сделал как Вы написали, и там все как на картинке, проблема в другом, пока еще неизвестно, кстати другая онлайн игра тоже ошибку выдает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сделал как Вы написали, и там все как на картинке, проблема в другом, пока еще неизвестно, кстати другая онлайн игра тоже ошибку выдает
может просто почистить диск с
якобы в следующем патче переучатКто в курсе, с экипажем с М24 СПОРТ кинули? пересаживаю выходит вот так:
У тебя также наверное не исследованы и не куплены все танки, и нет 12-перкового экипажа на всех танках?Подскажите плз, как Вспышка в своих видео выбирает карту для случайных боёв? Это мод какой-то или что-то ещё? У меня такой кнопки нет
А чё ты ускоренное обучение на командира не перекинул при выполнении акции? Так бы лампу уже изучил. А то теперь у тебя заряжающий с полутора перками, а у командира и первого нет.Кто в курсе, с экипажем с М24 СПОРТ кинули? пересаживаю выходит вот так:
полтора перка потому что опыта в последнем бою дали много, а он ушел на того у кого было меньше всегоА то теперь у тебя заряжающий с полутора перками, а у командира и первого нет.
разве это можно изменить?А чё ты ускоренное обучение на командира не перекинул при выполнении акции?
А как это сделать? я не в курсеА чё ты ускоренное обучение на командира не перекинул при выполнении акции?

да, на праздникиПривет всем.
Вопрос по существу - бывают ли на премиум-танки скидки, и если бывают то как часто? Интересуют танки третьего уровня.

разве это можно изменить?
Ну вы, блин, даёте... Неужели смекалки не хватает?А как это сделать? я не в курсе
да, на праздники
на 3й лвл до 50% ЕМНИП
в следующий раз возьму рак-а
эм, де сообщение?

Хотел подправить и удалил, ошибся.эм, де сообщение?
аналогичноХочу взять франца пт тот что на третьем уровне, наверное это и есть рак
скидки бывают еще на дни рождения конструкторов, день взятия Бастилии и тпбудем ждать праздников.

А также в день выхода какого-нибудь фильма... Короче, скидки в любой день, чем-то отличающийся от другихскидки бывают еще на дни рождения конструкторов, день взятия Бастилии и тп

Ну вы, блин, даёте... Неужели смекалки не хватает?
Какое правило ускоренной прокачки? Опыт идёт самому наименее прокачанному.
Есть два варианта получить опыт командиру:
1) За 5 побед до выполнения акции смотрим на кого направлено ускоренное обучение. Если на командира - выключаем ускоренную прокачку, и теперь все будут прокачиваться равномерно, а в последнем бою (когда уже 49 побед есть) - включаем ускоренную прокачку. Она опять будет на командира.
Если прокачка направлена не на командира, то продолжаем играть с ускоренной, которая будет перескакивать на каждого члена экипажа по очереди. И так, пока не дойдёт до командира. Как дошла до командира - выключаем прокачку до последнего боя, а в последнем - опять включаем.
2) Если первый способ не помог, и уже есть 49 побед, а ускоренная прокачка направлена не на командира, можно просто сбросить перки командиру за серебро, тем самым потеряется 10% его опыта. В результате командир станет наименее прокачанным, и при включении ускоренной прокачки опыт будет начисляться командиру.
У меня получилось первым способом воспользоваться, а на евро-сервере - вторым. Пусть часть опыта и потеряется при сбросе, зато командир сразу станет с лампой и половиной второго перка.
, и где же ты раньше была?в следующий раз возьму рак-а![]()
Хочу взять франца пт тот что на третьем уровне, наверное это и есть рак![]()

там карт для езды мало на том лвле, стал и стой с обзором 400мТолько динамика как у т95
на этих лвлах много упоротых пз1ц. Иногда не успеваешь ваще ничо сделать.там карт для езды мало на том лвле, стал и стой с обзором 400м
Я думала вы и сами догадаетесь. Это же элементарная задачка на логику. Неужели сами не могли догадаться?очень актуально на сегодня, и где же ты раньше была?
А ещё она иногда к пятёркам попадает, а там уже на больших картах вообще никуда не успеваешь. Наши уходят далеко вперёд, и ты уже не видишь противника и не успеваешь доехать никуда.на этих лвлах много упоротых пз1ц. Иногда не успеваешь ваще ничо сделать.