Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ипать я думал я нубасина полная))) а тут такое)))
ооо, с оленеметром тебя ждут великие открытия))))
бойцы с 30к боев и 45% побед и эффективностью.. такой что внукам нечего будет рассказать

здравствуйте господа танкисты,кто знает где еще можно сделать сигнатурку кроме как на emem.ru?

внезапно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на оффсервере ВГ (выйдет в ночь на вторник)
сам пока не качаю, пусть объявят сначала

Gaara сказав(ла):
так если х2 убрать то будет 1249, а эт не сильно много для 8 лвл
хотя обычно за 1200 дают

во-во! "хотя обычно за 1200 дают" - всегда так и было у меня на нормальных танчиках, а тут - засада, блин! будет очень обидно, если за 1250 дадут :D
А Мастера на ИС-4 получил за 1050 (+/-30) опыта!

bclogin сказав(ла):
внезапно -
на оффсервере ВГ (выйдет в ночь на вторник)
сам пока не качаю, пусть объявят сначала
До свиданья моя арта :(

т21 - гавно, а т71 - неплох

только прошел Т21-не очень, слабая пуха, картон
ну если он верткий, то .. могут быть варианты
слабая пуха и картон - это кромвель, но у него есть скорость и маневренность и с ними он великолепен
хотя... т21 это лт.. и его балансит как захочет вбр... его только с амк12т сравнивать тогда

• Це лайк!
Реакції: Ah
До свиданья моя арта :(
93e1569cb01513830f381d3db2bc17c2.png

Думаю что после патча арты будет больше чем обычно, потому что многим будет интересно посмотреть, как сильно ее понерфили :)

Недавно ночью видел в очереди по 100..250 танков всех типов и около 800-900 арты :)

патч же скоро с нерфом.. кто наиграться не может, кто качает недокаченое

Довольно таки не просто получить, но удалось:
Победа!
Бой: Южный берег 14 января 2013 г. 14:56:36
Танк: T25/2
Получено опыта: 1*663
Получено кредитов: 35*118
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

народ подскажите. меня на су 26 прокачана маскировка на 100 проц. у всех членов экипажа и ещё вожу сетку. На сколько у меня снижена заметность?

ооо, с оленеметром тебя ждут великие открытия))))
бойцы с 30к боев и 45% побед и эффективностью.. такой что внукам нечего будет рассказать

на процент побед как раз олени и обращают внимание.Не доходит деткам что при количестве боев ,приближающихся к бесконечности процент побед стремится к половине (50).Обычная теория вероятностей.Это как раз ясно показывает процент побед в районе 45-47. Это вам не победить в 20 из 30 и орать о стате в 60 процентов:D

zritell сказав(ла):
" border="0
Думаю что после патча арты будет больше чем обычно, потому что многим будет интересно посмотреть, как сильно ее понерфили
после патча - то понятно, я о долговременной перспективе

Спец сказав(ла):
Довольно таки не просто получить, но удалось:
Победа!
Бой: Южный берег 14 января 2013 г. 14:56:36
Танк: T25/2
Получено опыта: 1*663
Получено кредитов: 35*118
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
А у меня наоборот было, я чуть-ли не сразу получил, хотя и очень не понравилась машинка с первого боя (сейчас уже привык, даже нравится)

Апдейт и акция, заохочивают игроков на китай, думаю и без этого на них будет тьма кататься. Я не стану, еще и их качать - надоело.

Ты во время ожидания боя не смотришь на таблицу, где расписано сколько, какого вида и какого уровня техники стоит в очереди?
а, тьфу, она обычно быстро проскакивает, я не задумываюсь особо в этот момент)
только на арте втыкать приходится))
Не доходит деткам что при количестве боев ,приближающихся к бесконечности процент побед стремится к половине (50).Обычная теория вероятностей
это в теории... а на практике bclogin показал, что даже с бездействием не завалил стату
а данный контингент валит свою стату противодействием
ну бывает конечно невезение тотальное... у меня гвЕ например - 45% (183 боя) практически все рандом
а 212 - 60% - что всеж говорит о том, что я не самый криворукий артиллерист
но не может же не везти на всех танках?

Назад
Зверху Знизу