Статус: Офлайн
Повідом.: 1758
Повідом.: 1758
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предположу что в настройках фрапса стоит чекбокс на 20фпс.Отцы, а при записи фрапсом с реплея, низкий фпс лечиться только новым железом?фпс - 20
Предположу что в настройках фрапса стоит чекбокс на 20фпс.

Это без ПА.Хм, видать отцы наигрались.
Ну насмотрелись видео и все стали качать 57, нормально. Сегодня на форуме прочел что мол кд у 71 прибавили 2 секунды, в то микрообновление что вышло не днях.Уж не знаю насколько это правда.Я догадался. С ПА это было бы 1786.
А я когда мастером хвастался находились люди говорившие, что за 2100 не дают.
Спс! Учту.Как художник художнику: ускоряйся в моментах где ничего интересного не происходит.
Ну, на м7 я поиграл пару боев и не выдержал, а вот на т21 поначалу не шло, но когда боев перевалило за 40 - начал нравиться.Кстати, м7 и т21 называл убогими, беру слова обратно!
щито ?Дайте ссылку на новый оленеметр, тот который кпд высчитывает
тот, который показывает уровень танкиста, пля, щито не понятно?щито ?

тот, который показывает уровень танкиста, пля, щито не понятно?
ну тот, где мы писюнами мерялись![]()
у меня сейчас 19.16 сек, это 100% экипаж + вентСегодня на форуме прочел что мол кд у 71 прибавили 2 секунды

я хз, я просто на ютубе нашел и видео скинулSLAVIK - вероятно я дикий, но ни хрена не понял. Название группы/солист: Klaypex или это его ремикс? Тогда чья изначально песня? Что значат буквы DVBBS?
возможно винт тормозит, онож при записи на винт постоянно пишет...Отцы, а при записи фрапсом с реплея, низкий фпс лечиться только новым железом?фпс - 20
нет, не этот. Там где писало: продвинутый и тд. Короче тот, где мы последний раз мерялись.- этот ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит форумные знатоки, понятно...А мне меньше 10 000 осталось до него, ждемс.у меня сейчас 19.16 сек, это 100% экипаж + вент
нет, не этот. Там где писало: продвинутый и тд. Короче тот, где мы последний раз мерялись.
меня походу нечто подобное ждет))Подарили вчера на работе