Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Чем грешат? Такой тактикой? Тут основная масса - адекватные,зрелые игроки. Которые тащат, и вполне себе выкачивают что хотят.

А вы тащите каждый бой, ну так что бы к ряду с десяток затащить сможете?:)
В вашей адекватности и зрелости, я конечно же не сомневаюсь, я просто неправильно поставил вопрос, я имел в виду, по началу игры, ну когда вы были нубами и раками и вам так хотелось выкачать хоть один топ, не устраивали ли вы подобные карусели?

И почему подобные методы, по вашему мнению, могут устраивать неадекватные люди? Вообще не понятно. :)

Это вы батенька ***ню написали!
Вот скажи, в чем удовольствие запускать танк в бой, сливаться и брать другой танк? Я играю ради удовольствия и без обязаловки и торопливости. Если я на пару месяцев позже куплю танк следующего уровня, ну и пох, поезжу на предыдущем, в чем проблема?!

ЗЫ: на крайняк, есть премы и элитные танки, можно и опыт, и денег подкопить...

Быстро и эффективно зарабатывается серебро и опыт, без напряжения, ну а поиграть от души всегда можно, проблемы нет, одно другому не мешает, я же не столь категоричен что играю исключительно на каруселях, это всего лишь ускоренная прокачка.
Ах, да, портится же стата, это проблема, да.:)

Останнє редагування:
Ах, да, портится же стата, это проблема, да.
Ты продолжаешь пороть ***ню, и это начинает доставать.
Я, или SLAVIK, или Спец хоть раз упомянули в последнем споре/разговоре про стату?!
До тебя пытаются донести, что играют ради боев, а не ради прокачки, зарабатывания бабла.

А вы тащите каждый бой, ну так что бы к ряду с десяток затащить сможете?
Да, я тащу не каждый бой (но как минимум больше чем ты). Но я СТАРАЮСЬ хорошо играть каждый бой, ибо для чего еще я захожу в бой?! И это чаще получается, чем не получается. А заходить в бой с целью как можно быстрее слиться по меньшей мере выглядит по *****ски...

Ось така ***ня, малятко...

В общем, Киндерман душевно сказал. Добавлю - играй как хочешь, но если начнет стараться играть нормально, ты быстро возненавидишь таких игроков как ты сам сейчас.
И да - в топе, тебя ждет разочарование. Как его переживешь, приходи. Научим играть нормально.

что бы в удовольствие играть на всех
На всех... в удовольствие не получится, во всяком случае не на всём, если не сказать по другому - на еденицах.

Надо смаковать 4-7й лвл.

ну а поиграть от души всегда можно, проблемы нет, одно другому не мешает
Скажешь это себе, когда имея за спиной хотя бы 10к боёв, начнёшь ровняь статистику. А ведь начнёшь ))))

Сеичас 10ть сливов ***ня, потом... потом 100 побед, поверь.. не ***ня;)

хоть раз упомянули в последнем споре/разговоре про стату?!
Да ладно, парни.

Когда он начнёт играть не ради серебра... то как раз стата станет поручнем. Стата, коэфициент чего то там... да что угодно, что отображаеться... и реально. И это всё, как раз стата.

Всем привет
Кто подскажет из-за чего не работает радиоперехват?
Потому что у другого заряжающего функции совмещены с радистом

Хотя нет - именно у второго заряжающего есть функции радиста. Может из-за модов фигня отображается? Ну или и правда глюк - тогда со скринами на оффорум.

А вот и ответ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это баг патча. Ответ разрабов - "Про баг известно, работы ведутся, в след. патче исправим".
И ещё их слова - "Это не просто ошибка интерфейса, перк действительно не работает"

Останнє редагування:
Ты продолжаешь пороть ***ню, и это начинает доставать.
Я, или SLAVIK, или Спец хоть раз упомянули в последнем споре/разговоре про стату?!
До тебя пытаются донести, что играют ради боев, а не ради прокачки, зарабатывания бабла.

Если эти дебаты вас достают, зачем вы в них принимаете участие?
Я прекрасно вас понял, и довольно внятно объяснил вам сваю тактику игры на данном этапе.

