Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него снаряды очень дорогие. По тысяче кредитов за выстрел. Я так однажды в одном бою заработала 12800 кредитов, из которых 10000 ушло на покупку снарядов, 800 - на ремонт, итого прибыль: 2000 кредитов. Лучше бы Я весь тот бой на базе просидела - больше бы заработала. Не понимаю, как на нём можно нормально заработать, чтобы хотя-бы прибыль была больше, чем на танках 2-3 левелаю
Так снаряды у большинства ТТ дорогие, у КВАСа и ИСа, тож по 1000 снарад. Зато дамаг...а нвидиа чегото не поддерживает?
базовая ось - винда ж?
Откуда ты знаешь, сколько Я задонатила? Это где-то отображается в статистике?
просто даеться еще голды на 100$.Это премиум танк. У меня есть такой, покупается вза 10$.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У него снаряды очень дорогие. По тысяче кредитов за выстрел. Я так однажды в одном бою заработала 12800 кредитов, из которых 10000 ушло на покупку снарядов, 800 - на ремонт, итого прибыль: 2000 кредитов. Лучше бы Я весь тот бой на базе просидела - больше бы заработала. Не понимаю, как на нём можно нормально заработать, чтобы хотя-бы прибыль была больше, чем на танках 2-3 левела.
понял, спасибоТы имеешь ввиду хост? На линухе. НВидии тоже можно, но там пистец как ебстись надо. АТИшки же заводятся не особо напряжно. На НВидиях приходится биос пилить чтобы заработали, там чего-то нет
Итого, танк за 10$Пакет с этим танком, стоит не 10$, а 110$ просто даеться еще голды на 100$.

Та да, отличный.Отличный наверно был бой.
Если на Т34 хотя бы в кого нибудь раз попасть уже больше получается.
Карта - Хребед Дракона, Я стояла недалеко от своей базы, и стреляла почти через всю карту во врагов на горизонте. Попала максимум 1 раз, и то вроде было непробитие. Но мы таки победили. Странно, что рядом со мной стоял ещё один танк, тоже стрелявший за горизонт, но он почему-то попадал чаще.HighLander
![]()
понял, спасибо
Вот это я понимаю зеленкаС этого ракурса правда уже видны изменения в игре.

А смысл в клане? Какие преимущества он даёт?почему вы не хоите встпупать в клан? или одному лучше?
я уже сменил несколько кланов причем находился вних очень много времени и каждая причина ухода иза командира!
создайте свой и не будет там Изы командирапочему вы не хоите встпупать в клан? или одному лучше?
я уже сменил несколько кланов причем находился вних очень много времени и каждая причина ухода иза командира!
Хороший коллектив, роты и взводы... ГКА смысл в клане? Какие преимущества он даёт?
где почитать можно?Не, надо мамку с 2-ми ПСИе и 2 ати,
Но там же есть и обязанности, которые надо выполнять?Хороший коллектив, роты и взводы... ГК
Тренировочки... и всё такое )
не, пока не нужно, просто технически было интересноЕсли интересно как именно такое делается - могу в личку отписать

я себе проц на всяк случай брал с VT-d (i5 3570)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но скажу сразу, серьёзные ограничения по процам/матерям
кланы разные бываютНо там же есть и обязанности, которые надо выполнять?