Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
например, лень по остальным щелкать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего, посидят в бане, потом как разбанят - продолжат
я если вижу что чел поголубел и продолжает стрелять по своим - выношу такого
более того, если чел убил своего и подозрительно себя ведет: едет в мою сторону и тп - выношу такого
конечно все по ситуации

Вкладення

• shot_014.webp
    shot_014.webp
    99 КБ · Перегляди: 83
  • shot_016.webp
    shot_016.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 72
Странная несправедливость:

В одном бою на Су-18 какой-то нехороший ***** начал меня выталкивать с горки в Провинции, Я всячески пыталась от него отъехать и дать ему дорогу, но он тупо всё время разворачивался на меня и выталкивал с горки. Ну Я и выстрелила в него, нанеся всего 51 урона. А он в ответ выстрелил, и уничтожил мою Су-18 c одного выстрела (нанёс явно больше 70 урона).

Итого: у меня штраф за урон союзникам - 1530, а компенсация за урон от союзников - всего 350, хотя мне гораздо больше урона нанесли (да ещё и уничтожили). И где справедливость? Почему штраф гораздо выше компенсации? Он явно тоже заплатил немалый штраф, только почему большая часть его штрафа ушла варгеймингу, а не мне в качестве компенсации?

Итого: у меня штраф за урон союзникам - 1530, а компенсация за урон от союзников - всего 350, хотя мне гораздо больше урона нанесли (да ещё и уничтожили). И где справедливость? Почему штраф гораздо выше компенсации? Он явно тоже заплатил немалый штраф, только почему большая часть его штрафа ушла варгеймингу, а не мне в качестве компенсации?

вот на этом они и зарабатывают :D

Там фишка в том, что у того *****а, что Бесхуйко убил, тоже такая же ситуация. Штраф большой, а компенсация маленькая.
Шота мутят эти КВГ - уже 3й год.

Для того, чтобы ребят с клана о4ко в минуса загонять :D А так они тысяч по 30 боев со статой 0% набили бы.
Заговор ВГ чтобы не стимулировать игроков к тим-киллу. Попадают оба и конкретно на кредиты. Никто из них в плюсах не будет.

Шота мутят эти КВГ - уже 3й год.
Ну вы как не танкисты. Серб устал говорить - сделано для того что бы отбить охоту зарабатывать на тимкилле. Пульнул раз, тебе напуляли в ответ, и еще в плюс ушел.
А так - все в минусе.
И это правильно.
И еще бан сделали как поголубел, уже пару раз видел, стрелял герой, вдруг замер и не шевелиться.

Ну вы как не танкисты. Серб устал говорить - сделано для того что бы отбить охоту зарабатывать на тимкилле. Пульнул раз, тебе напуляли в ответ, и еще в плюс ушел.
А так - все в минусе.
И это правильно.
И еще бан сделали как поголубел, уже пару раз видел, стрелял герой, вдруг замер и не шевелиться.

это он новую маскировку (после обновления) пытается использовать, а у многих просто антимаскировка прокачана :D

это он новую маскировку (после обновления) пытается использовать

А если серьезно, то по-моему маскировку не ввели. Что-то у них не получилось. Отложили до следующих патчей. Или я путаю???

А ты видел что серебро каждый может за золото купить по спекулятивному курсу? Вот они таким образом отжатое у честных игроков серебро продают за реальные бабки

Ну вы как не танкисты.
Я только за, даже двумя руками. Правда голубел в последний раз этак 7-8К боёв назад. Ещё на 3601 когда рассекал. Помню с вертухана двух взводных Л-тракторов захуярил, ибо подумал что нехуй им в бою делать.

да, перед самым патчем переиграли
между первым и вторым тестом 086 писали что с маскировкой погорячились и во втором тесте демаскирование сделали только на 20%, насколько я понял.

ЗЫ: у меня на ютубе пара видео появилась. Ник канала: retimov. Посмотрите ;)
.

:)
С акцией выигрывать для фарма не обязательно.

Останнє редагування:
Нашел новый/старый фарм-аппарат :D
Зачетная акция :yahoo:

Папка Анакр давай писюнами мерятся :D

Победа!
Бой: Вестфилд 12 июля 2013 г. 21:52:37
Танк: ИС-3
Получено опыта: 11*336 (x2)
Получено кредитов: 210*808
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик»

Останнє редагування:
Папка Анакр давай писюнами мерятся :D
Давай, я вот 2к голды за вечерок нафармил, а ты? :D

Хотя, думаю, ты своим боем минимум 3к нафармил

да, у тебя длиннее :D :клас:

Останнє редагування:
Сегодня увидел что у меня нет мастера на бронемопеде. Решил что непорядок и с первого же раза как-то легко взял
Победа!
Бой: Прохоровка 12 июля 2013 г. 22:33:53
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 2*833 (x2)
Получено кредитов: 26*852
Достижения в бою: «Камикадзе», «Бронебойщик», «Стрелок», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

странный тип

Вкладення

• shot_006.webp
    shot_006.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 104
Назад
Зверху Знизу