На счет статы, я лишь подчеркнул единственный минус к своей тактике, что вас так задело? Вы может быть что-то не так поняли, раз перешли на ноту выше?

p.s. не стоит рвать сообщения, цитируйте полностью, спасибо.

Да, я тащу не каждый бой (но как минимум больше чем ты). Но я СТАРАЮСЬ хорошо играть каждый бой, ибо для чего еще я захожу в бой?! И это чаще получается, чем не получается. А заходить в бой с целью как можно быстрее слиться по меньшей мере выглядит по *****ски...

Сори, но я не вам задавал этот вопрос, но за вас рад, что вы такой ответственный и положительный игрок.

В общем, Киндерман душевно сказал. Добавлю - играй как хочешь, но если начнет стараться играть нормально, ты быстро возненавидишь таких игроков как ты сам сейчас.
И да - в топе, тебя ждет разочарование. Как его переживешь, приходи. Научим играть нормально.

Ненавидеть рандом можно только по не осознанию действительности, ведь в игре принимают участие все, все, все, это и дети, которые просто зашли позабавиться, и нубы, которые не знают даже как танком управлять и куда ехать, и просто товарищи, которым надо просто полчаса *****, статисты, карусельщики, и просто неадекватные личности, зашедшие написать ругню в чат, а сколько напыщенной школоты, мнящей себя папками, так кого в этой ИГРЕ ненавидеть? Я игрок рандома, и рожден им. Когда мне хочется серьезно поиграть - я играю, а когда мне надо серебро, я включаю карусель, ***** полчаса - я бездумно еду пока меня не сольют, и иногда даже сгоняю злость, ругаясь в чате, серьезные игры наверное в ротах или как там у вас, когда команда на команду ну все по спортивному, ведь так? Мне это представляется как футбол во дворе с ребятами и профессиональный клубный, кого же я буду ненавидеть из ребят во дворе, толстого Васю, который не может бегать, но в футбол поиграть хочет, или Петю из 2а класса, который стоит на воротах? Игра получается никакой, но весело же.
И да, что творится в топе я знаю, играю на понтере2 на 10 лвл постоянно, наверное забывают меня переключать на 9 и 8 лвл, а дальше будет еще убыточнее, понимаю.

Ненавидеть рандом можно только по не осознанию действительности, ведь в игре принимают участие все, все, все, это и дети, которые просто зашли позабавиться, и нубы, которые не знают даже как танком управлять и куда ехать, и просто товарищи, которым надо просто полчаса *****, статисты, карусельщики, и просто неадекватные личности, зашедшие написать ругню в чат, а сколько напыщенной школоты, мнящей себя папками, так кого в этой ИГРЕ ненавидеть? Я игрок рандома, и рожден им. Когда мне хочется серьезно поиграть - я играю, а когда мне надо серебро, я включаю карусель, ***** полчаса - я бездумно еду пока меня не сольют, и иногда даже сгоняю злость, ругаясь в чате, серьезные игры наверное в ротах или как там у вас, когда команда на команду ну все по спортивному, ведь так? Мне это представляется как футбол во дворе с ребятами и профессиональный клубный, кого же я буду ненавидеть из ребят во дворе, толстого Васю, который не может бегать, но в футбол поиграть хочет, или Петю из 2а класса, который стоит на воротах? Игра получается никакой, но весело же.
И да, что творится в топе я знаю, играю на понтере2 на 10 лвл постоянно, наверное забывают меня переключать на 9 и 8 лвл, а дальше будет еще убыточнее, понимаю.

Есть в игре и школьники и просто нубы не умеющие играть, но ты то специально кладешь болт на всех кто попадает с тобой в бой. Я бы посмотрел на твоих васю или петю, которые бы специально забили бы гол в свои ворота при игре до последнего забитого, со словами, мне надо было по быстрее домой пойти, мамка борщ наварила, а вы тут тяните время. Разбитое хлебало минимум обеспечено. Общество не любит когда на него так нагло в открытую кладут болт.
Самое веселое что ты настолько туп, что даже не осознаешь всех последствий тобой вышесказанным, отношение как к *******у мин :D

ахах, и описал то свои действия: "тактика"

пасть закрой - и соси молча
Я банально. и вежливо ответил на твоё сообщение, простой констатацией факта, о том.. что с проблемами и багами, нормальные люди обращаются в сапорт.

