Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пример EU8N63M6n — цифра от двух до девяти
x — буква латинского алфавита
Может так надо?
сведение порезали-пуха не сводиться во время перезарядки-1,98 сек.Раньше зверюга был-цепляшь кого-труп,не успеет свестись от постоянной долбежки.Топ пуху не помню-раз снял значит не понравилась.Глянул мастера на ат7-точно-на свете взял-одного убил,одного повредил!ХП мало, пробитие с альтернативной пухи нету,

Кидермааааннн! Ты де? Перебьешь?Лудший танк вайны!
не, пасаныСпец - от ты поц...
Не, пока нет, у меня максимум по урону 3050, по опыту не помню, но столько не было однозначно...
ЗЫ: Тигор - лудший танк войны!!!![]()

). Выигрываешь по урону... Так что не факт.пример EU8N63M6

bclogin - по чистому опыту проигрываешь не только Спец'у, но и мне на Тигре (лучшем танке войны!).
почта какая была?парни, привязывайте акк к телефону. почту, кстати, тоже.
у меня всего этого не было и лишился акка с момента релиза. почту не восстанавливают, акк на другую не переопределяют.
вот такие пироги...
почта какая была?
пароли клиента и почты одинаковые?
печалька...почта на яндексе.
пароли не одинаковые и довольно сложные.
он же 8 лвлА тигор 2 в вашем конкурсе участвует?![]()
точно нет. клиент то ерунда, в принципе. его поломать не тяжело. а вот с почтой мне даже интересно как. брутом наверное.печалька...
на небезопасных машинах (в гостях, игровой клуб) в клиент входил?
Всегда из дома играл?почта на яндексе.
пароли не одинаковые и довольно сложные.
По идее для доказательства того, что ты являешься владельцем акка требуются сканы чеков пополнения, если они имеются, то должны вернуть (и пофег на почту и мобилу). Во всяком случае у нескольких моих сокланов получалось.парни, привязывайте акк к телефону. почту, кстати, тоже.
у меня всего этого не было и лишился акка с момента релиза. почту не восстанавливают, акк на другую не переопределяют.
вот такие пироги...
хреновый он- генератор бонус-кодов для (VRX/SUT/EU8)xnnxn, кому лень набивать вручную. Повторения не учитываются.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первые 5 попыток неудачные были. Жду 10 минут.