Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а сейчас что не месяц, то акция, уже минуса никого не пугают, вот с горем пополам сделаю 15 побед отобьются минусы, красотааааа....донышко в речушке прогревает солнышко и рачки радуются, ай хорошо, видно и травку и какашки, можно кушать
Да, что-то ВГ расщедрился на акции. Раньше говорили мол не будет больше таких акций, как двойная прибыль за победу, это якобы ломает всю экономику в игре, а сейчас каждую неделю можно кредиты миллионами зарабатывать. Так и до инфляции недалеко... :D

Да, что-то ВГ расщедрился на акции. Раньше говорили мол не будет больше таких акций, как двойная прибыль за победу, это якобы ломает всю экономику в игре, а сейчас каждую неделю можно кредиты миллионами зарабатывать. Так и до инфляции недалеко... :D

Картошки говорили, что не будет таких непродуманных акций, как с удвоенной прибылью (когда я на фош155 на фулл голде вывозил от 80к до 150к за бой чистыми :D). А нынешняя акция уже прохаванная, просто так гребсти кредиты уже не получается.

А нынешняя акция уже прохаванная, просто так гребсти кредиты уже не получается.
Зато в сентябре была акция похлеще той, что с двойными кредитами. Можно было по 5 танков в бой запускать и ждать, пока ништяки посыпятся, ничего особо не делая. И эта акция была уже после заявления серба про отсутствие халявы.

А что это за хрень? Что, War Thander собираются выпускать танчики для планшетов? Или я что-то не понял? Или вообще просто танчики выпустят для ПК?
Судя по видео, они хотят выпустить танчики для ПК, игровых приставок, и планшетов.
Если успеют выпустить танчики для плашнетов раньше, чем ВГ, то на этом рынке они могут легко одержать победу.

Судя по видео, они хотят выпустить танчики для ПК, игровых приставок, и планшетов.
Если успеют выпустить танчики для плашнетов раньше, чем ВГ, то на этом рынке они могут легко одержать победу.

а опыт игр на приставках у улиток есть ;) в самолетах они наебнули картоху с пол пинка....в танках не знаю как будет... но обещали без ВБР и задроченной системы видимости

Останнє редагування:
в танках не знаю как будет... но обещали без ВБР и задроченной системы видимости
Судя по видео, в танках вместо арты будут самолёты. Одновременная война танков и самолётов на одной карте.
Как-то это будет не очень здорово, мне кажется. Ибо танк не сможет сбить самолёт, а самолёт танк - запросто.

Идея хорошая... но реализуют как всегда коряво
Компания Wargaming анонсировала обновление 8.9 для танкового ММО-экшена World of Tanks. После его установки в игре появится новый игровой режим — «Командный бой». «Танкисты смогут объединяться в команды и оттачивать боевой скилл, сражаясь с равными по мастерству противниками», — пояснил продюсер проекта Михаил Живец.

"Подбор в такую команду будет как ручной, так и автоматический.
Командир сможет часть слотов задать руками - часть - отдать на автоматическую комплектацию.
Игрок сможет как зайти руками в какую то команду, так и автоматически подключиться.

Команды будут балансится друг с другом по скилу участников."

Кроме того, в игре появятся семь новых немецких ПТ-САУ и боевая локация с североамериканским сеттингом — «Северо-Запад». На карту «Эрленберг» будет добавлен режим «Встречный бой».

Одновременно Wargaming объявила о начале бета-тестирования ММО-экшена World of Tanks: Xbox 360 Edition на российских игровых серверах. Обладатели консолей от Microsoft могут подать заявку на участие в закрытом бета-тесте на официальном сайте проекта, выбрав соответствующий своему региону сервер.

Судя по видео, в танках вместо арты будут самолёты. Одновременная война танков и самолётов на одной карте.
Как-то это будет не очень здорово, мне кажется. Ибо танк не сможет сбить самолёт, а самолёт танк - запросто.

а в войну как было?))))))))

Зато в сентябре была акция похлеще той, что с двойными кредитами. Можно было по 5 танков в бой запускать и ждать, пока ништяки посыпятся, ничего особо не делая. И эта акция была уже после заявления серба про отсутствие халявы.

Да не, там в сутки только 250к нафармить можно было, а я при акции на удвоенные кредиты и по 1кк брал за вечер (15-25 боев, примерно столько же, сколько требовалось для получения 250к в сентябре). Но делать таки да, приходилось больше - выезжать на барабанных дамагерах 10-го лвла и наваливать.

Ибо танк не сможет сбить самолёт, а самолёт танк - запросто.
ну, далеко не каждый самолет сможет завалить танки, но вот если танк попадет.. то самолету мало не будет :D
вот если бы еще пулеметы добавили, вот тогда от самолетов можно было б отбиваться успешно

говорили раньше что танки страдать не будут

Затащил на сушечке.Последний фраг стоял на захвате.
Победа!
Бой: Мурованка 03.10.2013 17:30:07
Танк: СУ-122-44
Получено опыта: 2 270
Получено кредитов: 91 208
Достижения в бою: «Воин», «Защитник», Медаль Пула

Вкладення

• shot_014.webp
    shot_014.webp
    169.2 КБ · Перегляди: 76
  • shot_015.webp
    shot_015.webp
    142.7 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
Затащил на сушечке.Последний фраг стоял на захвате.

Когда делаешь скриншот командного результата, наводи плиз курсор мыши на значок медальки возле своего ника, чтобы было видно, что за медальки ты получил, а то по картинкам на первой странице Я не все медальки могу опознать. (Воин, Защитник и Золотой танк?)

Назад
Зверху Знизу