрела твой ствол ещё не был направлен на танк противника.Объясните, в чем прикол серверного прицела? я никак понять не могу.
у него даже стальная стена есть)Ого! А я на нём всего 779 боёв скатал.