Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ухтыжебтыж ты как без лампы то
А что вы так к лампе прицепились?! У меня друг тоже в шоке...
А в шоке он от того, что у меня ни на одном танке/ПТ ни на одном акке ни у одного экипажа лампы нет... Да и без нее нормально играется... Не понимаю...

Насчет патентов, коварной картошки и ВБР.
Недавно купил и катаю сейчас только Су-152. Вывожу из ПОЛНОГО стока с экипажем 75%.
Уже более 40 боёв и винрейт достиг .... 27% :D
Средний урон овер 1,5к, что для этого стокового неповоротливого бегемота вполне даже очень, но имею слив за сливом (сам никуда не успеваю, а союзник нынче сам знаете какой).
А теперь о балансе:
- 30-35% боев в топе девятки
- 50% боев я провожу с восьмерками
- остальные я, типа, в топе :D

Так вот, о чем это я: патент и его практическая реализация в игре вовсе не обязательно тождественны. Кто писал или вдумчиво читал патенты на действующие устройства меня поймут :угу:

ухтыжебтыж ты как без лампы то :eek:

Хм.... а *** она нужна на 54-ке? За 3 сек делея, до зажига лампы я успеваю либо накинуть плюху и свалить либо получить в гуслю и слиться.:D Лампа для меееедленных ПТ и картонных тяжей, ИМХО. Хотя после нефра арты и там не сильно помогает.

Хм.... а *** она нужна на 54-ке? За 3 сек делея, до зажига лампы я успеваю либо накинуть плюху и свалить либо получить в гуслю и слиться.:D Лампа для меееедленных ПТ и картонных тяжей, ИМХО. Хотя после нефра арты и там не сильно помогает.

ок, спорить не буду ::)
но тогда зачем ее качать третим перком, это ж навык работает при 100%, надо было умение ставить :D

ок, спорить не буду ::)
но тогда зачем ее качать третим перком, это ж навык работает при 100%, надо было умение ставить :D

Логично!:D Просто экипаж с ПТ, в запаре боя про перки подзабыл.;) Прокачается, вспомню - сброшу:)

долбаные нубо 8ки
даже рак на гвТп набил офигенный дамаг... а ттшки посливались с нулями
36e5bdcd55073eb09ead5016beeac8df.jpg

ща играю на ней, выбивает бк не чаще чем на других танках :)
а меня недавно тяж сваншотил фулового за один выстрел, тапок кажется, стреляя в лоб. если стрельнут в передок с левой стороны - бак поврежден, с правой бк повреждена, если не отремонтировать вторым могут вынести. да и я сам недавно 2 выстрелами вынес фуловую т54.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в предыдущем патче бк не было наверно ни разу.

Логично!:D Просто экипаж с ПТ, в запаре боя про перки подзабыл.;) Прокачается, вспомню - сброшу:)

де логика?
Я хз как вы играете без лампы, я хз как вы играете и качаете навыки 3+ перком. В чем смысл, или кактусы по нраву?

де логика?
Я хз как вы играете без лампы, я хз как вы играете и качаете навыки 3+ перком. В чем смысл, или кактусы по нраву?

Дядька, я не волшебник, я только учусь (с) Я тож хз как я взял мастера без голды, без лампы и без.... *****ам везет, наверное.:)

Только что прошел собеседование на должность МЧ можете меня поздравить я модератор.

Кстати может кому интересно

в модераторы идут люди с синдромом вахера

судя по патенту КВГ тебе скучно было :D:D:D:D

Я тож хз как я взял мастера без голды, без лампы и без....
Без голды? Да ладно. Этож не реально стрелять по 8-7 лвл :D тем более что у противника 13 оленей настреляли меньше штуки.
Мастера взял, фига, красаувчег, пойду со всех танков лампу поснимаю, буду мастеров фармить :D

Я на гочкисе докачался до мега статы как-то. (в среднем 4 фрага за бой, под 400 урона, под 70% побед. И всё это за боёв 400 где-то). Так вот меня постоянно кидало к 3-м левелам, причём я был в топе списке на своём втором левеле!
И уже конечно не тащил.
Твоя мега стата не при чем, это сделали со всеми гочами, просто изменили балансный вес танка.

А я вот не заметил, что кидает в дно списка после удачной сессии (хотя, может внимания не обращал). Но вот то, что кидает к оленям - заметил... Как правило, если папки есть (я не о себе, хотя процент и КПД позволяет), то они в команде противника, а в моей все красненькие - 46-48%...
То есть получается так, что если на танке папская стата, то ты типо становишься карателем, в твою команду кидает в основном таких же статистов, а в команде противника в основном днища и игроки которых КВГ хочет наказать после удачной серии ?

Оленеметр ставлю постоянно, так вот 2-3 патча назад заметил, что разброс по игрокам в 2 командах стал намного меньше. Т.е. процентовка на победу/поражение в пределах 40-60%. 5% уже не встречал туеву хучу времени. Даже при игре на лоу лвл, с моим кол-вом боев и кпд (а в формуле винрейта боя это используется) я не особо влияю на %, он находился в пределах 50-58.
Возможно в оленемере что-то подкрутили?

Только что прошел собеседование на должность МЧ можете меня поздравить я модератор.

Кстати может кому интересно
Поздравляю, надеюсь чатик теперь станет чище. Сколько платят модерам чата?

Останнє редагування:
А танкисты все играют в мир статы онлайн :trollface:

Оленеметр ставлю постоянно, так вот 2-3 патча назад заметил, что разброс по игрокам в 2 командах стал намного меньше. Т.е. процентовка на победу/поражение в пределах 40-60%. 5% уже не встречал туеву хучу времени. Даже при игре на лоу лвл, с моим кол-вом боев и кпд (а в формуле винрейта боя это используется) я не особо влияю на %, он находился в пределах 50-58.

Недавний бой - 3-го Сентября:

Шанс на победу 11%.

Так что ещё встречаются такие бои...

Если за голду - то можно подумать. А торчать 2-4 часа в игре каждый день - ***** надо...

Назад
Зверху Знизу