Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Думаю имелось ввиду чистого опыта без према.Он указывается во второй вкладке послебоевой статистики.
30к боев без према!только халявный-за золото покупал только ***** вначале.профиль erema70-смотри!

Из: Ukraine
*
Точно монстры на м48 играют 6к урона 2к насветил и только 1я степень.
на е50 аналогично при таких показателях 1 степень.

Пожалуй кромвель единственный фановый танк остался на 6 уровне.
Очередной мастер)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на е50 аналогично при таких показателях 1 степень.
Подожди неделю и может быть на следующей неделе с теми же показателями возьмёшь мастера.
Мастер это вообще плавающая награда. Если ты её получил, то это значит что ты сыграл лучше, чем 99% игроков в течение последней недели. Если всю неделю одни раки играют на этом танке, то через неделю ты даже в самом заурядном бою возьмёшь мастера. ;)

Опыта мало дали так как дамаг был в основном по танкам ниже уровнем

приобрел PZ B2, вечером будут тесты! :D

Приветствую, а танко сборы в Харькове проходят ?

Останнє редагування:
Такой вопрос об 261 через кв 2 качать нормально или лучше изначально по ветке арты идти. КВ1 топовый уже есть.

Я честно говоря ни на какой кроме топа кататься особо не хочу. Амера уже в топ вывел, а тут походу целая ветка кактусов.
буратина раньше годной артой был, 212 тоже весьма норм, его даже апнули отчасти, когда на 9й лвл поставили
так что не все печально

Меня пугают соотношение УГН и скорости сведения. Если у 216 угн не фонтан, но быстрое сведение, неплохая маневренность + точность, то остальные больше похожи на т92, только с еще более хреновыми угн.

Меня пугают соотношение УГН и скорости сведения. Если у 216 угн не фонтан, но быстрое сведение, неплохая маневренность + точность, то остальные больше похожи на т92, только с еще более хреновыми угн.
на 216 из всей ветки может су8 отдаленно похожа, остальные да на т92

Месяца полтора уже не катал. Сегодня зашёл, отыграл 2 боя и снова заебало )))

Назад
Зверху Знизу