Но ты же из тех, у которых когда инэт пропадает, звоните сантехникам? Да?

при том не самым вежливым способом
Ну давай проследим.
Ты написал:
Ну или и правда глюк - тогда со скринами на оффорум.
Я ответил:
А может таки в сапорт, а не *** знает куда?

Это было слишком не вежливо?
Вот это как то обидело твои нежные душевные струны?

Если ты на столько тупой что слова сапорт, не знаешь...
Я банально. и вежливо ответил на твоё сообщение
Противоречий не находишь?

Твоя логика очень смахивает на женскую. Недаром твоя манера вести разговор мне здорово напомнила мою бывшую.

А на такую фразу:
А может таки в сапорт, а не *** знает куда?
я ответил совершенно нейтрально:
Ну почему же - в ветку форума
вполне можно задать.
Так что не надо мне петь про нежные струны и тонкую душевную организацию.

Останнє редагування:
Противоречий не находишь?
Противоречие в чём?
В вопросе настолько или нет.. ты тупой?
Так ты уже всё подтвердил, деиствием )))

С проблемами в игре, надо обрашаться в сапорт. Это просто аксиома. Но тебе она не понятна.. сложна. Вывод?

Твоя логика очень смахивает на женскую.
Ты не латентный часом?

Не даром твоя манера вести разговор мне здорово напомнила мою бывшую.
Ну если ты с ней так же общался, то понятно почему она тебя неудачника бросила )))))

я ответил совершенно нейтрально:
Ты ответил так же тупо как и начал.
Посоветовал опять обратится не ту да, куда надо.

Ну а вышенаписанное называется "хоть в лужу пукнуть - лишь бы молча не сидеть"

Добавлено: так вот какое у меня оказывается 666-ое сообщение:

ну ё моё, а так чтоб не ругаться нельзя

ise7 - я все сообщение цитировать не буду, можно?
Так вот, в игре есть разные люди, кто-то умеет играть, кто-то нет. Мало того, как вполне адекватный человек, я понимаю, что
а) каждый играет как умеет;
б) каждый играет как хочет.
Именно поэтому я никогда не предпринимаю никаких действий против таких игроков (только в ответку), вот в чате могу обругать, но не более. НО! Игроки, которые заходят в бой с целью побыстрее слиться чтобы сесть на другой танк (и на нем тоже побыстрее слиться) раздражают неимоверно. Потому что, как и всякий нормальный человек, я получаю удовольствие от хорошего/выигранного боя.

И тут на форуме появляешься ты и начинаешь рассказывать, какую ты охуенную тактику придумал - побыстрее сливаться... Я могу понять человека, который не умеет играть. Но человек, который приходит сливаться?!
Тебе уже привели хорошую аналогию: футбол до первого гола. и ты забиваешь в свои ворота, тому що "мамка борщ сварила, кушать хочется"... Табло бы начистили, я думаю...

блин, ну почему, когда 2-3 минуты на Тигре-1 бодаешься с Е-75 на улочках Химельсдорфа (ПВП и пусть остальные подождут:D), всегда найдется мелкий упыренок зашедший тебе в тыл и безнаказанно надававший по пукану?:(:(

я понимаю, что при нашей разнице в альфе и лобовом бронировании я там недолгий жилец, но ж блин, я бы еще успел насовать ему в башенку 2 плюхи...:rolleyes:

а какое в топе разочарование? нету имб +2 уровня. например квас против т59 или ис3 не много может сделать. я в принципе его понимаю, потому что прокачка иногда заебует просто ****ец, т44 продавал 3 раза.:D
у меня от топов разочарование только от ис7 главным образом изза лоховского пробития. на т62 очень комфортно играть, на 268 иногда хорошо получается тоже. не давно бой был 9к дамага все впереди усеяно трупами вражескимим и своими. ничья)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу