Алёшку в клан возьмет не каждыйИщю кланчег техника в ангаре ( ис-7 ис-4 маус т110е5 тип-59 обьект 268 Е50 м ну и по мелочи 7 лвла францы и китайцы

.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алёшку в клан возьмет не каждыйИщю кланчег техника в ангаре ( ис-7 ис-4 маус т110е5 тип-59 обьект 268 Е50 м ну и по мелочи 7 лвла францы и китайцы
Алёшку в клан возьмет не каждый
.
Одна проблема, если уж они видели дульный тормоз, то пропустили возможность дальнего боя, в котором танкисты ИС2 не покидали машины просто боясь трибунала... вот и всё.
Очередной бред про сферические танки в вакууме.
1) Танк ИС не предназначался для борьбы с вражескими танками.
2) Для того, чтобы пробить ИС Тигру надо было попасть в спрямленную часть корпуса (если она спрямленная). В противном случае танкисты ИС-а могут похрустеть попкорномпока Тигр расходует боекомплект без толку...
Цитата:Сообщение от Gaara⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну я знаю что не госу-вот его делали
его вроде сделал чел на евро серве, а дальше уже развивали другие
про сей сайт не слышал
Ищю кланчег техника в ангаре ( ис-7 ис-4 маус т110е5 тип-59 обьект 268 Е50 м ну и по мелочи 7 лвла францы и китайцы
я их в игре по началу путала вот отличить по очертаниям ИС-2 от Т-34-85 - гораздо сложнее
Ну то такое... исключения бывают вездета ладно)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, тоже гляжу иногдаКстати, недавно подписался на ютубе на видео от клана ПТ-водов OOPS, которые нагибают нестандартным ПТ-шным сетапом. И командир у них адекватный с достаточными уровнями как иронии и сарказма так и самокритики.
.
поэтому особенно настораживают фразы командира "Играем 18-ю тактику" или "Тут играем по 32-й тактике"только с тактикой у них как правило не слишком разнообразно
цены не антикризисныечашка в виде бочки понравилась, больше 100 грн не дам за нее
Пару раз проигрывал этим нупчикамага, тоже гляжу иногда
только с тактикой у них как правило не слишком разнообразно
три четверти боев проходят по сценарию - едем туда-то, светим основные силы противника, выезжаем на них в лоб и за счет альфы, фокуса и барабанов Фошей за минуту-две убиваем всех нах, остальных добиваем чуть позже.
Нифигасе "Алёшки"! Статы ниже 55% нет.та ладно)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно быстрее набивать 0,5%, чтобы оказаться в зеленой черте, а то поставил Оленемер и чувствую себя полным днищем, окрашенным в желтый цвет
желтый не красныйа то поставил Оленемер и чувствую себя полным днищем, окрашенным в желтый цвет
я кстати недавно этот рубеж перевалил. Счас 1003. Так что ЧСВ повысилосьжелтый не красный
да и есть разные настройки для оленеметра, разные цвета подставляет
в цифрах сколько? если больше 1000 особо переживать не стоит
Нужно быстрее набивать 0,5%, чтобы оказаться в зеленой черте, а то поставил Оленемер и чувствую себя полным днищем, окрашенным в желтый цвет![]()