Мы точно об одном и том же танке говорим? Их два есть М5 и М5А и, как я заметил, М5А намного шустрее.
у амеров только М5 Stuart - все про него говорили

а на Т1 хеви переход с М3 Ли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы точно об одном и том же танке говорим? Их два есть М5 и М5А и, как я заметил, М5А намного шустрее.
Какой процент выживаемости в бою?Хз, на т-50-2 отыграл около 1000 боев,
А как посмотреть, не имея доступа к игре? Думаю, примерно 30%Какой процент выживаемости в бою?
не, ну есть еще в рисоедовской ветке.
Хз, на т-50-2 отыграл около 1000 боев, понимаю, что такое свет и пассивный сет. Цеплял на М5 рога и сетку, но результат один - слив. Может просто не везло с командой и карты не те попадались за 11 боев?!
А вообще, как я понял, прежде чем играть на новом танке, то нужно не полениться почитать на форуме о нем и тогда приступать к действию! Во!
Это понятно. Просто я говорил, что понимаю, что такое "светить" и "пассивный свет".50-2 другой. Вообще. Совсем. Полностью.
А вот на стюарте игралось как-то совсем ненапряжно
А как посмотреть, не имея доступа к игре? Думаю, примерно 30%
840 боев, 54% побед, и стоит 0.13 в колонке выжил.тут можно посмотреть.
А как посмотреть, не имея доступа к игре? Думаю, примерно 30%
840 боев, 54% побед, и стоит 0.13 в колонке выжил.
Таки да, выжил всего в 115 боях.
У бритов есть окуенный танчик 2-го уровня с таким стволом, ствол PomPom называецца. Барабан на 4 выстрела. Любого одноклассника с барабана выносит
Написано же "я думаю"Ну почти 30%
В нормальную роту(чемпионка) тебя не возьмут. Обычно от 20% до 30% берут. Больше тоже плохо - приказ командира сливаться этот игрок врятли выполнит..840 боев, 54% побед, и стоит 0.13 в колонке выжил.
Таки да, выжил всего в 115 боях.
Никогда туда не просился. За все время пребывания в клане (пошел туда, так как друзья с ТО позвали) сыграл раз 10 на ГК (2 раза на ис-7 и 8 на бате) и раз 15 в клановой роте. Остальное рандом. За последние 30-40 дней вывел акк в +280 боев при КПД 1210 (при том, что до этого старался держать в ровень победы/проигрыши, так сказать выравнивал за малым). Как-то так и мне пох на те роты. Сейчас, иногда, катаю с малым и с кумом во взводе, но оч редко.В нормальную роту(чемпионка) тебя не возьмут.
Спасибо за заботу я уже знаю!надо срочно сообщить хозяйке тигра. есть возможность докачать 4 и вкачать 5 перк
и не говори (((И почему акции всегда только на выходных
Карты «Хребет Дракона» и «Тихий берег» будут выведены из случайных боёв на переработку (в ротных и клановых боях они останутся).
Временно будет удалён для переработки режим «Штурм» на картах «Малиновка» и «Вестфилд»