Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення

спс

а, тьфу, она обычно быстро проскакивает, я не задумываюсь особо в этот момент)
только на арте втыкать приходится))

это в теории... а на практике bclogin показал, что даже с бездействием не завалил стату
а данный контингент валит свою стату противодействием
ну бывает конечно невезение тотальное... у меня гвЕ например - 45% (183 боя) практически все рандом
а 212 - 60% - что всеж говорит о том, что я не самый криворукий артиллерист
но не может же не везти на всех танках?

если вы вообще не будете стрелять ни разу то при кол-ве боев после 40000 у вас будет точно такая же статистика побед как и если б вы вели активные действия. Это игра команды, где вы один из 15 а значит у вас вклад равен 6 процентов. либо в минус либо в плюс. Я провел 30000 боев.И утверждаю это со всей ответственностью на собственной стате.

Апдейт и акция, заохочивают игроков на китай, думаю и без этого на них будет тьма кататься. Я не стану, еще и их качать - надоело.

я катаясь на типе понял что китай-это улучшенный ссср.(в одном уровне машин). Я воюю на ссср мне нравятся эти машины. И с удовольствием пересяду на китай .благо и экипаж с 5 перками уже прокачан. но всю ветку качать не буду.:)

Останнє редагування:
30к боев и общий процент побед у вас 50%? Правильно?

Уважаемые игроки!

15 января с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.3. Время проведения технических работ может быть продлено.

Лёгкий танк первого уровня Renault NC-31 выдаётся вместе со слотом.

если вы вообще не будете стрелять ни разу то при кол-ве боев после 40000 у вас будет точно такая же статистика побед как и если б вы вели активные действия. Это игра команды, где вы один из 15 а значит у вас вклад равен 6 процентов. либо в минус либо в плюс. Я провел 30000 боев.И утверждаю это со всей ответственностью на собственной стате.

Бред.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

ну и в чем же бред?
Вот это утверждение есть бред:

чей акк?

это в теории... а на практике bclogin показал, что даже с бездействием не завалил стату
не совсем так
я сливал танк (просто сворачивал клиент) в 65-75% боев
но оставшиеся 25-35% играл "на скилле" ... а я могу, да :D (на КВ 69%, на Т40 70% побед)
в итоге имею таки днищенскую эффективность 750, но 50% побед

на акке betoniod, созданном для сольного статодроча сейчас 63% при РЭ 1700+ ... и процент побед продолжает расти, т.к. выше 6 лвл я не забираюсь, а Т-34-85, Т40, Т49 и М4 вполне способны гнуть рандом нещадно :угу:

Доля истины есть в его словах, с поправкой что играть взводом и ротой нельзя. Только рандом!

бред в том, что действия игрока не влияют на исход боя. Вот, столько же боёв:

ну когда набьете на своих основных машинах,(я вижу у вас это т110 и ис 7) по такому же кол-ву боев как у моих типа и т34 тогда и поговорим насколько у вас будет стата выше 50 процентов. Да кстати у меня нет ни одного боя в ротах и взводах

если вы вообще не будете стрелять ни разу то при кол-ве боев после 40000 у вас будет точно такая же статистика побед как и если б вы вели активные действия...
не, ну ерунду же говорите
на старом акке было почти 20к боев и общий % продолжал уверенно расти (закончил с общим 57%, а средненедельный процент составлял величину около 60-65%)
и было это и при катании техники 7-9 лвл :угу: ... + великолепные Чаффик и Т-50-2 :D
10 лвл катал мало, т.к. солорандомно эти машины шли туговато

Доля истины есть в его словах, с поправкой что играть взводом и ротой нельзя. Только рандом!
дык я солорандом и играю :D

не, ну ерунду же говорите
на старом акке было почти 20к боев и общий % продолжал уверенно расти (средненедельный процент составлял величину около 60-65%)
и было это и при катании техники 7-9 лвл :угу: ... + великолепные Чаффик и Т-50-2 :D

речь идет о том что здесь называют нубами у кого статистика в районе 45-47 процентов.И я веду речь о том что разница в 3-5 процентов статы не выводит игрока в разряд великих мастеров или нубов на длинных дистанциях. Я соглашусь если мои оппоненты покажут свою стату НА одной машине в колве 60 процентов после 30-40 тыс боев. А так это пока болтовня ни о чем

Я соглашусь если мои оппоненты покажут свою стату НА одной машине в колве 60 процентов после 30-40 тыс боев. А так это пока болтовня ни о чем
сами понимаете что это крайне малореально - никто не будет качественно катать одну машину столько боев - скукотища же :D

речь идет о том что здесь называют нубами у кого статистика в районе 45-47 процентов.И я веду речь о том что разница в 3-5 процентов статы не выводит игрока в разряд великих мастеров или нубов на длинных дистанциях.
45-47% на условно длинных дистанциях (более 300 боев) это реально мало
и общая 45-47% это тоже "ниочень"

фактически 45% на 5-6 лвл означают:
на СТ и ПТ - полную бесполезность для команды (тупо спать на респе)
на ТТ минимальное участие, близкое к бесполезности

Останнє редагування:
речь идет о том что здесь называют нубами у кого статистика в районе 45-47 процентов
но а как? да, бывает тащат и которые 45, видел сам
но в 75% случаях такие бойцы первыми становятся серенькими в списке и в 50% случаев они выражают недовольство т.к остальные не померли рядом с ними

Останнє редагування:
Я соглашусь если мои оппоненты покажут свою стату НА одной машине в колве 60 процентов после 30-40 тыс боев. А так это пока болтовня ни о чем

могу предъявить за тысячу боев...:rolleyes:практически солорандом если там пять десятков взводных будет и то хорошо.

Стоя аплодирую маркетологам ВГ: 5к голды за рекордный опыт на китайских ТТ9-10 :браво:
И это при том, что на перевод свободного для открытия ТТ10 нужно около 150$
Ай молодцы, браво! :D

ну за месяц можно дозадротиться до 10го
По условиям акции, в игре должна быть отключена ускоренная прокачка экипажа на китайских танках. В противном случае опыт, полученный на такой технике, не будет учитываться при подсчёте результатов акции.
это что? чтоб опыт на танке оставался и потом его за голду переводили?
онож не влияет ни на ччто

акция конечно интересная, таких не было и вообще такого мало... но сделали как всегда через "нее"

Стоя аплодирую маркетологам ВГ: 5к голды за рекордный опыт на китайских ТТ9-10 :браво:
Ай молодцы, браво! :D

я тоже оценил весь масштаб эпического наёба:пиво:

Назад
Зверху Знизу