Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Качайся к Т-62А. Когда будешь на нём держать 2000+ урона за бой, тогда и берись за Леопарда.
Нет советские не хочу.
Просто забудь о Лео, лучше 62 качай, немецкие ст требуют опыта.Вообще, по началу лучшие ветки советы и амеры, в такой последовательности.
У меня очень хорошо пошли немецкие легкие танки пз, сейчас на пз-3 аусф катаю на третьем уровне, вообще на легких и быстрых корпусах нравится играть, я и сша качаю до шермана хочу добраться там тоже на третьем уровне, но там сейчас у меня сарай с пукалкой непонятной - ужас! (м-2) а следующий по виду вообще тазик 50 литровый какой то, на тяжиках и прочие играть точно не буду.
Перками называют дополнительные навыки и умения экипажа, которые можно выбрать при достижении экипажем 100% основного навыка.
Краткие сокращения игровых терминов:
ПТ - Противо-Танковая самоходная установка (как правило - танк без башни, хотя бывают ПТшки и с башней)
СТ - Средний Танк
ТТ - Тяжёлый Танк
ЛТ - Лёгкий Танк.
Спасибо, таки пз-3 аусф.а. рулят и барабаны у них.:пиво::yahoo:гуд!:yahoo:

Останнє редагування:
Рано делать такие выводы.
Пожалуй вы правы, но на ближайшее время пока не буду начинать, я вчера попробовал т18, тот что с приваренной башней, грозной пушкой, и хорошей броней, сау кажись, и мне не понравился.

советские ст самые-самые
Ага, все их качают, популярная ветка, а мне леопард1 германский, и паттон у американцев приглянулись, ну судя по видео из ютуба и изучению характеристик.

п. с. я в "вот" из танчеков онлайн перешел, там на хорнете (легкий корпус) прокачал весь ак, даже и не представляю себя на тяжиках. :)

ise7 а чем советские не угодили?

Ага, все их качают, популярная ветка, а мне леопард1 германский, и паттон у американцев приглянулись, ну судя по видео из ютуба и изучению характеристик.
Дам рабочий совет. На днях выйдет тест следующего патча. Скачай, там все так же как и на основном сервере. Только там можно выкачать любой топ+голда есть. Поиграй на всем что хочешь. В статистику не идет, ничего не расходуется. Только очередь будет скорее всего.

ise7 - сколько тебе лет, ребенок? -)))

Только что прикольный глюк был. Открыл на ИС-8 топовую пуху. И тут - ОПА! - мне вываливается сообщение, что танку присваивается звание "Элитный"... А у меня ни гусли, ни башня еще не изучены! Был в охренении... Правда, когда вернулся в ангар, на танке галочки про ускоренное обучение ессно не было. Жалею вот, что заскринить не догадался... -)

ise7 а чем советские не угодили?
Ничего против сссровских танков не имею, просто на самом деле все их качают и как то грустно быть в колонне, к тому же желанный колос советов Т-62А, а это стайный зверь на карте, я привык в дм играть, там где каждый сам за себя, в "вот" такого нет но к примеру паттон для меня подходит больше, шикарная динамика и пуха рубиловская и обзор, леопард тоже самое, из них можно сделать добротных одиночек, потому что танки ни о чем, ха, но это лирика конечно. :D

ise7 - сколько тебе лет, ребенок? -)))
Ага, конечно ребенок, только взрослый уже ребенок.:)

Дам рабочий совет. На днях выйдет тест следующего патча. Скачай, там все так же как и на основном сервере. Только там можно выкачать любой топ+голда есть. Поиграй на всем что хочешь. В статистику не идет, ничего не расходуется. Только очередь будет скорее всего.

Это типа что то тестового сервака на танчиках онлайн? Если это так то хорошая вещь.

Это типа что то тестового сервака на танчиках онлайн? Если это так то хорошая вещь.
Наверное, но смысл я передал - тестируй. И да - Лео одиночка, только опыта у тебя нет для него.

Вот будет у тебя жена, двое детей и две работы - расскажешь мне про кооперацию...
хорошо хоть не две жены :D
игрок сознательно или подсознательно пытается сравнить эту игровую ситуацию с реальностью
кстати вполне
в том же коде как бы ни был он "похож" на реальность - там есть так называемый рокет-джамп, когда в прыжке стреляешь себе под ноги из РПГ :)

Gaara - я ж говорю - глюк... -))) Глюкавый был патч до невозможности!

Пожалуй вы правы, но на ближайшее время пока не буду начинать, я вчера попробовал т18, тот что с приваренной башней, грозной пушкой, и хорошей броней, сау кажись, и мне не понравился.
там 2 пушки грозные, обе по своему хороши
1 дырокол-пулемет
2 фугасница

первой можно поливать как из пулемета по всему что движется, вторая порой ваншотит противника

там 2 пушки грозные, обе по своему хороши
1 дырокол-пулемет
2 фугасница

первой можно поливать как из пулемета по всему что движется, вторая порой ваншотит противника

Дело не в пушках, мне не понравилась что башня не крутится, от этого маневрировать в гуще событий никак не представляется возможным, если сравнить его со средним танком то стиль игры совершенно другой, на нем на скорости не покрутишь щи, и в кусток если заскочишь то притаится проблематично, кублишься как карась на сковороде пока не зажарят, не по мне этот сабж. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу