Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Я Люблю писать так как я хочу а не так как манерные форумчане любят ;) и твое "превосходство в грамотности" мне до лампочки это раз
да ладно Маус разбирается:eek: от это новость, Вы любитель ПТ будете следующий на нерф а именно есть следующие признаки:
1 бооольшой урон
2.в кустиках невиднА
3.шибкА часТа однака стреляет и точнА
П.С а где гадание по аватаре?:іржач:

дело не в манерности или в превосходстве, а в элементарной грамотности, которой образованный человек пользуется на автомате (если он таковой).
оч приятно что порадовал коллегу-танкиста новостью, что маус разбирается не только артой.
будет нерф пт - обсудим по факту события.
а все остальное - тусклый флуд

Они фсегда будут что-то нерфить - чтобы у игроков был интерес качать новые супер нагибаторские танки. Да и нерф по сути неглобальный, ну сводка будет на секунду долше и что? Как летели чемоданы с средним уроном 800 так и будут лететь. Я бы расстроился еслибы дамаг и сплешь бы исправили

да, нерф не космических масштабов. так, чуток почекрыжили. но, как говорится "мелочь, а приятно. а если приятно - уже не мелочь":)

Как по мне и до нерфа и с нерфом всё будет +- как и было. Без арты тоже нельзя - вы сразу будете выть что теперь т110 нинагибает и вы неможете пробить/***** маусов и е100. Попробуй без арты разобрать тремя т110 например три сотки которые в хорошем дефе стоят. С артилерией игра более разнообразна. В тех же ротах будет скукотища

да речи нет о глобальном геноциде арты. я, например, за обрез их кол-ва в рэндоме. и все. понятное дело, что каждый класс нужен и важен.

Вот думаю на что собирать? открыты 50б, е4 и почти открыта арта 261 :)

может франц? я его на тесте катал - прикольный такой

Думаю для 70% игроков, это был самый большой подарок на новый год. Ждемс.
Если сильно понерфят ПТ, то тогда их не будет смысла качать. Ибо были недостатки - хреновая броня и отсутствие башни, но были и достоинства - незаметность и альфа (другими словами пуха). Убери что-нить одно (из достоинств ессно) - и скажи в чем смысл их качать?
К примеру - убери у Т28 ее пуху (поставить например от Т32). И кому эта неповоротливая ******* нужна будет?

По поводу арты. Я не выступаю за ее нерф, ибо без арты тоже не есть гут. Но я выступаю за ограничение ее в рэноме. По моему мнению 3 арты в одной команде за бой - вполне нормально.

все же в общем за нерф кол-ва, а не качества
вот где корень зла

оч приятно что порадовал коллегу-танкиста новостью, что маус разбирается не только артой.

это был сарказм :D

По поводу арты. Я не выступаю за ее нерф, ибо без арты тоже не есть гут. Но я выступаю за ограничение ее в рэноме. По моему мнению 3 арты в одной команде за бой - вполне нормально.
Количество порезали до 5 шт(для Бурды) максимум совсем недавно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучший юзербар, посвящённый Новому году в World of Tanks

kritik008.gif
:)

Останнє редагування:
Лучше убрать из игры арту и подаждать когда ололо прятатся нихачу забьет на игру от от того что это станет УГ игра
Посмотрим как вы арто фобы будите пищать когда вас маусы заовнят

Я бывают попадаю в бои без арты (в основном 5й, редко 6й уровень боя) - играеться прекрасно. Однако без арты будет не то - это факт. Но если ее вдруг не станет - не думаю что много кто растроиться кроме самих артоводов.

:клас:
Особенно в порту доставляют тяжи приезжающие за артой, которые после залпа уходят в ангар

:D У меня на КВ обычно все наоборот - в ангары пачками уходят хумели с грилям и су5-8.

Теперь будет с залпом не так просто поскольку:
разброс при движении увеличен на ....
Та там такой разброс (даже на советской ветке) что если против тебя вехал не лось, то хер в него попадешь, еще до нерфа был.

кто так поглумился над тобой?:)
а20 с пулеметом?
я КВас в очередной раз тупо бросил на респе, развернул клиент минут через десять - смотрю, Вестфилд, штурм, все союзники мертвы, а вокруг меня Т-50 с пулеметом катается :)

Назад
Зверху Знизу