Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
да вроде не собирались отбирать... или я что-то пропустил?

Чует мой седалищный нерв что будут его нерфить нещадно. Ибо в топе он валит шо *****ц. Когда кв-3 был на 6-м лвле, то кваса я недооценивал, т.к. тогда он был конечно не особо хорош. Но сейчас это вещь.

О, а щас воина дают если к примеру завалил 6 противников и 1 своего? Т.е. по итогу 5 фрагов? Раньше вроде за такое не давали
дают - заканчивал бой с 5-ю фрагами (6 красных и один зеленый:D)

исчо одна акция
С 21 января 10:00 (МСК) по 23 января 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 50% на покупку следующей техники:

V Т-50-2
VI КВ-2

Увеличенная в 2 раза доходность на танке:

V Т-50-2

Увеличенная на 50% доходность на танке:

VI КВ-2

Чует мой седалищный нерв что будут его нерфить нещадно. Ибо в топе он валит шо *****ц. Когда кв-3 был на 6-м лвле, то кваса я недооценивал, т.к. тогда он был конечно не особо хорош. Но сейчас это вещь.
он ведь давно такой
по статистике он не выбивается 48.46 %

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раньше, до переделывания балансера и ребаланса техники по уровням и нерфа ногебаторов, он был какашкой. А сейчас и сам гнёт

У меня на нём 60% солорандома, такое у меня мало на каком танке есть, т.к. особо не тащу. Ну если нерфить не будут - то я только за )))

Останнє редагування:
все равно ничего ты не потерял - сейчас можешь продать за теже 450к

вчера как прочитал купил, ща думаю зачем
Как зачем? Мне для того что бы выкачать ИС танки, тем более шара после того как они его подняли в цене.

ПС Теперь двигаюсь по всей ветке русских танков равномерно.

раньше, до переделывания балансера и ребаланса техники по уровням и нерфа ногебаторов, он был какашкой. А сейчас и сам гнёт

У меня на нём 60% солорандома, такое у меня мало на каком танке есть, т.к. особо не тащу. Ну если нерфить не будут - то я только за )))
вряд ли его будут нерфить - ньюфаги держат его статистику в норме :D

количество читомопедов увеличивается вдвое! :D

количество читомопедов увеличивается вдвое!
После гениального переделывания карт в кочкоберг и ямхалуф, продал мопед и не жалею. Тот же Чаффи куда как фановее, хоть и не носится как угорелый.

обещания
Хребет дракона и Тихий берег будут выключены из рандома в версии 0.8.4
"Перекопанность" рельефа будет исправляться на Прохоровке, Монастыре, Эль-Халлуфе и Руинберге (круглые улицы и т.п.).
Будут вноситься правки в геймплей на картах: Редшир, Эль-Халлуф.
Топь и Комарин будут переработаны визуально и геймплейно и возвращены в игру.
хребет понимаю, а берег за что, более менее терпимо было

После гениального переделывания карт в кочкоберг и ямхалуф, продал мопед и не жалею. Тот же Чаффи куда как фановее, хоть и не носится как угорелый.
Мне понравился Т71 - и светит и едет и насовать может..

Бывают конечно фейловые бои.. Но слится в первую минуту может каждый светляк :)

Вкладення

• shot_174.webp
    shot_174.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 77
Берег очень нравится на арте и посветить можно хорошо на лт. А вот для тт и ст - тяжелая карта.

хребет понимаю, а берег за что, более менее терпимо было
от Хребта не "пригорало" ни разу, скорее наоборот - карта нравится
а вот Берег это типичный кемперстрайк :D

имхо, на хребте только на ст более-менее, да и то только потому, что можно уехать на дальний фланг
очень редко на дальний езжу
времени теряешь очень прилично и шанс потерять за это время две трети союзников крайне высок :D

а вот Берег это типичный кемперстрайк
ну в принципе да, а ля Малиновка

очень редко на дальний езжу
времени теряешь очень прилично и шанс потерять за это время две трети союзников крайне высок
но шанс встретить там ст противника более чем высокий

Да, берег хорош на светляке с той стороны, где остров. На нём хорошо проскакивать вдоль берега в тыл - алёшки часто не успевают засечь.
я чтото подзабил на светляков, (может когда ухабы выровняют стану чаще ездить)
а кромвель и хелкет не слишком пригодны для света

судьба ботовода незавидна :(
Вы нарушили Пользовательское Соглашение, но, с учетом осознания ошибки и обещания впредь ее не повторять, необходимо выполнение следующего условия: перманентное ограничение с Вашей учетной записи будет снято не ранее, чем будет произведен откат достижений, веток развития и удаление всех не премиумных танков.
Откат подразумевает под собой полное обнуление всех достижений, веток развития и удаление танков (с экипажем) на аккаунте, за исключением имеющегося на текущий момент золота, премиумных танков (экипаж будет удален), открытых слотов в ангаре и имеющихся "золотых" снарядов. Средства потраченные на "золотые" камуфляжи и обучение экипажа танков возвращены не будут.
Чтобы провести откат, нам необходимо Ваше согласие.

Если Вы согласны на проведение отката и ознакомились с условиями его проведения, то напишите нам ответ в данной заявке, изъявив Ваше желание фразой «Я согласен на проведение полного отката, с условиями и правилами я ознакомлен».

Благодарим Вас за обращение.

прощайте мои машинки :)

2f108a55307f274c8ff9760f61e194f0.png

но шанс встретить там ст противника более чем высокий
согласен, в общем то многое зависит от твоего места в команде (топ или дно) :rolleyes:

ну в принципе да, а ля Малиновка
Люблю Малиновку ... без арты :D

Останнє редагування:
shooting_weekdays_684_280.jpg

:ги:пипец, чем у них КВ-2 стреляет таким?

SLAVIK - расстроил... Тихий берег очень нравится, Топь очень не нравится... -(((
Да и хребет обновленный получше стал...

ЗЫ: сейчас езжу только на ТТ и ПТ, и тем не менее Тихий берег нравится. А вот топь для ТТ ни о чем - по тамошним грунтам хер куда доедешь (ну или по дорогам, а это всего два направления).

Назад
Зверху Знизу