Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
я 1 бой провел и все. сливать его потом буду. нафиг он нужен, ну разве что слот принес
Не, это от экипажа зависит.У меня с Чаффи, и мне нравится танчик, резвый, пулемет. И мастера взял, но там не много нужно - что то больше 1000, могу глянуть если что.

да тут не в экипаже дело. у меня с кого пересадить. просто не нравится. а для песочницы есть т18.
причем на т18 никого не пересаживал (пока перки на 90 проц маскировки прокачаны и все). но дерет все и вся (начиная с 1 и заканчивая 3 лвл). а что будет когда еще больше прокачается (а если пересадить с вольво народ с почти прокач 3 специальностями и возить голду)

Не, это от экипажа зависит.У меня с Чаффи, и мне нравится танчик, резвый, пулемет. И мастера взял, но там не много нужно - что то больше 1000, могу глянуть если что.

та отличный танк :клас:
я мастера взял за 1.2к опыта, друг на след день за ~780, третий на след день за ~650 :D

1356688573-clip-4kb.jpg

Останнє редагування:
о епть. а у меня есть такие, по которым больше 1000 боев даже.
т34-85, су152 (там 1 степень). но я их уже продал на момент ввода этих степеней.

о епть. а у меня есть такие, по которым больше 1000 боев даже.
т34-85, су152 (там 1 степень). но я их уже продал на момент ввода этих степеней.

есть повод купить заново и таки взять мастера :D

та ну епть. у меня так и ису152, и су100, и т34, и су-85б и еще че то есть без мастера. замахаюсь катать их до мастера.
те аппараты, которые катаю щас - мастера. и этого довольно :)

Я тоже стремлюсь получить знак, но если танк не идет, то фиг с ним. Так с 12т вышло, и рядом других. А иногда бой на мастера 1000-1200 опыта за поражение.

та есть же такие аппараты, к которым и возвр не хочется. прошел и ладно.
вот ису у меня вообще не пошло. махом ее проскочил после дорогой как память су152 и взял красавца 704

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.3, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Среди основных нововведений — выход китайской ветки танков.

Лёгкие: Renault NC-31, Vickers Mk. E Type B, M5A1 Stuart, 59-16, WZ-131, WZ-132, Type 2597 Chi-Ha.
Средние: T-34, Type 58, T-34-1, T-34-2, WZ-120, 121.
Тяжёлые: IS-2, 110, WZ-111 model 1-4, 113.

и куча изменений по ТТХ арты

Останнє редагування:
Убежал от меня егерь и медаль за защиту базы! Но посмотрите кол-во попаданий по мне)

Вкладення

• shot_010.webp
    shot_010.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 75
В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.3, который предназначен только для игры на тестовом сервере.
оу, йес!!! Сегодня ставлю и катаю АМХ 50В!!! Уж очччень он мне понравился на тесте 0.8.2 ,а франц ветка ТТ на основе не начата вобще :(
.

ну, на оффоруме под новостью про арту начались вопли и стенания артофилов об очередном нерфе арты. о как приятны эти звуки мне!

откуда такой прокачанный экипаж ?
Это ветераны, прошли по нем ст, тт, и вернулись снова к ст)
ну, на оффоруме под новостью про арту начались вопли и стенания артофилов об очередном нерфе арты. о как приятны эти звуки мне!
ага, то же зашел поржал. Нерф хороший, теперь они ваншоты, не для Т110Е5, к сожалению, но все же.
Хорошо что бат чат выкачал и покупать не стал.

да, теперь надеюсь эти орды паразитов, гробящие игру, уменьшатся в своем кол-ве.
2-3 в команде еще нормуль. остальных в резервацию

Останнє редагування:
вчера играл на 261. Стоял в очереди на вход в игру по 2 минуты. По статистике в очереди 10 лвл около 75 танков, 9 лвл около 35, 8 лвл около 135, а арты в очереди в р-не 175 шт :)
.

вчера играл на 261. Стоял в очереди на вход в игру по 2 минуты. По статистике в очереди 10 лвл около 75 танков, 9 лвл около 35, 8 лвл около 135, а арты в очереди в р-не 175 шт :)
.

ужжжжжас просто цифры. аж волосы дыбом.

"резать к чертовой матери! не дожидаясь перетонита"
"Покровские ворота"

Назад
Зверху Знизу