Статус: Офлайн
Повідом.: 45807
Повідом.: 45807
схуяли он горец?Горец как всегда)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
схуяли он горец?Горец как всегда)))
Кстати, это объясняет практически одновременный взрыв ракеты и танка.Это видео является частью презентации Raytheon, парней, которые разрабатывают эту ракету. Они просто установили некоторое количество взрывчатого вещества в месте, которое в точности совпадают с боеукладкой. Это действительно "олдскульный" трюк, многие производители используют его. TOW-2B физически не может вызвать такие повреждения.
А схуяли ты не умный?схуяли он горец?
схуяли он горец?
___Highlander ['haɪləndə]
Перевод из «Англо-русского словаря общей лексики «Lingvo Universal»» ABBYY Lingvo
сущ.
1) шотландский горец, житель или уроженец Северо-Шотландского нагорья, горной Шотландии
2) солдат Королевского Хайлендского полка
3) уст. животное хайлендской породы
4) (highlander) горец, житель высокогорных районов
Друх, это тысячные доли секунды.. если чоОсколки от ракеты бы не успели за это время долететь
Всё равно, взрыв был одновременный - ракеты и танка. Даже за доли секунды осколки бы не долетели, потому что они ещё не образовались (ракета ведь только начинает разлетаться на осколки, а танк уже взрывается).Друх, это тысячные доли секунды.. если чо
Фигасе, даже не верится, что ракета, взорвавшаяся на такой высоте НАД танком, может так его разнести в клочья. При чём, при замедленном повторе видно, что взрыв танка происходит почти одновременно со взрывом ракеты, т.е. осколки ракеты ещё не успели даже долететь до танка...
Короче, читерство какое-то. ВБР.![]()
она вроде как не взрывается, а выстреливает заряд внизсо взрывом ракеты, т.е. осколки ракеты ещё не успели даже долететь до танка...
идет плазменная струя, а не осколки. Ты ее не увидишьВсё равно, взрыв был одновременный - ракеты и танка
А схуяли ты не умный?
а чего 2-ой и 3-ий вариант не заинтересовал?Bishoujo сказав(ла):___
Ваш КО
Деточка, это тысячные доли секунды.. о чём ты говоришь?Всё равно, взрыв был одновременный - ракеты и танка. Даже за доли секунды осколки бы не долетели, потому что они ещё не образовались (ракета ведь только начинает разлетаться на осколки, а танк уже взрывается).
Ну в отличие от тебя, у меня есть мозг, а следовательно, я могу сформулировать и задать вопрос.А схуяли ты умный вопросы задаешь?
Тот, у кого будет стоять противоосколочный подбой, победитна мс1 и без снарядов. кто кого затолкает
А перки?Тот, у кого будет стоять противоосколочный подбой, победит
Вот на этом можно было и остановится ))))Дык это дитя фукусимы
Ну и ещё у кого перк тарана лучше прокачан.А перки?
Ну в отличие от тебя, у меня есть мозг, а следовательно, я могу сформулировать и задать вопрос.