Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Какая там *** бетонная башня? Эта башня получает в кепку от всех кому не лень, спасает только от самых криворуких нубасов. Сколько раз на кв-5 разбирал туда Т34, и когда сам на Т34 - нечасто рискую башню высунуть, т.к. лепят в неё часто и много

50 100 вообще потрясающе мало зарабатывает
урона вливаешь массу, а на выходе жалкий плюс даже с премом

Зато решает хорошо. Имба лвла :клас: Он стоит того, чтоб терпеть минуса по зароботку, имхо

Какая там *** бетонная башня? Эта башня получает в кепку от всех кому не лень, спасает только от самых криворуких нубасов. Сколько раз на кв-5 разбирал туда Т34, и когда сам на Т34 - нечасто рискую башню высунуть, т.к. лепят в неё часто и много

Если стоять на нем, то в люк конечно легко пробить.
Тот же кв5 если дергается, то и в мегаогромную сиську можно промазать

а ис 3 лучший на 8 уровне?
ис3 отличный танк, но
на т32 лоб в лоб разбирается - давненько с товарищем дуэлились
даже на т34 вполне можно с ис3 бороться

:yahoo: подскажите, плз, какой сервер заточен под Украину? (слышал, вроде такое есть, но пропустил :( )

А то, если выпадает счастье потанковать днем, попадаешь на орловско/Е-бургских :rolleyes: ... школьников :(

днем на украинцев сложнее попасть, они то в школе еще
ру2 в германии вроде, если туда пинг лучше чем на москву, то..
на ру3 тоже кажись пинг хороший
а кстати, ру5 он же тоже вроде как годится

Тут не поспоришь, он хоть в "-" не уходит, как 50100
у меня разок было :D

могу предъявить за тысячу боев...:rolleyes:практически солорандом если там пять десятков взводных будет и то хорошо.

тысяча боев это ни о чем. Щас взял китайского стюарта попробовать.за первые два боя- победы с экипажем 50 проц-я монстр с 100 статой!!!!:D(правда кидало к 2-4 лв)...
П.С. провел еще пять боев(кидало к 6 лв)- ******** все ,моя стата ниже плинтуса?;)(правда дали 1 класс).

на мой взгляд полезность игрока можно узнать только если он воюет с себе подобными.Но этого никогда не бывает.Когда я купил квас для развлечений,то меня кидало в 99 процентах в топ.Рвал всех.статистика была около 80 процентов:eek:. Думал нихрена себе. Но когда пересадил на кваса экипаж с ис 4 с 4 прокачанными перками,то в 85 процнтах боев стало кидать к 8 уровню...и дрючат меня все кому не лень.И в хвост и в гриву. Полезность моя для команды стала очень условной и на 90 процентов (и стата моя также) стали полностью зависеть от ДРУГИХ.

это да, более чем возможно :rolleyes:
ca2c7d2d1a5876fa299fcabd88c3d5f4.jpg

shot522.jpg

Останнє редагування:
Когда я купил квас для развлечений,то меня кидало в 99 процентах в топ.Рвал всех.статистика была около 80 процентов. Думал нихрена себе. Но когда пересадил на кваса экипаж с ис 4 с 4 прокачанными перками,то в 85 процнтах боев стало кидать к 8 уровню...
так шо прокаченный экипаж влияет на баланс танка ?

Есть предложение создать взвод- Шайтанов (КВ-2), ник в игре Voldemaristche. Интересно что получиться если 3 нормальных игрока объединятся)))

Останнє редагування:
тысяча боев это ни о чем.
так и 30к боев это фигня - вот сыграешь ты 100тыс боев, тогда более менее статистика будет правильная. И то это только на одном танке. И только рандом. Еще и экипаж брать только 50% и когда он доходит до 100% - на дембиль их и брать новых. По другому никак..

Когда я купил квас для развлечений,то меня кидало в 99 процентах в топ.Рвал всех.статистика была около 80 процентов:eek:. Думал нихрена себе. Но когда пересадил на кваса экипаж с ис 4 с 4 прокачанными перками,то в 85 процнтах боев стало кидать к 8 уровню...и дрючат меня все кому не лень.И в хвост и в гриву. Полезность моя для команды стала очень условной и на 90 процентов (и стата моя также) стали полностью зависеть от ДРУГИХ.

Поставь хоть 50% экипаж, как кидало согласно таблице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так и будет кидать.

Бывают победы, бывают поражения, скилл при этом никуда не девается. Если кратко, то для меня скилл в "Мире танков" - это умение игрока адекватно оценивать боевую обстановку и своевременно выполнять грамотные тактические действия.

Останнє редагування:
Если кратко, то для меня скилл в "Мире танков" - это умение игрока адекватно оценивать боевую обстановку и своевременно выполнять грамотные тактические действия.
Удивительно емко и точно сказано! :клас:

P.S. Кто хочет увидеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Останнє редагування:
Жесть )))) Эта фраза заполонила коментарии))) "АРТОБЛЯДОК ПОШЕЛ ***** ИЗ ИГРЫ!"
Вчера после очередного ваншота целого батчата, аж жалко его стало. Он так в чатик скромно написал - "Поиграл блин"

:confused:Эх вот и ввели ветку пробить всех за голду

Поймал наконец-то Фоча:ги:

Победа!
Бой: Хребет Дракона 15 января 2013 г. 18:54:36
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1*566
Получено кредитов: 42*036
Достижения в бою: «Воин», «Эксперт» Франция, Знак класcности «Мастер»

Назад
Зверху Знизу