Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А *** задротить? Легко докачать до 7лвл, понять какие танки неиграбельны (именно корявые, например, как амх40, черч1, хотя некоторым нравяцца) и драконить на них, топ 100 обеспечен )))

Купил снова КВ. Второй бой
Победа!
Бой: Хребет Дракона 14 января 2013 г. 22:43:55
Танк: КВ-1
Получено опыта: 1*798
Получено кредитов: 45*825
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
shot_034.jpg

а ис 3 лучший на 8 уровне?

и если не словит плюху от арты)

:yahoo: подскажите, плз, какой сервер заточен под Украину? (слышал, вроде такое есть, но пропустил :( )

А то, если выпадает счастье потанковать днем, попадаешь на орловско/Е-бургских :rolleyes: ... школьников :(

Да ладно вам! Лучший - это конечно же Т34 - адназначна! :банан4:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоя аплодирую маркетологам ВГ: 5к голды за рекордный опыт на китайских ТТ9-10 :браво:
И это при том, что на перевод свободного для открытия ТТ10 нужно около 150$
Ай молодцы, браво! :D
Да ладно, открывают ведь не только ради акции и не только за реал, голда может быть с чемпионатов, с ГК, в конце концов у многих есть запас свободного опыта, так что участие в акции скорее приятный бонус. Но условия акции стремные, даже демка не нужна, имхо, выиграют те, у кого лучше получится ночное, клановое, "на 1,2,3".

Останнє редагування:
Вчера решил проехаться на квасе с топовой пушкой в учебном бою, блин оказалось на нее нужно бб покупать, а я фугасами херячил, спс подсказали .Гы , ну все держитесь...я набрал бб

Да ладно вам! Лучший - это конечно же Т34 - адназначна!
Да где там. У него башня еле крутиться+он картон все кроме башни. Я его если в чистом поле на чаффи\1390 ловлю,то ему вафля. Чего не скажешь о ИС3. Он шустрый,низкий,на чаффи если кружить-попадаешь в башню. + рикошетный.

Ис3 универсальнее,а т34 для фарма+хорошая башня

Да где там. У него башня еле крутиться+он картон все кроме башни. Я его если в чистом поле на чаффи\1390 ловлю,то ему вафля. Чего не скажешь о ИС3. Он шустрый,низкий,на чаффи если кружить-попадаешь в башню. + рикошетный.

Ис3 универсальнее,а т34 для фарма+хорошая башня

Зато на холмистой местности(сейчас то воопще все карты перекопаны) ис3 уходит очень быстро в ангар, а т34 получает непробития и дамажит, дамажит, дамажит.. Если рассматривать рандом - то мне приятней на Т34. Да и дамаг на нем больше.
Хто ж на нем прется в чистое поле?

+ пуха с лучшим пробитием и хорошим дамагом, углы склонения орудия, бетонная башня
- картон

Да ладно, открывают ведь не только ради акции и не только за реал, голда может быть с чемпионатов, с ГК
думаю, такого народа гораздо меньше чем "честных донаторов" :D

в конце концов у многих есть запас свободного опыта, так что участие в акции скорее приятный бонус.
человек собравший более 500к свободного едва ли сольет его в едином порыве ради сомнительной акции :угу:

Но условия акции стремные, даже демка не нужна, имхо, выиграют те, у кого лучше получится ночное, клановое, "на 1,2,3".
это да, более чем возможно :rolleyes:

C девушкой общаетесь, товарищ:) если это не клонофейк.
та, неважно! Если даже и девушка, то разве не может качественно вбросить? Вон уже какой холиварчик развелся :D
Я бы ваще за КоТэ голосовал :rolleyes:
.

Назад
Зверху Знизу