сегодня т95 в лоб на т-54 расстрелял, вони было многоЫ! Качаю ветку т-95, правда до него еще далеко

чуть позже фуловую Jag E 100 тоже узнал о себе много интересного

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня т95 в лоб на т-54 расстрелял, вони было многоЫ! Качаю ветку т-95, правда до него еще далеко

А кто тебя заставляет ему в лоб пулять?а я это ****о не пробиваю голдой в нлд если оно чуть ромбом стоит, поибень есть еще маленькая на крыше
сегодня т95 в лоб на т-54 расстрелял, вони было много
чуть позже фуловую Jag E 100 тоже узнал о себе много интересного![]()

у вас xvm - работает ?
не всегда есть возможность, куча пт, карты, три коридора, все прикрыто, засветился в ангар, все по кустам ныкаются, ничья.А кто тебя заставляет ему в лоб пулять?
Объехать и изнасиловать ни как?
кто там писал, что при покупке танка - первые бои кидает в топ.
Хрен там - купил КТ - второй бой - я полнейший сток - и бой с маусами-батами-и прочей шелупонью

Акция по скидке на Маус заканчивается.
Что нас ждёт в будущем?
Какой ТТ или ПТ можно будет нахватить за недорого?
Какие мысли?
Еще остались неокученные е3, е4, япе100, 268, 263

А еще ИС-4 не было. Я бы наконец-то купил СТ1 вместо КВ-4.
отлично выгулял арту 8 сливов подряд

блин, сегодня у меня реально отлично бои получаются, не туплю урон кладу приличный и при этом статистика на данный момент 2\12 . Уже 2 день такое, но вчера было 4\20. Я не представляю как стату поднимать пока что я ее только опускаю только ниже плинтуса. Я конечно не статодрочер, но реально не приятно видеть такое. Возьмите адекватное донышко во взвод.Арта должна страдать (с)

Вот и сиди себе на арте.