Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
n — цифра от двух до девяти
x — буква латинского алфавита

Может так надо?

Итого 8-0. Потом победа - каждый выстрел урон выше среднего, раз поджог, раз боеукладку взорвал, попадал в пиксель. И у них вбр не програмируемый, ага.

ХП мало, пробитие с альтернативной пухи нету,
сведение порезали-пуха не сводиться во время перезарядки-1,98 сек.Раньше зверюга был-цепляшь кого-труп,не успеет свестись от постоянной долбежки.Топ пуху не помню-раз снял значит не понравилась.Глянул мастера на ат7-точно-на свете взял-одного убил,одного повредил!

Кидермааааннн! Ты де? Перебьешь?;):D Лудший танк вайны!

Вкладення

• shot_009.webp
    shot_009.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 104
  • shot_008.webp
    shot_008.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 98
Спец - от ты поц... :D
Не, пока нет, у меня максимум по урону 3050, по опыту не помню, но столько не было однозначно... :клас:

ЗЫ: Тигор - лудший танк войны!!! :D

ЗЫЫ: ща глянул - максимум на Тигре 1948 опыта...

***, система видимости все-таки полный ****ец. Сейчас только на Тигре стою в кустах, получаю солидную плюху. После выстрела в 100 метрах спереди светится СУ-152 и сцуко исчезает практически сразу после выстрела (ну пара секунд разве что)!!! вот КАК?!

Останнє редагування:
Кидермааааннн! Ты де? Перебьешь?;):D Лудший танк вайны!
Спец - от ты поц... :D
Не, пока нет, у меня максимум по урону 3050, по опыту не помню, но столько не было однозначно... :клас:

ЗЫ: Тигор - лудший танк войны!!! :D
не, пасаны :неа:
лудший танк вайны это Т29 :trollface:
обратите внимание на длительность боя и пройденную дистанцию

fc503afed15304ca813e2760f1bc540e.webp

8dc8950c940d29245bed1cf23c349c96.webp

8cd6d135218f99ce9fc237e8cb12ec5e.webp

Останнє редагування:
Zg36IsPofWw

скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bclogin - по чистому опыту проигрываешь не только Спец'у, но и мне на Тигре (лучшем танке войны! :D). Выигрываешь по урону... Так что не факт.

ЗЫ: хотя, объективно, Т29 получше. На башне броня есть, что громадный плюс. На Тигре броня появляется только при правильном ромбе, и то не для всех пух, а так он мягкий шо писец! Но сцуко, Тигр нравится больше... -)

парни, привязывайте акк к телефону. почту, кстати, тоже.
у меня всего этого не было и лишился акка с момента релиза. почту не восстанавливают, акк на другую не переопределяют.
вот такие пироги...

- генератор бонус-кодов для (VRX/SUT/EU8)xnnxn, кому лень набивать вручную. Повторения не учитываются.

Первые 5 попыток неудачные были. Жду 10 минут.

EU8B65F5 - уже был использован :(

Останнє редагування:
bclogin - по чистому опыту проигрываешь не только Спец'у, но и мне на Тигре (лучшем танке войны! :D).
Т29: 1782 чистого опыта (без према) это 2673 опыта с премом
Тигр {Спец}: 1664 чистого опыта (без према) это 2496 опыта с премом

у меня всего этого не было и лишился акка с момента релиза. почту не восстанавливают, акк на другую не переопределяют.
вот такие пироги...
почта какая была?
пароли клиента и почты одинаковые?

А тигор 2 в вашем конкурсе участвует? :)

почта на яндексе.
пароли не одинаковые и довольно сложные.
печалька...
на небезопасных машинах (в гостях, игровой клуб) в клиент входил?

А тигор 2 в вашем конкурсе участвует? :)
он же 8 лвл
ИМХО, другая категория

Останнє редагування:
печалька...
на небезопасных машинах (в гостях, игровой клуб) в клиент входил?
точно нет. клиент то ерунда, в принципе. его поломать не тяжело. а вот с почтой мне даже интересно как. брутом наверное.

почта на яндексе.
пароли не одинаковые и довольно сложные.
Всегда из дома играл?

вот такие пироги...
По идее для доказательства того, что ты являешься владельцем акка требуются сканы чеков пополнения, если они имеются, то должны вернуть (и пофег на почту и мобилу). Во всяком случае у нескольких моих сокланов получалось.

Останнє редагування:
- генератор бонус-кодов для (VRX/SUT/EU8)xnnxn, кому лень набивать вручную. Повторения не учитываются.

Первые 5 попыток неудачные были. Жду 10 минут.
хреновый он
в кодах квг некоторые буквы и цифры не используются, а здесь генерируются коды с ними

проапдейтил генератор, убрал неиспользуемые буквы, но читал что букв должно быть 21, сейчас 22

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу